Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

... бэк здесь просто убийственный. Темный бэк по темным крестикам, о том, чтобы вести его по клеточкам, я даже не мечтаю - хорошо, что здесь равномерка, она хоть как-то спасает положение...

Ты справишься - я в тебя верю! :give_rose:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением)))

Юльчик, так уже у тебя должно быть? Беги бэчить что-нибудь уже :lol:

Поделиться сообщением

Да уж этот бэк....я когда о своем бабочкОвом думаю, то в осадок выпадаю, но заставить себя делать его сразу не могу :unknw:

А может еще какую-нибудь малышку вышить, чтобы предвкушение переросло в желание? :smile:

Сейчас весна - у многих дни рождения, так что это время маленьких подарочков, на которые я уже столько отвлекаюсь, что перед самой собой стыдно :blush: Если же все-таки появится необходимость в отдыхолочке-отвлекалочке, то скорее всего, это будет девчушка с лисичками от Bothy Threads - мы с Леруней уже давно пытаемся затеять по ним процесс, да все никак руки не дойдут :unsure:

Ксю, я в предвкушении бэка! И посылаю тебе все свои бэкоумения :give_heart:

Спасибо, Валюш, без вас бы я точно не справилась! :give_rose:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Очень симпатичная , Ксюш, у тебя девочка получается. С твоими изменениями более акварельная что ли.

Ну, а бэк не так страшен, как его описывают, ты конечно же справишься!

А мне бэк нравится почему-то :o

Поделиться сообщением

Юльчик, так уже у тебя должно быть? Беги бэчить что-нибудь уже :lol:

Неее :huh: , Валюш, еще не пришло))))Жду пока))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сейчас весна - у многих дни рождения, так что это время маленьких подарочков, на которые я уже столько отвлекаюсь, что перед самой собой стыдно :blush:

А показать? :dw:

Или это для девочек с форума?

И вообще! что значит СЕЙЧАС ВЕСНА И У МНОГИХ ДР? Вот у тебя ,Улии,Маришки-ssp, у меня (и много еще у кого) -зимой. Так что весенние ДР не оправдания)))) :wink:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчушечка прикольненькая, с нетерпением жду бэка. Но Маки,,,, Это просто мечта!

Поделиться сообщением

Так-так-так... Пришла и я потоптаться тут. Эльфы эльфами, но я жду поле с четвертухами! У меня тут на днях на моей Карте планируются перья индейца в отшиве, я прям спецом сфотаю небэкаными их, там столько четвертей! :girl_impossible: Покажу тогда ужасть с кошмарухом!

Поделиться сообщением

Ксюша, с нетерпением жду "отбэканную" эльфийку :wink: Я в последнее время бэк почти полюбила - он работу преображает, видишь, что у тебя из-под пальцев четкая картинка выходит)

Поделиться сообщением

Ксюша, ты с бэком справишься на раз! :victory: Я уверена!

Эльфиечка получается такая хорошенькая :rolleyes:

Поделиться сообщением

А показать? :dw:

Или это для девочек с форума?

И вообще! что значит СЕЙЧАС ВЕСНА И У МНОГИХ ДР? Вот у тебя ,Улии,Маришки-ssp, у меня (и много еще у кого) -зимой. Так что весенние ДР не оправдания)))) :wink:

Юль, у меня мама затеяла на свой ДР дарить всем гостям по открыточке с вышитыми цветами из мартовского ВК. И если она не передумает, то их изготовление явно будет зависеть от меня :)

Девчушечка прикольненькая, с нетерпением жду бэка. Но Маки,,,, Это просто мечта!

Ольга, спасибо, что заглянула :give_rose: Маки будем предвкушать все вместе - может, их яркие краски приманят к нам весну?

Так-так-так... Пришла и я потоптаться тут. Эльфы эльфами, но я жду поле с четвертухами! У меня тут на днях на моей Карте планируются перья индейца в отшиве, я прям спецом сфотаю небэкаными их, там столько четвертей! :girl_impossible: Покажу тогда ужасть с кошмарухом!

О, Иришка! Привет-привет! Чем скорее закончится работа над эльфочкой, тем скорее расцветет маковое поле - так и знай! А на твои перья посмотрю с удовольствием - посмотрю и посочувствую :friends:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с нетерпением жду "отбэканную" эльфийку :wink: Я в последнее время бэк почти полюбила - он работу преображает, видишь, что у тебя из-под пальцев четкая картинка выходит)

Женя, я тоже не противница бэка и очень люблю наблюдать, какое волшебство он творит с невнятной прежде картинкой. Но бэк бывает приличный - идет себе по клеточкам и не разбивате крестики, а в данном случае он просто неприличный :mega_shok:

Ксюша, ты с бэком справишься на раз! :victory: Я уверена!

