Опубликовано: 31 июля 2022 Всем доброго и солнечного дня! Давайте в этой теме показывать вышивки, посвященные рукоделию. Все сюжеты с вышивающими /шьющими/ вяжущими девочками, рукодельными аксессуарами, всем-всем, что так греет нам душу И позвольте открыть тему маленькой девочкой-вышивальщицей) Девочка-вышивальщица. Мария Демина 68*93 клеточки, 16 цветов DMC + цвет Krenik #4. Всего 1 бленд, 5 цветов бэка в разное сложение нитей. Лён 28ct Моя вторая вышивка по схеме Марии. Очень нравится и стиль художницы и манера дизайнера переводить его в схемы. Любовью к крейнику я успела проникнуться за время вышивания Русалки и нарвала. Бэк люблю. А дизайн на тему любимого рукоделия искала специально. Звезды сошлись)) Несколько дней чистого кайфа в компании с вышивкой Первые сладкие крестики Прическа без бэка и с ним Полное радости и умиротворения лицо рукодельницы Платьице Дальше меня захватила катушка, полная крейника, так что сразу готовая)) Тави, vikkovesh, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Ювелирно вышито! WhiteMoth и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 31.07.2022 в 18:14, WhiteMoth сказал(а): Действительно очень интересная и нестандартная разработка. Хорошенькая. WhiteMoth и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Начала и уже почти закончила первую миниатюру из серии «Рукодельные штучки» МП Студии Канву заменила на турецкую равномерку. Это мой первый опыт с ней, очень нравится, через сотню-другую крестиков привыкаешь «видеть» места прокола. Впереди бэк и выкладная, может быть присмотрю какие-нибудь пуговки/бисер дополнительно, есть ощущение, что так будет вкуснее) В планах отшить в пару ножнички из этой серии и оформить в двойную резную раму от производителя Собственно, процесс (в гаечку, пожалуйста) Novia, Мультифрукт, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение