13 марта 2012 Иринк, я бы сказала, что буйно-ругательная, уже который раз с удовольствием это наблюдаю Ну я люблю иногда похулиганить )))) В полнолуние... )))) А вообще, ты же знаешь, я добрая и пушиииистая, как Пусичка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ксюш, очень даже симпатичная эльфиечка получается. И что ты там нашла не то, будет бек и будет все супер! Не поленилась и нашла в инете вышитую картинку, твоя просто красатулечка, пятен не будет никаких точно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ксю, гетры супер! девочка стильная! сюжет уносит в сказку! а гриб очень даже правдоподобный! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Очень-очень красивая девочка!!! По поводу иголок... (я понимаю, их давно уже обсудили, но все же). Я сама первый раз шью несколькими иглами и поняла, что это очень сильно экономит и время, и, главное, нервы))) Так что очень рекомендую))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ксюш, очень даже симпатичная эльфиечка получается. И что ты там нашла не то, будет бек и будет все супер! Не поленилась и нашла в инете вышитую картинку, твоя просто красатулечка, пятен не будет никаких точно! Спасибо, Мариш - даже не поленилась и в инете отыскала! Я тоже рассчитываю на то, что бэк придаст законченность... в крайнем случае, не буду близко к работе подпускать, пусть любуются на расстоянии Ксю, гетры супер! девочка стильная! сюжет уносит в сказку! а гриб очень даже правдоподобный! Ой, Танюш, а гетры-то я и не дошила - из-за моего косяка с расположением вышивки на ткани они не уместились в рамку. Видимо, придется на руках шить А сам сюжет для меня и вовсе не сказочный - как сказала Валюша, я сама примерно таким образом очень часто выгляжу Очень-очень красивая девочка!!! По поводу иголок... (я понимаю, их давно уже обсудили, но все же). Я сама первый раз шью несколькими иглами и поняла, что это очень сильно экономит и время, и, главное, нервы))) Так что очень рекомендую))) Спасибо, Лена и за теплые слова, и за дельный совет. Только как назло: и выставка прошла, и в рукодельном уже побывала - а купить иголки и в голову не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 А сам сюжет для меня и вовсе не сказочный - как сказала Валюша, я сама примерно таким образом очень часто выгляжу Ксю, надеюсь, ты не под грибом чай пьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ксю, надеюсь, ты не под грибом чай пьёшь Ага, под грибом пью и грибом же закусываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 В очередной вторник представляю вам очередной отчет по эльфийке: с грибом я таки справилась, прическу закончила (пропуски зашила все-таки не рыженьким, как было в схеме, а блендом этого рыжего с коричневым, чтобы не так резко смотрелось), осталось несколько рядов внизу (не знаю, возможно, придется шить на руках), бэк и французские узелки - к чему и приступаю сей же час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксюш - ну очень жду бэк! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 а мне многие неокрафтовские сюжетики очень-очень нравятся, и Ксюнечкина эльфочка - тому подтверждение! да, может, не совпадают с заявленными цвета, но они такие милые все! я рада, что твоя, Ксюшик, девчушечка движется к бэку, с нетерпением жду! )))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксю, поздравляю с победой над грибом, который так нелегко тебе дался! Взяла себя в руки и за один вечер закончила его Тоже очень жду бэк, осталось совсем чуть-чуть. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксюша, какая прелесть! И без бэка она лапочка! А чтобы на руках не маяться, пришей снизу любую ткань сантиметров 10-15 шириной (меня, бывает, и носовой платок, сложенный по диагональке, спасает), и запяливай спокойно в рамку. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксюша, Эльфочка очень симпатичная! т грибочек что надо, с бэком и фрузиками будет просто чудесная картинка! Поле маковое не забрасывай, плиз... там такая красота, так и слышишь стрекот кузнечиков ... