Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Елена Желновач. Моя группа в ВК https://vk.com/cafemelange Размер 100*145 крестиков. Палитра DMC: 30 чистых, 6 блендов. Размер 150*150 крестиков. Палитра DMC: 47 чистых, 4 бленда. Размер 92*143 крестика. Палитра DMC: 20 чистых, 2 бленда. Размер 120*185 крестиков. Палитра DMC: 26 чистых, 3 бленда. Изменено 11 апреля 2022 пользователем helenakerch Каори, озюка, jeny-verba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Добрый вечер! Рада представить Вам новую схему "Сливы"! Размер в стежках 165*170 Палитра DMC: 59 чистых цветов, 14 блендов. Рекомендованная основа: канва равномерного переплетения, 32 каунт, цвет кремовый. Например: Zweigart 3984/779 Murano 32 ct. Желательно предусмотреть дополнительные припуски, что бы при оформлении вышивки оставалось расстояние до рамы. Моя группа в ВК https://vk.com/cafemelange (vk.com) Алоиза, ЛАДОМИРА, Tanky и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Добрый вечер! Ещё одна новинка! Схема для вышивки крестом "Инжир" Размер в стежках: 178*197 Палитра DMC: 55 чистых цветов, 16 блендов. Рекомендованная основа: канва равномерного переплетения, 32 каунт, цвет тёмно-синий. Моя группа в ВК: https://vk.com/cafemelange monstrochka, ЛАДОМИРА, Sniff83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 (изменено) Добрый вечер! Рада представить Вам схему "Феникс"! Размер: 135х172 крестика Палитра: DMC Количество цветов: 32 чистых + 3 бленда Используемые техники: крест, полукрест, бэкстич Моя группа в ВК: https://vk.com/cafemelange Изменено 16 сентября 2022 пользователем helenakerch monstrochka, serebrus_stitch и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 (изменено) Добрый вечер! Рада представить Вам схему "Осенняя радость" Размер 118 х 126 крестиков 22 х 23,5 см (для 14 каунта канвы) 27 цветов (DMC) + 6 блендов из них Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич, фр. узелки Схема в формате PDF, SAGA Моя группа в ВК: https://vk.com/cafemelange Изменено 1 октября 2022 пользователем helenakerch AlbinaGV и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 В преддверии праздника для Вас милый мишка-учитель в схеме вышивки крестом "День учителя" Размер 75 х 55 крестиков (в общем на обе половинки) 16 чистых цветов + 4 бленда из них Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелки. Палитра: DMC, Гамма Схема в формате PDF, SAGA Своего мишку я планирую оформить в виде ёлочной игрушки/магнита и обязательно покажу Вам результат! Остальные схемы вышивки медвежат планируются к праздникам в течении года. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 20 октября - Всемирный день повара! Поздравляю всех кулинаров с этим душевным и тёплым праздником Все мы - немножечко творцы на кухне И в преддверии праздника для Вас схема "День повара" по иллюстрации Ольги Манжосовой Размер 75 х 62 крестика (в общем на обе половинки) 15 чистых цветов + 3 бленда из них Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелки. Палитра: DMC, Гамма Схема в формате PDF, SAGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 30 октября День автомобилиста! Всех, кто связан с водительской судьбой и дорогой, поздравляю с профессиональным праздником! И в преддверии праздника для Вас мишка-автогонщик! Схема "День автомобилиста" по иллюстрации Ольги Манжосовой Размер 79 х 55 крестика (в общем на обе половинки) 15 чистых цветов + 3 бленда из них Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелки. Палитра: DMC, Гамма Схема в формате PDF, SAGA Моя группа в ВК КафеМеланж (vk.com) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Рада представить Вам схему вышивки "Счастливая доставка" 132*89 крестиков 26 чистых цветов, 6 блендов. Крест, полукрест, 3/4 креста, 1/4 креста, французский узелок, бэкстич. Допы: бисер, кординг. Схема в формате PDF, SAGA К схеме в комплекте приятный сюрприз! Схема вышивки игольницы в подарок Это участок схемы "Счастливая доставка", оформленный отдельно в волшебную игольницу-облачко вкусного черничного цвета! Схема в формате pdf и saga. Моя группа в ВК КафеМеланж (vk.com) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Друзья, 3 декабря День юриста! Поздравляю с профессиональным праздником величайших профессионалов, специалистов слова и аргумента! И в преддверии этого события для Вас мишка-юрист! Схема "День юриста" Размер 75 х 59 крестиков (в общем на обе половинки) 15 чистых цветов + 1 бленд из них Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелки. Палитра: DMC, Гамма Схема в формате PDF, SAGA Путешественница и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 36 минут назад, helenakerch сказал(а): Друзья, 3 декабря День юриста! Поздравляю с профессиональным праздником величайших профессионалов, специалистов слова и аргумента! И в преддверии этого события для Вас мишка-юрист! Схема "День юриста" Спасибо!! Нечасто с профпраздниками дизайнеры поздравляют, приятно helenakerch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Друзья, 8 декабря День художника! Уважаемые художники, пусть Ваша фантазия летит на легких крыльях, а краски будут яркими не только на холсте, но и в реальной жизни! И в преддверии этого события для Вас мишка-художник! Схема "День художника" Размер 75 х 60 крестиков (в общем на обе половинки) 16 чистых цветов + 3 бленда из них Используемые стежки: крест, бэкстич, фр. узелки. Палитра: DMC, Гамма Схема в формате PDF, SAGA Моя группа в ВК КафеМеланж (vk.com) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Для Вас аппетитный сыр в схеме "Мечта гурмана" Размер 45*157 крестиков Палитра DMC Количество цветов 32 чистых и 7 блендов Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич Формат PDF и SAGA Художник Анна Петунова Моя группа в ВК КафеМеланж (vk.com) monstrochka и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Для Вас отважный Бэтмен в схеме вышивки крестом! "Бэтмен" Размер 156*174 крестика Палитра DMC Количество цветов 21 чистый и 17 блендов Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич Формат PDF и SAGA Моя группа в ВК КафеМеланж (vk.com) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Ещё одна новинка! Схема вышивки крестом "Женщина-кошка" "Женщина-кошка" Размер 188*176 крестиков Палитра DMC Количество цветов 32 чистых и 22 бленда Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич, французский узелок Формат PDF и SAGA Моя группа в ВК КафеМеланж (vk.com) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Совсем скоро Томас Шелби оживёт в крестиках! Схема ещё в процессе отрисовки, но уже в декабре отправится на первоотшив. О схеме пока могу сказать не много: Приблизительный размер 265*170 крестиков Частичная зашивка Палитра DMC monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 "Новогодний мишка" Размер в стежках: 85 х 65 (в общем на обе половинки) Типы стежков: крест, французский узелок, бэкстич Количество цветов: 11 чистых, 2 бленда. Палитра DMC, Гамма Формат pdf, Saga Елизарочка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 "Влюблённый меишка" Размер в стежках: 75 х 55 (в общем на обе половинки) Типы стежков: крест, французский узелок, бэкстич Количество цветов: 14 чистых, 4 бленда. Палитра DMC, Гамма Формат pdf, Saga Скачать можно во вкладке "Бесплатные схемы" Елизарочка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Сырный день. Размер 141х146 крестиков, 36 цветов, 8 блендов. ДМС. Крест, полукрест, французский узелок, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 "Пасхальный талисман" (+ схема "Пролесок" в подарок) + Размер 49х72, 29 цветов и 2 бленда, DMC. Крест, полукрест, бэкстич "Пасхальное блюдце" (+ схема "Фиалка" в подарок). + Размер 72х75 крестиков, 31 цвет и 2 бленда, DMC. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 "Поехали!". Размер (общий) 77х59 крестиков, 17 цветов + 4 бленда из них, ДМС, Гамма. Крест, бэк, фр.узелки (подходит для пластика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 «Мелодия весны». Размер 141х107 крестиков, 37 цветов, 7 блендов, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 бесплатная "Мишка военный". Размер (общий) 75х60 крестиков, 16 цветов, 3 бленда, ДМС, Гамма. Крест, бэк, фр.узелки (подходит для пластика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 "Мишка фермер". Размер (общий) 81х61 крестик, 21 цвет + 2 бленда из них, ДМС, Гамма. Крест, бэк, фр.узелки (подходит для пластика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 «Памирская весна». Размер 143х99 крестиков, 38 цветов, 10 блендов, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки "Будь здоров!". Размер (общий) 73х57 крестиков, 18 цветов + 2 бленда из них, ДМС, Гамма. Крест, бэк, фр.узелки (подходит для пластика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение