Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Иринк, я бы сказала, что буйно-ругательная, уже который раз с удовольствием это наблюдаю :girl_sigh:

Ну я люблю иногда похулиганить )))) В полнолуние... )))) А вообще, ты же знаешь, я добрая и пушиииистая, как Пусичка ))))

Поделиться сообщением

Ксюш, очень даже симпатичная эльфиечка получается. :good:

И что ты там нашла не то, будет бек и будет все супер! Не поленилась и нашла в инете вышитую картинку, твоя просто красатулечка, пятен не будет никаких точно!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюgood2.gif, гетры супер! девочка стильная! сюжет уносит в сказку!

а гриб очень даже правдоподобный!

Поделиться сообщением

Очень-очень красивая девочка!!!

По поводу иголок... (я понимаю, их давно уже обсудили, но все же). Я сама первый раз шью несколькими иглами и поняла, что это очень сильно экономит и время, и, главное, нервы))) Так что очень рекомендую)))

Поделиться сообщением

Ксюш, очень даже симпатичная эльфиечка получается. :good:

И что ты там нашла не то, будет бек и будет все супер! Не поленилась и нашла в инете вышитую картинку, твоя просто красатулечка, пятен не будет никаких точно!

Спасибо, Мариш - даже не поленилась и в инете отыскала! :give_rose: Я тоже рассчитываю на то, что бэк придаст законченность... в крайнем случае, не буду близко к работе подпускать, пусть любуются на расстоянии :P

Ксюgood2.gif, гетры супер! девочка стильная! сюжет уносит в сказку!

а гриб очень даже правдоподобный!

Ой, Танюш, а гетры-то я и не дошила - из-за моего косяка с расположением вышивки на ткани они не уместились в рамку. Видимо, придется на руках шить :mellow:

А сам сюжет для меня и вовсе не сказочный - как сказала Валюша, я сама примерно таким образом очень часто выгляжу ^_^

Очень-очень красивая девочка!!!

По поводу иголок... (я понимаю, их давно уже обсудили, но все же). Я сама первый раз шью несколькими иглами и поняла, что это очень сильно экономит и время, и, главное, нервы))) Так что очень рекомендую)))

Спасибо, Лена и за теплые слова, и за дельный совет. Только как назло: и выставка прошла, и в рукодельном уже побывала - а купить иголки и в голову не пришло :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А сам сюжет для меня и вовсе не сказочный - как сказала Валюша, я сама примерно таким образом очень часто выгляжу ^_^

Ксю, надеюсь, ты не под грибом чай пьёшь :crazy:

Поделиться сообщением

Ксю, надеюсь, ты не под грибом чай пьёшь :crazy:

Ага, под грибом пью и грибом же закусываю :lol:

Поделиться сообщением

Ага, под грибом пью и грибом же закусываю :lol:

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Поделиться сообщением

В очередной вторник представляю вам очередной отчет по эльфийке: с грибом я таки справилась, прическу закончила (пропуски зашила все-таки не рыженьким, как было в схеме, а блендом этого рыжего с коричневым, чтобы не так резко смотрелось), осталось несколько рядов внизу (не знаю, возможно, придется шить на руках), бэк и французские узелки - к чему и приступаю сей же час :girl_sigh:

post-5672-1332233701_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а мне многие неокрафтовские сюжетики очень-очень нравятся, и Ксюнечкина эльфочка - тому подтверждение! да, может, не совпадают с заявленными цвета, но они такие милые все! я рада, что твоя, Ксюшик, девчушечка движется к бэку, с нетерпением жду! ))))

Поделиться сообщением

Ксю, поздравляю с победой над грибом, который так нелегко тебе дался! Взяла себя в руки и за один вечер закончила его Тоже очень жду бэк, осталось совсем чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Ксюша, какая прелесть! И без бэка она лапочка! А чтобы на руках не маяться, пришей снизу любую ткань сантиметров 10-15 шириной (меня, бывает, и носовой платок, сложенный по диагональке, спасает), и запяливай спокойно в рамку.

Поделиться сообщением

Ксюша, Эльфочка очень симпатичная! т грибочек что надо, с бэком и фрузиками будет просто чудесная картинка!

Поле маковое не забрасывай, плиз... там такая красота, так и слышишь стрекот кузнечиков :)...

Поделиться сообщением

Ксюш - ну очень жду бэк! :ea:

Татуся и все присоединившиеся к ней в ожидании волшебного бэка - мне понадобится все ваши умения в его исполнении, пришлите мне их виртуально, пожалуйста, потому что бэк здесь просто убийственный. Темный бэк по темным крестикам, о том, чтобы вести его по клеточкам, я даже не мечтаю - хорошо, что здесь равномерка, она хоть как-то спасает положение...

