26 июля Всем привет! Я давно не была на форуме и под забросила свою тему, но теперь постараюсь снова её вести. Сейчас я вышиваю по схеме от the Primitive Hare. Схема называется "Fox borealis", вышивается всё нитками DMC и одним металликом от Threadwirks. Ткань (наверное, лён) Я покупала тогда вместе со схемой. Это результат работы одного месяца. Bogdan, Zanfiska, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 09.09.2022 в 08:36, Marusya1978 сказал(а): Дина, с днём рождения! Счастья и здоровья! Приятных моментов и всего самого доброго! Маруся, спасибо за поздравление, Я, к сожалению, только сейчас увидела Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Дина, возвращайся, показывай и заходи в гости. dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Всем привет! Я ещё немного продвинула свою вышивку. К сожалению , у меня закончился цвет 3812 (основной цвет в северном сиянии. Но я собираюсь всю работу закончить теми цветами, что есть (у меня ещё и одного коричневого для лисы нет) и потом уже посмотреть чего не хватает и заказать. У нас, у сожалению, нет рукодельных магазинов с вышивкой. И поэтому я больше люблю вышивать по наборам. Вот так выглядит работа сейчас ludmilk_@, Bogdan, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 6 минут назад, dinakopacheva сказал(а): У нас, у сожалению, нет рукодельных магазинов с вышивкой Дина, у нас в магазинах мулине покупать в розницу дорого. Проще заказать бывает, только если не прямо сейчас нужен моток))) Какая огромная лиса будет или это мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа У нас онлайн если покупать, то доставкой дорого очень стоит 5-6€. Посмотрим, сколько всего будет не хватать в конце. 31 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Какая огромная лиса будет или это мне кажется? Лиса будет очень большая, я ещё не дошла даже до края северного сияния. Я сама в шоке, что работа такая большая получается хотя и видела, что отрез ткани большой. Зато эффектно будет смотреться Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Дина, очень красивое начало. Мне тоже больше нравится вышивать по наборам. dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 23 часа назад, dinakopacheva сказал(а): У нас онлайн если покупать, то доставкой дорого очень стоит 5-6€. Посмотрим, сколько всего будет не хватать в конце. У нас доставка очень разная по цене, но сейчас активно работают в этом направлении Яндекс и маркет-плейсы. Хотя вот в Королине я беру самовывозом - но тут мне удобнее доехать, правда, не за одним моточком. За одним кусачем по цене я заскакиваю в Леонардо, но это когда горит))) 23 часа назад, dinakopacheva сказал(а): Зато эффектно будет смотреться Однозначно, очень любопытный у тебя процесс. Показывай, пожалуйста, по мере продвижений dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 22 часа назад, Bogdan сказал(а): Дина, очень красивое начало. Мне тоже больше нравится вышивать по наборам. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У нас доставка очень разная по цене, но сейчас активно работают в этом направлении Яндекс и маркет-плейсы. Хотя вот в Королине я беру самовывозом - но тут мне удобнее доехать, правда, не за одним моточком. За одним кусачем по цене я заскакиваю в Леонардо, но это когда горит))) Однозначно, очень любопытный у тебя процесс. Показывай, пожалуйста, по мере продвижений У нас раньше дешевле доставка была, но я несколько лет ничего вышивального не покупала, поэтому удивилась. Такого магазина, как Леонардо мне не хватает. Да, постараюсь показывать и довышивать до конца Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 6 минут назад, dinakopacheva сказал(а): Такого магазина, как Леонардо мне не хватает. Да, постараюсь показывать и довышивать до конца Знаешь, я больше скучаю по маленьким магазинчикам с крутым ассортиментом, что были лет десять, а то и больше назад. К сожалению, они позакрывались. Леонардо большой, но ассортимент имеет ограничения. dinakopacheva и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 05.08.2025 в 17:25, Marusya1978 сказал(а): Знаешь, я больше скучаю по маленьким магазинчикам с крутым ассортиментом, что были лет десять, а то и больше назад. К сожалению, они позакрывались. Леонардо большой, но ассортимент имеет ограничения. Согласна, я про них как то позабыла. Там ещё и продавцы часто тоже сами вышивали. Прямо ностальгия. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа И мои продвижения снова по вышивке Северное сияние я уже закончила, кроме одного цвета, который у меня закончился. И вчера я начала лису. Там у меня тоже не хватает светло коричневого Ещё я в пятницу была на природе и там в одной из деревень есть маленья церквушка на маленькой скале И так она выглядит внутри И такой вид открывается со скалы, сплошная пшеница и рапс Дома я прочитала в Википедии, что церковь была построена в 1750 году, а эта небольшая гора образовалась в результате падения метеорита недалеко от этого места (это было 14 миллионов лет назад). Удар был настолько сильным, что эта гора была принесена туда с места удара Lucia-del-Umago, Marusya1978, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Дина, вид шикарный. Интересно смотрится церковь со стороны. А внутри очень удобно со скамейками. В Православной скамейки, как исключение. dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 8 часов назад, Bogdan сказал(а): Дина, вид шикарный. Интересно смотрится церковь со стороны. А внутри очень удобно со скамейками. В Православной скамейки, как исключение. Да, здесь всегда скамейки, и в протестантских церквях тоже. И обычно двери открыты, можно зайти посидеть в жаркий день, или в плохую погоду, и всё рассмотреть. Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Всем привет! Я продолжаю вышивать Fox Borealis, теперь уже стали хорошо видны очертания лисы, она вышивается очень легко Marusya1978, ludmilk_@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Всем привет! Процесс потихоньку продвигается. К сожалению, у меня не очень хорошая камера на телефоне, надпись на самом деле красиво сверкает. Вышивается ниткой типа крейника, но с переходами цвета. Bogdan, Aleksacha , relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 16 часов назад, dinakopacheva сказал(а): К сожалению, у меня не очень хорошая камера на телефоне, надпись на самом деле красиво сверкает. Дина, ты зря переживаешь - любая камера блеск плохо ловит без нужного ракурса и иногда расфокуса и прочих действий. Попробуй этот кусочек крупным планом под углом снять и лови на него свет. Лиса прибавляет замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение