Опубликовано: 6 сентября 2022 Всем привет! Меня зовут Румина-Рамира. Вышиваю чуть больше года. Интересно следить за девочками которые деляться своими процессами вышивки, получать море вдохновения. Решила попробовать и я) Сейчас у меня начато 4 процесса. Три крестиковый и один шовчиковый. Хочу тоже слайд шоу своих работ. nogres, Lady_flame_))), Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Схема из группы мятная клюква. Полумесяц. Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Сегодня вышила немного) юлия07, Lady_flame_))), maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Сегодня вышила еще немного) Полли, юлия07, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Сегодня повышивала элементы побольше но в меньшем количестве Хозяйка смешных зверей, Ya-Nadya, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Второй мой процесс. Повтор схемы "Папуля" от Любовь Водениковой. Вышиваю по цветам. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Уже 20.21% maui, юлия07, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Ещё немного Полумесяца Путешественница, юлия07, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 13 минут назад, Blink699 сказал(а): Ещё немного Полумесяца Очень красивый дизайн! Тоже люблю шовчики, хотя шью их редко. Blink699 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 И ещё немного Путешественница, Хозяйка смешных зверей и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Времени на вышивку практически не было.... юлия07, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Сегодня около 500ххх.... морковка вырисовываеться))) nogres, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Мой Полумесяц подрос немного... Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Осталось немного... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 У меня финиш!!! Сибирская Кошка, юлия07, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Давно не заходила. Был перерыв на год. Папуля близок к финишу) Забава_, nogres и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Все крестики готовы! Теперь остался бэк) Путешественница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Финиш!!!! Урааа! Сибирская Кошка, Путешественница и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Вот это папуля! Настоящий защитник, вон как за ним сыночки и доча прячутся. А у дочурки еще и бантик на голове такоц замечательный, прям как бабочка! Классно получилось! Blink699 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 30.01.2024 в 23:48, Елизарочка сказал(а): Вот это папуля! Настоящий защитник, вон как за ним сыночки и доча прячутся. А у дочурки еще и бантик на голове такоц замечательный, прям как бабочка! Классно получилось! Спасибо большое!!!! Дааа это моя вторая работа повтор можно сказать) первая работа уже оформлена и подарена) Путешественница, Забава_ и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Начала новый процесс!!! Отшив для дизайнера Елены Карачун схемы Короны Весна, Лето и Осень+ Рог изобилия) Забава_, Путешественница и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Вчера вышла 511ххх Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Смотрите какая красота! И цвета такие красивые! Путешественница и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Ураа сегодня закончила! Смотрите какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Рамира, здравствуйте. Очень красивые работы. Полумесяц - шедевр, такая тонкая, изящная работа! Папуля - гроза, не подходи, очень серьёзный товарищ, скала! Короны шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение