7 сентября 2011 С каждым разом она прекраснее и прекраснее! А как идёт золотое украшение к её алому платью gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Замечательное рождество. Цвет платья шикарен!!! Узор уже сбоку начинает проглядывать))) Любуюсь вашей работой gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксения, какая рождественская барышня красавица у тебя получается. А в профиль и правда на тебя похожа. Сшей такое же платье, и будешь феей Рождества. Очень-очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 какое платье красивое gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 И девушка и платье просто потрясающи) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксюша, как всегда всё очень аккуратно и мило, молодчинка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксюш, красавица, не передать словами gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Какааая Дева! А наряд... мечта! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Peppi, Kinna, I_Konst, Раджана, Мария1981, чеба, Сплюшка, Jalo, Pugovka, Gnomi, Дафна, nicvo4ka, flowering, Helen69, tatusja, Совена, bambrik, letka, катя123, Maury, Мика, kseniad, veravas - вас так много и вы все порадовали меня - прямо-таки баловницы! - такими прекрасными словами... спасибо большое-пребольшое! Эх, как бы мне хотелось сейчас устроиться поудобнее и листать страницы любимого форума, но - увы! завтра снова на работу, и в силу того, что я пока не втянулась в этот процесс, времени ни на что не хватает. Поэтому прошу прощения, что не уделяю вам столько внимания, сколько хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксю, а вообще она на тебя похожа! И она, действительно, похожа на тебя Ксения, какая рождественская барышня красавица у тебя получается. А в профиль и правда на тебя похожа. Сшей такое же платье, и будешь феей Рождества. Очень-очень красиво! Ох, девочки, вы мне безбожно льстите! Наверное, я бы очень хотела на нее походить - прежде всего тем ощущением спокойствия и внутреннего равновесия, которым она прямо-таки лучится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 99,9 %% жду на встрече!!! Даже белые перчатки куплю!!! Ну уж не-еет, даже не надейтесь и тем более не рассчитывайте увидеть ее на встрече готовой - я точно не успею Я даже не знаю, кого я, планирующая добраться до вас в лучшем случае и половину 9-го, успею застать на этой самой встрече... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 А размеры какие у нее? Татуся, размеры у нее средние - 159 на 238 крестиков, или 11 с половиной на 17 дюймов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксенечка, ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ну уж не-еет, даже не надейтесь и тем более не рассчитывайте увидеть ее на встрече готовой - я точно не успею Я даже не знаю, кого я, планирующая добраться до вас в лучшем случае и половину 9-го, успею застать на этой самой встрече... Я, понимаешь ли, сразу с самолета на встречу... А мне.... облом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ксенечка, ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Валюша, спасибо! Я, понимаешь ли, сразу с самолета на встречу... А мне.... облом.... Машк, в каком смысле облом - что не будет законченной девы или что я появлюсь в столь поздний час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ксюшик, а ты теперь так поздно заканчиваешь работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Я, понимаешь ли, сразу с самолета на встречу... А мне.... облом.... какой еще облом! Машунька, Ксю просто не обещает, что дева к тому моменту будет закончена Я даже не знаю, кого я, планирующая добраться до вас в лучшем случае и половину 9-го, успею застать на этой самой встрече... Ксю, мы тебя обязательно дождёмся! что за мысли?! и деву вези непременно! в любом состоянии! а на готовую смотреть мы потом отдельно соберёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 а на готовую смотреть мы потом отдельно соберёмся! и будет у нас тематическая вечеринка алой девы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ксюшик, а ты теперь так поздно заканчиваешь работать? Сашуль, я могу закончить и в 9, это уж какой график будет. Но я постараюсь заранее договориться, чтобы уйти пораньше. Ксю, мы тебя обязательно дождёмся! что за мысли?! и деву вези непременно! в любом состоянии! а на готовую смотреть мы потом отдельно соберёмся! Спасибо, Танюш, что подбадриваешь! Деву я ковыряю потихоньку, при хорошем раскладе за вечер вышиваю ряда три... кошмар, одним словом. Радует лишь то, что раньше я успела-таки изрядно ее пошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 и будет у нас тематическая вечеринка алой девы Да, Ириш, за этим дело точно не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, моя последняя реплика на сон грядущий *и снова вопрос*: как вам металлик в платье? Не грубовато ли смотрится в 2 ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 по фото очень даже гармонично gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 По фото ДА!!! Вроде все ОК! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 gracy_trefoil, Ксюша, это просто великолепие! Она восхитительна! Говорила, говорю, и буду говорить! По фото с металликом всё в порядке. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Ксюшаа!!! Такая красавица тут у тебя!!!!! Дева - прекрасна!!!! Металлик смотрится замечательно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение