Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Мне тоже видится, что металлик в две нити смотрится отлично!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо больше всем за отклик, теперь буду ковыряться с этим металликом безо всяких опасений за вдруг_испорченную_красоту ^_^

Поделиться сообщением

Ксюша, добралась до твоей темки и залюбовалась. Какая же красавица рождается под твоей иголочкой. Хомяк потихоньку покусывает, требует хоть одну из кельтских дам заиметь.

Поделиться сообщением

Галина, Елена, спасибо вам! :give_rose:

Ксюша, добралась до твоей темки и залюбовалась. Какая же красавица рождается под твоей иголочкой. Хомяк потихоньку покусывает, требует хоть одну из кельтских дам заиметь.

Елена, если я совсем недавно еще позволяла себе мечтать о Зимней (давнишней, а не нынешней мулатке) и даже продумывала, где можно отыскать схему, то с моим нынешним темпов вышивки все отложилось на неопределенный срок :( А ведь совсем скоро зимние праздники и надо успеть сделать игрушки и подарки...

Поделиться сообщением

Ксюнь, не переживай, ты все обязательно успеешь! До Нового года еще много времени, а Дева уже больше чем наполовину вышита :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ксюнь, не переживай, ты все обязательно успеешь! До Нового года еще много времени, а Дева уже больше чем наполовину вышита :girl_smile:

Спасибо, солнышко! :l_hug: Из-за Девы я не переживаю совершенно, ты же знаешь, что я отнюдь не тороплюсь ее закончить ^_^

Поделиться сообщением

Ох... глядя на тебя я почти тоже сооблазнилась... Купила ниточки и часть бисера к лету и осени...

Поделиться сообщением

Ох... глядя на тебя я почти тоже сооблазнилась... Купила ниточки и часть бисера к лету и осени...

Аня, поздравляю, скоро будем и на твоих красавиц любоваться! :friends: Кстати, насчет ниточек. У меня уже вышита бОльшая часть работы - а ниток осталась куча... я прям в недоумении, неужели предполагалось в три нити шить? :dw:

Поделиться сообщением

Ну еще не скоро) Надо еще и материалы докупать и очередь большая) скорее хомяк запаниковал насчет снятия ниточек с производства...

А насчет шить в три ниточки... И так цвета насыщенные, куда в три то О_о

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

Ксюш, не надо в три. Этож не наборчик, все отдельно, и ниточки. На лицо, например, совсем немного розовых оттенков надо, а ведь из-за них целый моточек ниток надо покупать. Так что, все отлично в твоей Деве :)

Поделиться сообщением

Да, света, я согласна насчет малого, так сказать, потребления некоторых оттенков. Однако там есть цвета (в основном алые), которых в вышивке действительно много - и при этом их кладут 2 моточка, которых явно столько не нужно.

Поделиться сообщением

Аааааааааааааааа!!!!!

И я это пропустила????

Вот уже где красотища то!!!!!!! Ксю - просто безупречно получается! Идеально!!!! Я в восторге просто!

ФСЁЁЁЁ!!!!! У меня комплекс неполноценности развивается - пойду свои полтора крестика вышью.......

Поделиться сообщением

Недавно пришла и моя очередь думать, какую же метрику преподнести в подарок новорожденной малышке. Конечно, больше даже не ей - пока, а ее маме и бабушке - с последней нашу семью связывает давнишнее и очень доброе знакомство. Пересмотрев кучу вариантов и отвергнув их все (к моей извечной придирчивости добавилось равнодушие к метрикам в общем и к детским метрикам в частности), я все же отыскала вариант, который порадовал мою душу. Этим вариантом стали анкоровские башмачки - http://www.stitch.su/anchor/PCE586.

С грустью отложив в сторону Алую Деву, я приступила к ковырянию башмачков. Почему ковырянию? Ну, в данном случае это слово подходит больше всего: я вышиваю крайне медленно, постоянно ошибаюсь, к тому же в набор входит перламутровый крейник, которого во-первых, положили нещадно мало и он у меня уже почти закончился, а во-вторых, им вышивать еще более гадко, нежели металликом. Что до остальных ниточек, то они шелковистые и ими приятно работать. Схема черно-белая, вроде обычная, я к таким привыкла, но отчего-то читаю ее с большим трудом. И результат моих мучений пока весьма и весьма скромный.

post-5672-1316415691_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аааааааааааааааа!!!!!

И я это пропустила????

Вот уже где красотища то!!!!!!! Ксю - просто безупречно получается! Идеально!!!! Я в восторге просто!

ФСЁЁЁЁ!!!!! У меня комплекс неполноценности развивается - пойду свои полтора крестика вышью.......

Натуся, надеюсь, при личной встрече Дева понравится тебе еще больше ^_^

Поделиться сообщением

Может раскрашивать схему будешь и повеселее пойдет? :unknw:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, мои любимые башмачки! Желаю тебе удачи в этом трудном бою с перламутровым крейником :dash3:

Поделиться сообщением

Ксюша, фея-то твоя почти готова! БЛЕСК!!! НЕОБЫКНОВЕННАЯ РАБОТА!

А башмачки трогательные очень. Желаю их скорейшего завершения и возврата к фее!

Поделиться сообщением

Натуся, надеюсь, при личной встрече Дева понравится тебе еще больше

Ксю, я даже НЕ сомневаюсь!!!!!

Поделиться сообщением

Какие красивые башмачки: милые и очень нежные! :jc_cupidgirl:

Желаю удачи в работе с крейником!

Поделиться сообщением

Ксюша, вкус у тебя замечательный. Башмачки - :good2:

Поделиться сообщением

Flowering, Мастерица, Jalo, t-a-t-a, Маруська - спасибо вам за то, что снова заглянули ко мне на огонек! :give_rose: С вашей дружеской поддержкой дело движется быстрее даже при физическом отсутсвии времени.

Поделиться сообщением

gracy_trefoil ,Ксюша, какие милые башмачки! Это для меня открытие! И то, что уже есть - сама нежность! Ты справишься!

Поделиться сообщением

Башмачки прелестные!

желаю удачи с метрикой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в