Опубликовано: 18 июня 2022 Всем привет! Решила и я открыть свою тему. Давно не была на форуме, но теперь постараюсь почаще заходить Сейчас вышиваю набор Mill Hill "Palace Theater" из серии новогодней деревеньки. Marusya1978, Surik, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 С открытием , Дина! Домик восхитительный! dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Дина, привет. С открытием темы С удовольствием буду наблюдать твои продвижения! dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Привет, Наталья! Спасибо! Постараюсь регулярно выкладывать продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Добро пожаловать! Милл хилл тема, очень приятно шьются) dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Спасибо Я тоже очень люблю Милл Хилл PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Мои продвижения за неделю: Все крестики вышиты, остался бэк и мною любимый бисер. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Сегодня посетила ботанический сад в городе,где я живу. Решила показать в своей теме несколько фотографий. Сам ботанический сад состоит из большого парка, где много маленьких тематический садиков. Например, с растениями, которые растут на острове Тенерифе Или такой уютный садик Жемчужина этого парка, на мой взгляд, японский сад В парке есть несколько водоёмов, в том числе такой маленький пруд с карпами кой Ну и просто цветочки Leutnant Ripley, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 dinakopacheva, Дина, привет! Я очень рада, что ты открыла свою тему! Ура! Вот теперь дело пойдёт) У тебя столько прекрасных дизайнов в закромах, что не соскучишься! Только успевай ваять шедевры) Удачи тебе в ведении темы и в вышивке! Я свою собственную тему подзабыла, всё никак не собирусь восстановить из небытия, и привести вышивальные мысли в порядок)) Нужно будет следом за тобой дисциплинироваться) 19199707770, dinakopacheva и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Спасибо, Оля! Буду ждать твоей темы! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Мои продвижения за неделю. Вышит бэк и большая часть бисера. Честно говоря, думала, что закончу уже на этой неделе, но не тут-то было оказалось много бисера надо пришивать, но это украшает эту работу и делает её трёхмерной Leutnant Ripley, murgatroit, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Работа закончена! Вышивалось очень легко, только ёлочки немного запутанные. Ниток DMC положили, как от сердца оторвали. Многих цветов было впритык, а цвета 3721 вообще не хватило. С бисером всё было в порядке. Не довольна я только бэком в одну нить в названии Palace Theater, и на решетке на крыше, их плохо видно. Лучше делать его в две нити, но я переделывать не буду. Теперь буду вышивать зайчиху- садовницу. Материалы все по ключу, только цвета Weeks Dye Works "Bluecoat blue" у меня не было, заменила на Anchor Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Дина, красивый финиш! И очень обидно с нитками - раньше в их наборах оставалось много всего, а теперь часто встречается - в отзывах, что ниток не хватает. Бисера, кстати, стали тоже меньше класть. Сравниваю наборы, купленные до 2014 года и те, что брала сейчас. Лёгких и ровных крестиков в зайчихе! Ave, dinakopacheva и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Спасибо, Маруся! Это точно, этот набор довольно новый, я его в прошлом году покупала. Marusya1978 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Начала свою зайчиху-, вышивается очень легко, можно сериал смотреть и вышивать. Я правда в лапе умудрилась ошибиться, но оставлю так и так сойдёт Я сейчас на больничном, но уже нормально себя чувствую, поэтому стараюсь куда-нибудь съездить в будние дни. В Баварии, где я живу очень много озёр, и я решила съездить на озеро Аммерзе, я на нем особо никогда не была. Мне не особо понравилось, что всё застроено домами и отелями, и только на небольшом участке можно пройтись по набережной, а так сплошные заборы. На озере несколько городов находятся, я была в городе Диссен, симпатичный курортный городок Пушистая, Surik, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 У меня небольшие продвижения, нижняя половина готова Ещё в субботу ездили погулять в парке у дворца в горах. Это был один из дворцов (и единственный законченный) короля Людвига. Он же построили известный замок Нейшванштайн, который часто бывает и в вышивке. Вокруг дворца рощица и большой парк, в нем, например, марокканский киоск. А завтра мне после долгого перерыва (долго болела) иду на работу, правда только на два с половиной часа. Путешественница, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Дина, привет! Как хорошо у тебя в теме, так интересно! Поздравляю с завершением театра, смотрится монументально)) Красивый. Спасибо, что написала о нитках, буду знать. Сроду бы не подумала, вот вам и мировое имя. Но про это нужно говорить, предупреждать вышивальщиц. Начатая зайчиха такая милая! Даже шовчики есть! И целых два фоторепортажа, красочных, здоровских, спасибо тебе за них! Как хорошо, что ездишь по округе, исследуешь, столько интересного. Бавария- такое поле для деятельности, ууххх! Живёшь в таком интересном месте! У нас кругом тоже замки и руины. Последние несколько лет стала "мода" руины реставрировать, восстанавливать согласно старинным документам и чертежам. Сами местные жители этим занимаются. Получаются слишком свежие замки, словно не настоящие, лучше бы оставляли, как есть)) Что закончился больничный- это даже хорошо, выздоравливай! dinakopacheva и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Дина, я подписалась на твою тему, ты так хорошо её ведёшь! Буду узнавать новости первой, чудесная функция, с удовольствием ею воспользуюсь)) Так что до встречи в эфире! Marusya1978 и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Спасибо, Оляда, театр красивый получился, особенно после того как бисер пришила. Хочу сюда помимо вышивки и фотографии вставлять из всяких поездок, может кому интересно будет, и мне на память! Я очень люблю замки и дворцы, наверное, потому что всю жизнь в квартире живу у нас они, в основном, в городах сохранились. В горах у нас, в основном, дома фермеров и коровы гуляют. Спасибо, потихоньку хожу на работу. К счастью мне можно постепенно возвращаться. Так на прошлой неделе я работала 3 часа в день, а на этой уже по 4 часа. Немного тяжело пока, но потихоньку втягиваюсь Marusya1978 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 12 минут назад, dinakopacheva сказал(а): Хочу сюда помимо вышивки и фотографии вставлять из всяких поездок, может кому интересно будет, и мне на память! Дина, надо-надо такое! Мы любим и путешествия, и прогулки Leutnant Ripley и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Я дошила все крестики и стяжки на зайке, теперь остался бэкстич и самое страшное: оформление Недалеко от города, где я живу, есть курортный город Бад Ворисхофен. Несколько лет назад я работала официанткой в одном из его отелей, и с тех пор его очень люблю. Это отель, где я работала, он, к сожалению, закрылся в 2019 году. Он известен, в первую очередь, термами. Я очень люблю парк в этом городе. Этот парк посвящен ногам. Там есть, например, лабиринт для ног, где надо ходить босиком по разным поверхностям, грязевые ванны для ног, ледяные ванны. Ещё перед входом в парк есть специальное помещение, где по стенам бежит сильно соленая вода, воздух наполненный солью считается очень полезным. Есть и большой розовый сад, с большой коллекцией, в том числе старинных сортов. Рядом с розовым садом находится ещё сад "запахов" с различными пахучими растениями (и большим количеством пчел и ос). И рядом находится садик с лечебными растениями. Перед выходом из парка есть пруд с карпами кой murgatroit, Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Дина, надо-надо такое! Мы любим и путешествия, и прогулки Я, честно говоря, тоже люблю про такое читать Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 У Mill Hill в работах своя атмосфера! Театр напомнил мне наш городской Дом Пионеров, каким он был лет тридцать назад. Прямо-таки ностальжи! dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Дина, с днём рождения! Счастья и здоровья! Приятных моментов и всего самого доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение