20 сентября 2011 Да, света, я согласна насчет малого, так сказать, потребления некоторых оттенков. Однако там есть цвета (в основном алые), которых в вышивке действительно много - и при этом их кладут 2 моточка, которых явно столько не нужно. Ну лучше уж пусть останутся, чем не хватило бы и пришлось бы докупать Поздравляю с началом башмачков gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Мой очередной поход в багетку состоялся под девизом "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". С лета мертвым грузом лежали Тюльпаны, Пионы и Мельницы, терпеливо дожидаясь своего шанса попасть-таки в багетку. Оформление подбиралось к ним с трудом: приемщица не соглашалась с моими вариантами, меня не устраивало то, что предлагала она... Потом мои многострадальные работы долго-долго ждали, когда же у меня дойдут руки, вернее, ноги, чтобы их забрать домой. Последние проблески воспоминания о их внешнем виде и внутреннем содержании уже готовились навсегда исчезнуть из моей утомленной памяти, как вдруг - о чудо! оказывается, мои работы уже ждут меня дома! Разумеется, я встретила их с распростертыми объятиями, как любимых и долгожданных гостей. Надеюсь, что и вам встреча с ними доставит немалое удовольствие. Везде - деревянный багет и антиблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ксюша, вполне замечательное оформление !!! Все очень стильно и гармонично! Мне очень нравится ! Так, по твОему все-таки оформили? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ксюша, мне нравится! Очень красиво и гармонично! Особенно преобразились тюльпаны! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 такая красивая барышня))) от РТО и оформленные картины очень красивые) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ксю! как красиво и гармонично!!! тюльпаны! какой результат! они такие праздничные и торжественные! мне очень нра!!! пионы роскошно приоделись! ощущение изыска и шика! мельнички, так вовремя сработавшие, удостоились отменного оформления в качестве поощрения! браво, Ксю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ксюша - все отлично! Наконец-то ты их оформила! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ксюшенька, мне нравятся все три оформления! Пионы особенно. Умничка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ну наконец-то я дождалась показа!!!! Они небось в багетке уже хотели начинать покрываться пылью!!! Ксюш, отличный выбор! И, думаю, победила ты, а не багетчица. Зачастую у них совершенно нет вкуса, а только желание побыстрее от нас избавиться gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Мне тоже очень нравиться!!! Поздравляю! И как ты могла так на долго с ними расстаться?! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 И не говори, Машунь! Меня тоже все время это ставит в тупик - мне уже начинает казаться, что у меня совершенно нет вкуса. Приемщицы вроде как должны разбираться в багете, оформлении... И практически никогда их мнение не совпадает с твоим, что настораживает Думаю, здесь просто нужно иметь в виду, что вкусы у всех разные. Мне девушка из багетки предлагает какие-то все из себя необычные багеты, в то время как я предпочитаю классические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ксюш, ну как же ты могла так долго ждать свои оформленные работы????Я когда сдаю что-то в багетку, то, можно сказать, спать перестаю от любопытства-ну что же там получится ? А ты прям железная леди . Но главное, что результат замечательный! Очень все красиво и со вкусом оформлено! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ксю!какя мололчина! такакя красота!!!!!!!!тюльпаны шикарно сотрятся, багет безусловно их украсил мельница прям нарисована, и паспарту совсем не портит,как мне раньше казалось, а очень выразило картину ну а пиончики, просто очарование!молодец gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Это кому тут кажется, что у нее вкуса нет?! Прекрасное оформление! Оно подчеркивает то что самое главное в картине! Особенно мельницы понравились! Такой не вычурный багет, как раз к такой картине. И тюльпаны заиграли! Ну про пионы вообще молчу... А по поводу приемщицы - в моей багетке тоже одна такая была, уволили ее. Сейчас там такие девочки хорошие! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ксюш, какая красота, даже не знаю что больше нравиться, оформление идеальное gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ксюш, сказка сказалась великолепно!!! Поздравляю, с шикарными картинами! жалко, что не всё останется у тебя.. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ксюша, чудесные работы. Тюльпаны изумительны, а ведь сколько было сомнений. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ксю, как я вовремя зашла! Вот это сказка!!!!! Обалденные работы! Просто Браво!!!!! Обе картины с цветами получились такие завораживающие! И такие нежные! В мельницах для меня цвет паспорту стал неожиданностью. Но как круто получилось! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наконец-то, нашлась добрая душа, которая забрала работы из багетки и доставила их домой! Оформлено всё шикарно!!! Твой вкус не перестает удивлять! Пионы очень необычные, паспарту нравится такого цвета интересного, очень подходит . На тюльпаны зря ругаешься всегда, мне кажется, что лучшего оформления им нельзя было придумать, двойной багет - отличный! И мельнички нравятся А ещё всё забываю спросить как называется рамочка внутри паспарту, это слип или другое? Надеюсь твои большие и маленькие шедевры уже красуются на стене? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Очень красиво!Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Класс.!!!! Со вкусом подобрано оформление!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Мой очередной поход в багетку состоялся под девизом "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". С лета мертвым грузом лежали Тюльпаны, Пионы и Мельницы, терпеливо дожидаясь своего шанса попасть-таки в багетку. Оформление подбиралось к ним с трудом: приемщица не соглашалась с моими вариантами, меня не устраивало то, что предлагала она... Потом мои многострадальные работы долго-долго ждали, когда же у меня дойдут руки, вернее, ноги, чтобы их забрать домой. Последние проблески воспоминания о их внешнем виде и внутреннем содержании уже готовились навсегда исчезнуть из моей утомленной памяти, как вдруг - о чудо! оказывается, мои работы уже ждут меня дома! Разумеется, я встретила их с распростертыми объятиями, как любимых и долгожданных гостей. Надеюсь, что и вам встреча с ними доставит немалое удовольствие. Везде - деревянный багет и антиблик. Вот нерадивая хозяюшка! Как же можно сдать свои красотулечки и не переживать? Ты бессердечная мадмуазель Я так поняла, что победила ты в поединке с приемщицей? В общем, молодчинка! Отличное оформление! Теперь работы будут тебя радовать дома!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Kinna, fikus-1, Кудрявая игла, Pugovka, tatusja, flowering, Мария1981, Wian, Julia80, veravas, Маруська, чеба, kseniad, t-a-t-a, Птица, Шахиня, Совена, Галина_С, KatyaX, Дафна - как я рада, что вырвала-таки несколько минут из своего сумасшедшего вчерашнего дня и поделилась с вами радостью от возвращения своих "блудных сынов"! Вы наговорили столько хороших слов, что все сомнения по поводу оформления работ у меня пропали окончательно! Открою вам большую тайну: они были готовы еще в день нашей встречи, 28-го сентября, однако я ну никак не могла их забрать - багетка работает до 6-ти, а я в тот день до 8-ми, а все остальные дни до 10-ти. Так что увы, пришлось им набраться терпения. Повесить их я пока тоже не успела - я еще даже не определилась с местом их обитания. В моей комнате пионы уже есть, так что придется разместить их где-то еще, возможно, на кухне. Ну, это не такой уж и плохой вариант, поскольку как это часто случается, именно на кухне мы проводим большую часть времени. Тюльпаны меня по-прежнему раздражают, хотя я признаю, что багет придал им хоть в какой-то степени приличный вид (кстати, из-за жуткого перекоса той хлипкой тряпочки, на которой они вышиты, их натягивали вручную, а не под прессом). Впрочем, мое к ним отношение не играет большой роли - они предназначены в подарок и по идее, должны понравиться получательнице. А вот насчет Мельниц надо думать... Работа получилась довольно большая, ее абы куда не приткнешь. В поединке меня и приемщицы со счетом 2:1 победила я Одно очко я записала на ее счет, поскольку оформление Тюльпанов - это ее идея, которая оказалась вполне в духе предполагаемого подарка. Оформление для двух других работ придумывала я, поскольку ее варианты мне совершенно не нравились. Несмотря на то, что мне всегда бывает очень трудно по одному уголку багета и паспорту судить о том, как будет выглядеть цельная картина, результатом я очень довольна - Мельницы получились словно картиной из музея, а у Пионов меня дико радует сочетание строгого багета и нежного папорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 А ещё всё забываю спросить как называется рамочка внутри паспарту, это слип или другое? Да, Саш, это слип, кроме разве что Тюльпанов с их двойным багетом - там то ли слип, то ли сам багет такой... Все-таки сложно оформлять три работы за один раз, я когда вышла из багетки, никак не могла вспомнить, что же в конечном итоге было решено насчет Мельниц Так что дома, их увидев, я изрядно удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение