Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23.07.2022 в 11:48, WhiteMoth сказал(а):

И беспорядок с ветром. Волосы в одну сторону, причем достаточно выраженно, ленты и платье в обе, остальное на ветер не реагирует.

В принципе, если допустить, что эта фея, как существо волшебное вокруг себя имеет некое оторванное от прочего физического мира пространство, то есть ,что вокруг нее присутствует некий элемент "невесомости", то ничего невозможного... 
Я просто такого в аниме и рисунках "под аниме" насмотрелась, когда ветер вокруг персонажа как бы отовсюду, поэтому мной подобное на картинах совершенно нормально воспринимается). :biggrin:

1626271936_6-kartinkin-com-p-paryashchii-na-vetru-anime-anime-krasivo-8.thumb.jpg.4f3f95d5a1df2e0fcfdaf4dc78ceb783.jpg1626184398_2-kartinkin-com-p-veter-s-reki-anime-anime-krasivo-3.thumb.jpg.4224e259baf183be118912b0e7a73a73.jpg186145-SweetAngel.thumb.jpg.29977a737b40f7ed8edd748f24d0b8bc.jpg

Поделиться сообщением

21.07.2022 в 18:06, Океан сказал(а):

Дим ни в какое сравнение не идет с теми дизайнами, которые выпускают наши фирмы. У нас все гораздо интереснее.

Да ладно :crazy:  Вот сколько не вышиваю, поневоле сравниваю с ДИМом, в том числе в сочетании "несложность исполнения/результат", и всегда "не то пальто". Там, где у ДИМа всё понятно и логично - у наших с большой вероятностью будет какая-нибудь мешанина, заморочки, и не всегда оправданные. Ту же Алису очень, очень уважаю, но - но! даже у них в их дизайнах последних лет приходится неплохо подзаморочиться. 

А так мне феечка очень понравилась, хочу в коллекцию однозначно. И красные кресла - чем-то они мне по атмосфере напомнили маяк "Dawn of a new day". Словно продолжение того же сюжета, но уже вид с берега. 

Правда, о ценах на всё это думать не хочется... 

Annagaichka, Аленка-2 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда нравились феечки от Дим, а с этой как то слишком много не так. Про явные ляпы с лентами, волосами тут уже писали... Лично меня в этой работе отталкивает ее цветовая гамма. Она какая то слишком ядовитая. На исходнике платье нежное, а на вышивке за счёт большой разницы в цветах складок оно выглядит каким то слишком ярким и нежности оригинала уже нет. И все это на таком же дико ярко зелёном фоне... Все какое то слишком яркое и кричащее, может конечно просто неудачное фото для превью... Эта фея явно пройдет мимо меня

FairLady, Толика, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне феечка нравится, такой мультяшный стиль с яркими, нереалистичными цветами тоже имеет право на жизнь. Хотя, конечно, большой вопрос - купила бы я себе такой набор. Всё-таки, в идеале у вышивки должна быть жизнь после того, как её закончат. Она должна "одеться" в багет и украшать комнату. А подобные работы можно представить себе только в комнате девочки-анимешницы. Потом года через два-три девочка вырастет, и всё, работу можно прятать в сундук на чердаке. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, she_chriss сказал(а):

А подобные работы можно представить себе только в комнате девочки-анимешницы. Потом года через два-три девочка вырастет, и всё, работу можно прятать в сундук на чердаке. 

девочка-анимешница может стать взрослой девушкой любительницей аниме)) почему у взрослых людей не могут висеть на стенах такие сюжеты?) 

monstrochka, she_chriss, pellbell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

девочка-анимешница может стать взрослой девушкой любительницей аниме)) почему у взрослых людей не могут висеть на стенах такие сюжеты?) 

Таким девушкам можно только крепко пожать руку и пожелать и дальше оставаться детьми в душе, ибо это прекрасно!

Толика, Аментет и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в