Опубликовано: 6 июня 2022 Приветствую всех, кто решил заглянуть в мою тему) Меня зовут Ирина, и я на форуме аж 8 лет. Правда, в основном была только читателем, и иногда немножко писателем. А вот в последнее время задумалась о том, что неплохо бы выйти из тени) Вышиваю я, наверное, уже лет 10, или даже больше. Но так как я из "медленных" вышивальщиц, большим количеством работ похвастаться не могу. С небольшой частью моих вышивок можно ознакомиться в галерее, а остальная - пока лежит по шкафам и ждет момента, когда я наконец доберусь их сфотографировать) Помимо вышивки, увлекаюсь... да, наверное, почти всем) Люблю прикладные работы, сочетать разные техники, пробовать что-то новое. Жаль только, что в сутках всего 24 часа) Ну и очень хочется поделиться работой только из-под иголочки. Осенние наборы от Алисы, заготовки от Лисы-Рукодельницы. Плюс немного самодеятельности в виде подбора ниток, переделки бэка и тыковки-игольницы) А в итоге получился красивый и удобный аксессуар) ИринаПр., S4astlivaja, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Ирина, вот это сундучок. Отличная и очень интересная идея. Короб из фанеры? anjyta и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 37 минут назад, sellina сказал(а): Осенние наборы от Алисы, заготовки от Лисы-Рукодельницы. Плюс немного самодеятельности в виде подбора ниток, переделки бэка и тыковки-игольницы) А в итоге получился красивый и удобный аксессуар) Ирина, с открытием темы! Очень классный аксессуар вышел! Стильно и здорово korund и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 16 минут назад, Bogdan сказал(а): Ирина, вот это сундучок. Отличная и очень интересная идея. Короб из фанеры? Да, деревянная заготовка под вышивку) Только в виде кубика-мусорнички 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ирина, с открытием темы! Очень классный аксессуар вышел! Стильно и здорово Спасибо Marusya1978 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Ирина, какая красота! Вот это идея - оформить эти вышивки в шкатулку - коробочку! Здорово получилось! anjyta и sellina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 9 часов назад, sellina сказал(а): Приветствую всех, кто решил заглянуть в мою тему) Меня зовут Ирина, и я на форуме аж 8 лет. Правда, в основном была только читателем, и иногда немножко писателем. А вот в последнее время задумалась о том, что неплохо бы выйти из тени) Вышиваю я, наверное, уже лет 10, или даже больше. Но так как я из "медленных" вышивальщиц, большим количеством работ похвастаться не могу. С небольшой частью моих вышивок можно ознакомиться в галерее, а остальная - пока лежит по шкафам и ждет момента, когда я наконец доберусь их сфотографировать) Помимо вышивки, увлекаюсь... да, наверное, почти всем) Люблю прикладные работы, сочетать разные техники, пробовать что-то новое. Жаль только, что в сутках всего 24 часа) Ну и очень хочется поделиться работой только из-под иголочки. Осенние наборы от Алисы, заготовки от Лисы-Рукодельницы. Плюс немного самодеятельности в виде подбора ниток, переделки бэка и тыковки-игольницы) А в итоге получился красивый и удобный аксессуар) Классная задумка!) korund и sellina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 На всякий случай - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Подвожу краткие итоги июня Вполне довольна прошедшим месяцем, вроде удалось все запланированное отшить) Кубиком я уже похвасталась, теперь время остального) Новогодние флажки от Совиного леса. Как и многие, решила отшивать по одному флажку в месяц. Шестой месяц, шестой флажок готов. Вот никогда не думала, что буду шить примитивы, но влюбилась, втянулась и хочу еще Внесла небольшие изменения, часть белого отшиваю Гаммой cloud (дед мороз, снеговики), остальное - добавляю крейник для блеска. Третья вышивка из триптиха от Золотого руна. Распланировала себе ее на девять месяцев, по 2000-3000 крестиков, дабы не устать от буйства цвета и постоянной смены нитей. Закончила четвертую часть, впереди еще пять месяцев удовольствия) И, наконец, добила оставшиеся три яйца из пасхального совместника Надежды Маштаковой. Поздно присоединилась, так что к Пасхе успела только два яичка. Отшивала Гаммой, где-то по подбору из схемы, часть ниток подбирала сама из наличия. Вроде ничего получилось) В планах - придумать и отшить шестое яйцо, и собрать три двухсторонних яйца на палочке. makalicha1970, Surik, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 На всякий случай - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Краткие итоги вышивального июля Готов очередной флажок от Совиного леса, уже седьмой. Чем дольше шью, тем больше нравится процесс. Медленно, но верно движусь по Афремову. Вот и мостик показался (а бэк, наконец, закончился). Синичка по схеме Марии Славковой. Вышито DMC Satin и металликом от Гаммы. Нитки, конечно, противные, но в новогодних игрушках они мне очень нравятся. Ну и подбором отшила шестое яйцо. Использовала бесплатную схему, только подрезала в размер остальных яиц. Вот смотрю на него, и не пойму, стоит ли менять синий цвет на чуть более бледный? Вживую переход не так сильно заметен, но... Пока лежит, буду думать. Marusya1978, Surik, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение