Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюшенька, очень красивые у тебя все процессики!

Твоя Алая Дева красивая-красивая и такая нарядная! Удачи в оформлении!

Маковое поле ближется к завершению, сложная и грандиозная работа, молодец, что не отступила от четвертных крестиков, делать так делать!

И эльфийка проявляется, умничка, удачи Ксюш :give_rose:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Марина, какие люди! :l_dance:

От души благодарю за теплые слова, мне очень-очень приятно! Эльфийку покажу завтра. Смотрю на нее и понимаю, что все это весьма странно выглядит... посмотрим, что вы скажете :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова в адрес Алой Девы, я с ними согласна ^_^ Оформлять ее пока нет настроения - может, оно появится, стоит лишь очутиться в багетке?

Маковое поле пока отложила - вышиваю эльфийку под грибом. Процесс забавный, хотя некоторые моменты в схеме настораживают. Ну и без бэка там почти ничего понятно - но он еще впереди :girl_sigh:

Так-так. Я заглядываю, Деву жду с багетки, а у нее видите ли настроения нету! Так ты хотя бы ради интереса снеси ее, примерь какую-нибудь одежку. Ну мало ли... Хотя бы присмотреться :girl_sigh:

Маковое поле отложила... А кто будет уничтожать четвертинки?? Прям не могу! Хоть Эльфийку покажи тогда уж..

Поделиться сообщением

Эльфийку покажу завтра. Смотрю на нее и понимаю, что все это весьма странно выглядит...

Ксю, уже завтра наступило.

И пусть твое настроение скорее вернется. Очень хочется Деву увидеть. Грешно такую красотулю в шкафу прятать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как вы взбаламутились-то! Я сижу, вышиваю себе тихонько в полной уверенности, что все про меня забыли если не полностью, то хотя бы частично... :lol: Ну, ловите эльфийку, я вырастила для нее два с половинкой гриба, приманила трех птичек (одна сидит у нее на плече, а две других - на шляпке большого гриба) и даже нарисовала чайничек и чашечку (да-да, то странное синее пятно - это они=)):

post-5672-1331624361_thumb.jpg

P. S. Иринк, ты чего такая боевая в последнее время? ;)

Поделиться сообщением

Ксюша, даже без бэка смотрится весело, прямо по-весеннему (хотя грибы это скорее лето-осень), свежо и легко (в смысле восприятия)! Наверно приятные сочетания цветов дают такой эффект.

Поделиться сообщением

Какая эльфиечка хорошенькая! А гриииб! :good2: молодец! А говорила - невышиванец!)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как вы взбаламутились-то! Я сижу, вышиваю себе тихонько в полной уверенности, что все про меня забыли если не полностью, то хотя бы частично... :lol: Ну, ловите эльфийку, я вырастила для нее два с половинкой гриба, приманила трех птичек (одна сидит у нее на плече, а две других - на шляпке большого гриба) и даже нарисовала чайничек и чашечку (да-да, то странное синее пятно - это они=)):

post-5672-1331624361_thumb.jpg

P. S. Иринк, ты чего такая боевая в последнее время? ;)

Ага, забыли! Я подглядываю часто и у многих, но не всегда отписываюсь ))) А тут аж подпрыгнула, поле отложили!!

P.S. Ксюш, буйная наверное? )))) Это я вроде того... весну почуяла ))))

Поделиться сообщением

Ксюша - красота то какая!!!!!!!!!!!

Такой сюжетик!!!

Для себя любимой?

Поделиться сообщением

Ксюша, даже без бэка смотрится весело, прямо по-весеннему (хотя грибы это скорее лето-осень), свежо и легко (в смысле восприятия)! Наверно приятные сочетания цветов дают такой эффект.

Спасибо, Ленусь! :give_rose: Цвета действительно приятные, хотя некоторые из них мне кажутся чуть резковатыми - к примеру зеленые. Ну да их в травке или листочках нет, только в одеянии эльфийки, а там так уж и быть, пусть будут яркими. Кстати, когда я только начинала вышивку, ниточки казались шелковистыми, а теперь это ощущение пропало напрочь :unknw:

Какая эльфиечка хорошенькая! А гриииб! :good2: молодец! А говорила - невышиванец!)

Татусь, я про вышиванца помалкивала, хотя это бесконечное поле так меня утомило, что я тоже стала подумывать о приходе этого названного гостя. Но вот развеялась на новый процесс и он, пятясь, покинул мой дом ^_^

Ага, забыли! Я подглядываю часто и у многих, но не всегда отписываюсь ))) А тут аж подпрыгнула, поле отложили!!

Иринк, я бы сказала, что буйно-ругательная, уже который раз с удовольствием это наблюдаю :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ксюш! Эльфийка с выставки выросла хорошо!!! :sun_bespectacled:

И полнолуние :sarcastic_hand:

gracy_trefoil и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится, как получается Эльфийка. Особенно ее полосатые гольфы, а ещё гриб-домик! happy.gif

Поделиться сообщением

Ксюша - красота то какая!!!!!!!!!!!

Такой сюжетик!!!

Для себя любимой?

Натусь, не знаю насчет красоты, но что забавно - это точно ^_^ Вышиваю в подарок маме - ей когда-то очень приглянулся этот сюжет, так что можно сказать, что пока и себе.

Поделиться сообщением

Ксюш! Эльфийка с выставки выросла хорошо!!! :sun_bespectacled:

Да, Маш, эльфийка выросла прилично, и согласись, это можно выставить в качестве укора Юле с ее сделанными лишь тобой крестиками в феечке :lol:

Мне нравится, как получается Эльфийка. Особенно ее полосатые гольфы, а ещё гриб-домик! happy.gif

Да, Сашунь, гетры - просто прелесть, у меня это тоже любимая деталь. А гриб-домик такой огромный, я его шью-шью, а он все не заканчивается.

Поделиться сообщением

и согласись, это можно выставить в качестве укора Юле с ее сделанными лишь тобой крестиками в феечке :lol:

А чего меня упрекать?Я и сама все знаю... :unsure:

Поделиться сообщением

Ксю, как много ты вырастила для своей эльфийки - и грибочек, и птичек поселила Я уже тоже задумалась, а не начать ли мне что-нибудь новенькое, чтобы от мишек не устать, а то что-то они затянулись

Аватарка супер, очень тебе подходит!

Поделиться сообщением

Эльфиечка славная. Вроде все понятно, мило и симпатично. Ксю, а что тебя смущает-то?

Поделиться сообщением

Ксю, очень красиво!

Поделиться сообщением

А чего меня упрекать?Я и сама все знаю... :unsure:

Бу-бу-бу... знает она... исправлять надо положение, вот что я тебе, дорогая, скажу!

Поделиться сообщением

Ксю, как много ты вырастила для своей эльфийки - и грибочек, и птичек поселила Я уже тоже задумалась, а не начать ли мне что-нибудь новенькое, чтобы от мишек не устать, а то что-то они затянулись

Аватарка супер, очень тебе подходит!

Спасибо, Лерунь! :give_rose: Как я могу судить по собственному опыту, разнообразие в процессах имеет две стороны: с одной, вроде как полезно развеяться, но с другой - совершенно отвыкаешь от основного процесса и лично мне к нему сложно возвращаться.

Над аватаркой долго думала, была в некоторой растерянности, но эта иллюстрация из последней книги Виктории Франсез пришлась очень кстати :girl_sigh:

Эльфиечка славная. Вроде все понятно, мило и симпатично. Ксю, а что тебя смущает-то?

Ань, меня смущает немного странная проработка схемы. Вроде в самой эльфийке все нормально, но вот грибы... какие-то невразумительные пятна, сочетание серого с кремовым... или это мне вблизи так кажется? :unknw:

Ксю, очень красиво!

Спасибо, Валюш! :give_rose: Вышиваю с удовольствием, надеюсь, что результат всех порадует.

Поделиться сообщением

Ксюш! Новый процесс замечательный!!! Мне грибочек очень понравился :give_heart:

С бэком вообще сказка будет!

Поделиться сообщением

Над аватаркой долго думала, была в некоторой растерянности, но эта иллюстрация из последней книги Виктории Франсез пришлась очень кстати :girl_sigh:

Аватарка тебе очень подходит! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюш! Новый процесс замечательный!!! Мне грибочек очень понравился :give_heart:

С бэком вообще сказка будет!

Ой, кто в гости пожаловал :l_dance: Да, Танюш, к бэку я стремлюсь неимоверно, надеюсь. что он внесет некоторую ясность. А грибочек всем отчего-то очень нравится ^_^

Поделиться сообщением

Аватарка тебе очень подходит! :rolleyes:

Я очень рада, Валюш, что вам она тоже понравилась :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в