а мне многие неокрафтовские сюжетики очень-очень нравятся, и Ксюнечкина эльфочка - тому подтверждение! да, может, не совпадают с заявленными цвета, но они такие милые все! я рада, что твоя, Ксюшик, девчушечка движется к бэку, с нетерпением жду! ))))

Славушка, спасибо тебе за добрые слова, так приятно, что ты, несмотря на свое недомогание (ты ведь продолжаешь лечиться?) заглядываешь в гости и хвалишь мою работу :give_rose: Наверное, я бы не рискнула отшивать незнакомого производителя, если бы эта эльфочка (какое верное для нее слово!) не запала бы в душу мне, а главное, маме - поэтому я воспользовалась первым же поводом, чтобы вышить ее маме в подарок. Очень надеюсь, что невзирая на некоторые сомнительные моменты (ну что это за белесые пятна на шляпке большого гриба, а?!), результат порадует нас всех.

Ксю, поздравляю с победой над грибом, который так нелегко тебе дался! Взяла себя в руки и за один вечер закончила его Тоже очень жду бэк, осталось совсем чуть-чуть.

Лерунь, гриб я добила в основном благодаря тому, что ждала от тебя грозной смски - и была очень довольна тем, что когда она возникла на горизонте моего телефона, я с грибом почти покончила ^_^

Поделиться сообщением

Ксюша, какая прелесть! И без бэка она лапочка! А чтобы на руках не маяться, пришей снизу любую ткань сантиметров 10-15 шириной (меня, бывает, и носовой платок, сложенный по диагональке, спасает), и запяливай спокойно в рамку.

Леночка, спасибо тебе за дельный совет, скорее всего, я им воспользуюсь - равномерка все же мягковата для того, чтобы шить на руках. К тому же хочется, чтобы крестики были ровненькими и аккуратненькими, так что сейчас помучаю бэк, а потом примусь за нижние остатки крестиков.

Ксюша, Эльфочка очень симпатичная! т грибочек что надо, с бэком и фрузиками будет просто чудесная картинка!

Поле маковое не забрасывай, плиз... там такая красота, так и слышишь стрекот кузнечиков :)...

Оля, спасибо за теплые слова! :give_rose: Маковое поле я ни в коем случае не забрасываю - сама мысль о незаконченной работе сгрызает меня изнутри - так что сразу по окончании эльфочки я возьмусь за него с новыми силами (надеюсь :girl_sigh:)

Olka и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь, какая у тебя милая малышка без лица, но в гольфиках :wink:

Собирай все силы в кулачок и набрасывайся на бэк))

А на маки не тянет еще? Мне кажется, что с нашей гадостью на улице и четвертушки не так пугают на цветочках?

Поделиться сообщением

Ксюнь, какая у тебя милая малышка без лица, но в гольфиках :wink:

Собирай все силы в кулачок и набрасывайся на бэк))

А на маки не тянет еще? Мне кажется, что с нашей гадостью на улице и четвертушки не так пугают на цветочках?

Юль, а у нее гольфики - самая запоминающаяся часть лица :lol:

На бэк набросилась с усердием, там, где просто контур - еще терпимо, а вот там где им нужно какие-то предметы "рисовать" - просто кошмар :mega_shok:

На маки еще не тянет, но хорошей подвижкой уже можно счесть тот факт, что я их потихоньку начинаю предвкушать... главное - не увязнуть в тамошней зелени.

Поделиться сообщением

Ксю! желаю тебе вдохновения и терпения в рисовании бэком

Поделиться сообщением

Ксю! желаю тебе вдохновения и терпения в рисовании бэком

Спасибо, Танюш, они мне явно понадобятся...

Поделиться сообщением

Юль, а у нее гольфики - самая запоминающаяся часть лица :lol:

На бэк набросилась с усердием, там, где просто контур - еще терпимо, а вот там где им нужно какие-то предметы "рисовать" - просто кошмар :mega_shok:

На маки еще не тянет, но хорошей подвижкой уже можно счесть тот факт, что я их потихоньку начинаю предвкушать... главное - не увязнуть в тамошней зелени.

Да уж этот бэк....я когда о своем бабочкОвом думаю, то в осадок выпадаю, но заставить себя делать его сразу не могу :unknw:

А может еще какую-нибудь малышку вышить, чтобы предвкушение переросло в желание? :smile:

Поделиться сообщением

Ксю, я в предвкушении бэка! И посылаю тебе все свои бэкоумения :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксю, я в предвкушении бэка! И посылаю тебе все свои бэкоумения :give_heart:

Валюш, и мне пошли заодно))

Поделиться сообщением

Валюш, и мне пошли заодно))

И тебе отправила!!! :give_heart:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И тебе отправила!!! :give_heart:

Жду с нетерпением)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в