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксюш - ну очень жду бэк! Татуся и все присоединившиеся к ней в ожидании волшебного бэка - мне понадобится все ваши умения в его исполнении, пришлите мне их виртуально, пожалуйста, потому что бэк здесь просто убийственный. Темный бэк по темным крестикам, о том, чтобы вести его по клеточкам, я даже не мечтаю - хорошо, что здесь равномерка, она хоть как-то спасает положение... а мне многие неокрафтовские сюжетики очень-очень нравятся, и Ксюнечкина эльфочка - тому подтверждение! да, может, не совпадают с заявленными цвета, но они такие милые все! я рада, что твоя, Ксюшик, девчушечка движется к бэку, с нетерпением жду! )))) Славушка, спасибо тебе за добрые слова, так приятно, что ты, несмотря на свое недомогание (ты ведь продолжаешь лечиться?) заглядываешь в гости и хвалишь мою работу Наверное, я бы не рискнула отшивать незнакомого производителя, если бы эта эльфочка (какое верное для нее слово!) не запала бы в душу мне, а главное, маме - поэтому я воспользовалась первым же поводом, чтобы вышить ее маме в подарок. Очень надеюсь, что невзирая на некоторые сомнительные моменты (ну что это за белесые пятна на шляпке большого гриба, а?!), результат порадует нас всех. Ксю, поздравляю с победой над грибом, который так нелегко тебе дался! Взяла себя в руки и за один вечер закончила его Тоже очень жду бэк, осталось совсем чуть-чуть. Лерунь, гриб я добила в основном благодаря тому, что ждала от тебя грозной смски - и была очень довольна тем, что когда она возникла на горизонте моего телефона, я с грибом почти покончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксюша, какая прелесть! И без бэка она лапочка! А чтобы на руках не маяться, пришей снизу любую ткань сантиметров 10-15 шириной (меня, бывает, и носовой платок, сложенный по диагональке, спасает), и запяливай спокойно в рамку. Леночка, спасибо тебе за дельный совет, скорее всего, я им воспользуюсь - равномерка все же мягковата для того, чтобы шить на руках. К тому же хочется, чтобы крестики были ровненькими и аккуратненькими, так что сейчас помучаю бэк, а потом примусь за нижние остатки крестиков. Ксюша, Эльфочка очень симпатичная! т грибочек что надо, с бэком и фрузиками будет просто чудесная картинка! Поле маковое не забрасывай, плиз... там такая красота, так и слышишь стрекот кузнечиков ... Оля, спасибо за теплые слова! Маковое поле я ни в коем случае не забрасываю - сама мысль о незаконченной работе сгрызает меня изнутри - так что сразу по окончании эльфочки я возьмусь за него с новыми силами (надеюсь :girl_sigh Olka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксюнь, какая у тебя милая малышка без лица, но в гольфиках Собирай все силы в кулачок и набрасывайся на бэк)) А на маки не тянет еще? Мне кажется, что с нашей гадостью на улице и четвертушки не так пугают на цветочках? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксюнь, какая у тебя милая малышка без лица, но в гольфиках Собирай все силы в кулачок и набрасывайся на бэк)) А на маки не тянет еще? Мне кажется, что с нашей гадостью на улице и четвертушки не так пугают на цветочках? Юль, а у нее гольфики - самая запоминающаяся часть лица На бэк набросилась с усердием, там, где просто контур - еще терпимо, а вот там где им нужно какие-то предметы "рисовать" - просто кошмар На маки еще не тянет, но хорошей подвижкой уже можно счесть тот факт, что я их потихоньку начинаю предвкушать... главное - не увязнуть в тамошней зелени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксю! желаю тебе вдохновения и терпения в рисовании бэком gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксю! желаю тебе вдохновения и терпения в рисовании бэком Спасибо, Танюш, они мне явно понадобятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Юль, а у нее гольфики - самая запоминающаяся часть лица На бэк набросилась с усердием, там, где просто контур - еще терпимо, а вот там где им нужно какие-то предметы "рисовать" - просто кошмар На маки еще не тянет, но хорошей подвижкой уже можно счесть тот факт, что я их потихоньку начинаю предвкушать... главное - не увязнуть в тамошней зелени. Да уж этот бэк....я когда о своем бабочкОвом думаю, то в осадок выпадаю, но заставить себя делать его сразу не могу А может еще какую-нибудь малышку вышить, чтобы предвкушение переросло в желание? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксю, я в предвкушении бэка! И посылаю тебе все свои бэкоумения gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ксю, я в предвкушении бэка! И посылаю тебе все свои бэкоумения Валюш, и мне пошли заодно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Валюш, и мне пошли заодно)) И тебе отправила!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение