Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

К сожалению, файл не открывается

Поделиться сообщением

Продолжение серии с феечками, интересно будет посмотреть более крупно проработку лица.

2022-07-21_18-03-12.thumb.png.46632d7f66949c3f5846ee2e64621d54.png

Aleksacha , Аленка-2, Дарья358 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все открылось, но ничего достойного я не увидела. Из больших голдов только Летняя фея. К сожалению, картинки вытащить не умею.

В последнее время сложилось впечатление, что Дим ни в какое сравнение не идет с теми дизайнами, которые выпускают наши фирмы. У нас все гораздо интереснее.

bambrik, MolliE, Nezgnost и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чашечки хочется :wub: и цапля зацепила. Правда не понимаю куда ее, но разработка нравится :good:

И если бы знать, что Дракусю выпустят, Гаррика в пару я взяла бы.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фея смело может составить конкуренцию Летиститч, там и садовый гном, и лиса, и бабочка размером с лису :rolleyes:.

Только на цапле более-менее можно остановить взгляд.

Ямана, Аленка-2, Yulia_M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, viola33 сказал(а):

Только на цапле более-менее можно остановить взгляд.

Я вот остановила и понять не могу, у неё ковёр что ли на заднем плане? Цапля, трава и узоры, лезущие на передний план... 

Гарри Поттера подобных семплеров мильон дизайнеров понарисовали, и когда Гарри давно вырос, и интерес к нему спал, Дим разродился...

Yulia_M, TanitaK, Novia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот с одной стороны,  денег экономия... А с другой - хочется уже новиночку потискать, схему порассматривать. А то тают закрома-то

Поделиться сообщением

Эх, снова всё мимо меня, к сожалению.

Поделиться сообщением

Я уже забыла когда покупала что-то из новых коллекций. В прошлых ещё были приличные варианты, просто не в моем вкусе, но эта самая тухлая из всех. Одна надежда на перевыпуски 

morebeznas и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки не понравились, все мимо меня.

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне много что понравилось - и цапля, и чашечки, и палатка, и морской пейзаж. Особенно фея зацепила! Только вчера искала сюжеты с лилиями такой расцветки, ничего не нашла для себя подходящего, а тут Дим с такой новинкой) фею точно куплю в пару к весенней, которая у меня в запасах. В целом на мой вкус коллекция более интересная, чем предыдущие несколько лет. 

Natalia N и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2022 в 18:05, krume сказал(а):

Продолжение серии с феечками, интересно будет посмотреть более крупно проработку лица.

2022-07-21_18-03-12.thumb.png.46632d7f66949c3f5846ee2e64621d54.png

А мне интересно кто автор.

Как-то не на стиле трёх других. Вроде хочет в серию, но какая-то несуразная. Это я как обладатель трёх уже вышитых говорю :) 

21.07.2022 в 18:25, Дикая белочка сказал(а):

Гарри Поттера подобных семплеров мильон дизайнеров понарисовали, и когда Гарри давно вырос, и интерес к нему спал, Дим разродился...

Мне сэмпл ничего, но я их (сэмплов) не вышивала ни одного ещё и Гарри только несколько серий смотрели и помню только в общих чертах.

Ну и дочь моя пока фанатеет от кота Сократа (это наш российский автор), Гарри ее пока не интересует ни в каком формате - поэтому пока мимо.

Novia и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Avril сказал(а):

А мне интересно кто автор.

Как-то не на стиле трёх других. Вроде хочет в серию, но какая-то несуразная. Это я как обладатель трёх уже вышитых говорю :) 

Ruth Sanderson, вроде бы та же самая художница. Вот исходник FF119_Summer-Fairy_Web.thumb.jpg.c92bf32f532a0e5aaf313084af85a33b.jpg

Аленка-2, Цыпа, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне Гарри очень понравился. Все что до этого видела было мимо. Сын как раз дорос до возраста поттерианы, читает сейчас взахлеб.  

Avril, Толика и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Avril сказал(а):

Вроде хочет в серию, но какая-то несуразная

Мне в глаза бросается странное расположение крыла (оно одно и растет из левого плеча).

И беспорядок с ветром. Волосы в одну сторону, причем достаточно выраженно, ленты и платье в обе, остальное на ветер не реагирует.
У этих барышень иначе. Хотя у лесной и торчат чуть волосы в другую сторону, но так в глаза не бросается. И вот эта развивающаяся одежда мне всегда на них нравилась)) Может поэтому так и цепляюсь к новой
15819.jpg32.jpg

Avril, Цыпа, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Мне в глаза бросается странное расположение крыла (оно одно и растет из левого плеча).

думаю, что крыла всё-таки два) я отчётливо вижу переход со второго))

а ленточки в разные стороны да, сильно в глаза бросаются

20220723_115753.thumb.jpg.e8c5ec5f5a59714fffccd24eb585e9a8.jpg

Aleksacha , Yulia_M, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Аментет сказал(а):

мне крылья тоже понятны, точно два в паралель.

WhiteMoth и Yulia_M сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

Я вижу два крыла из левого плеча, ленточки, правильно Вера заметила, развиваются в противоположном от ветра направлении. Пропорции цветка в руках феи резко отличаются от тех, что на переднем плане. Гигантские бабочки больше, чем птичка. ИМХО, такую картинку вижу, как иллюстрацию к детской книжке, а не в вышивке.

ArtBG, WhiteMoth и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, marsh сказал(а):

Я вижу два крыла из левого плеча, ленточки, правильно Вера заметила, развиваются в противоположном от ветра направлении. Пропорции цветка в руках феи резко отличаются от тех, что на переднем плане. Гигантские бабочки больше, чем птичка. ИМХО, такую картинку вижу, как иллюстрацию к детской книжке, а не в вышивке.

Ну вот гигантских бабочек ещё можно представить в мире, где есть феи) 

Второе крыло увидела, спасибо) 

Но цельного образа все равно не складывается

ArtBG, marsh, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просмотрела каталог, даже ошарашена. Это вот такое там модно сейчас вышивать? Это же почти все отдыхалочки.  Более менее только цапля заинтересовала фоном.

изображение_2022-07-23_145805780.png

almmatea, Karolyne, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот этот приглянулся)  У меня в списке желаний давно сидят баночки, вот думаю они бы могли подружиться) 

IMG_20220723_150807.thumb.jpg.0f111cd903f31ca3676ab39432895048.jpg36133.thumb.jpg.0bb7814a9b95d9336cd97c1e546ce6c1.jpg

Inok, Полли, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Мне вот этот приглянулся)  У меня в списке желаний давно сидят баночки, вот думаю они бы могли подружиться) 

IMG_20220723_150807.thumb.jpg.0f111cd903f31ca3676ab39432895048.jpg36133.thumb.jpg.0bb7814a9b95d9336cd97c1e546ce6c1.jpg

Да, целая история получилась!:victory:

semsot и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в