Эльфиечка получается такая хорошенькая :rolleyes:

Танюша, спасибо за комплименты - и за веру в меня тоже спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксю, а я только сейчас заметила, что у твоей Эльфийки такие же полосатые гетры, как и у девчушек Bothy Threads. С бэком ты быстро справишься! А я опять прогуливаюhappy.gif

Юль, у меня мама затеяла на свой ДР дарить всем гостям по открыточке с вышитыми цветами из мартовского ВК. И если она не передумает, то их изготовление явно будет зависеть от меня :)

Ого, хорошая идея у мамы sarcastic_hand.gif

Поделиться сообщением

Ксю, а я только сейчас заметила, что у твоей Эльфийки такие же полосатые гетры, как и у девчушек Bothy Threads. С бэком ты быстро справишься! А я опять прогуливаюhappy.gif

Ого, хорошая идея у мамы sarcastic_hand.gif

Да-да, моя эльфочка дружит с горжуськами :l_dance:

С бэком я справляюсь, вот только не быстро...

Что до мамы, то она вечно придумывает такие штуки для своих гостей. Я надеюсь лишь на то, что мы будем явно не успевать и она бросит эту затею :lol:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Очень симпатичная , Ксюш, у тебя девочка получается. С твоими изменениями более акварельная что ли.

Ну, а бэк не так страшен, как его описывают, ты конечно же справишься!

А мне бэк нравится почему-то :o

Мариночка, прости, твое сообщение как-то уплыло с горизонта моего внутреннего взора :blush: Мне всегда приятно, что ты не забываешь заглянуть ко мне в гости и написать что-нибудь милое :give_rose:

С бэком сражаюсь, осталось уже не так много. Больше того - я справилась с лейзи-дейзи, остались лишь несколько франц. узелков, которых я отчего-то ужасно боюсь. Надо будет пересмотреть видеоурок :paint2:

Поделиться сообщением

Но бэк бывает приличный - идет себе по клеточкам и не разбивате крестики, а в данном случае он просто неприличный :mega_shok:

Ксюша, а ведь а Анкоре бэк тоже не совсем приличный, он там тоже как попало идёт :blink: .

Поделиться сообщением

Ксюша, а ведь а Анкоре бэк тоже не совсем приличный, он там тоже как попало идёт :blink: .

Да, Лен, я помню анкоровский бэк по котятам и по башмачкам, но видимо, это воспоминание уже слегка приутихло в моей памяти, вот я сейчас и возмущаюсь, хотя что возмущаться, когда здесь вообще равномерка.

Поделиться сообщением

Неее :huh: , Валюш, еще не пришло))))Жду пока))) :rolleyes:

Юляш, он или оно к тебе придет, когда бабочек нужно будет бэкать)))

:girl_hide:

Вот это пожелание! Но что не сделаешь для любимой мамочки!

Да, Лен, я помню анкоровский бэк по котятам и по башмачкам, но видимо, это воспоминание уже слегка приутихло в моей памяти, вот я сейчас и возмущаюсь, хотя что возмущаться, когда здесь вообще равномерка.

Ксенечка, не переживай, у тебя будет самый лучший бэк! Ты забыла о своем перфекционизме?

Поделиться сообщением

Ксенечка, не переживай, у тебя будет самый лучший бэк! Ты забыла о своем перфекционизме?

Вот это-то меня и пугает - представляешь, мне придется переделывать его каждый раз, когда на мой взгляд, линия ляжет не на положенное ей место :wackol:

Поделиться сообщением

Вот это-то меня и пугает - представляешь, мне придется переделывать его каждый раз, когда на мой взгляд, линия ляжет не на положенное ей место :wackol:

Ну у меня только одна фраза приходит на ум "Красота требует жертв" :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ксюша, не переживай раньше времени! Все будет ОК, ты, главное, помни, что лучшее враг хорошего и попытайся следовать этому принципу.

Поделиться сообщением

Ну у меня только одна фраза приходит на ум "Красота требует жертв" :girl_smile:

Жестокая ты, Валентина! :lol: Вон, посмотри, как Оля меня подбадривает:

Ксюша, не переживай раньше времени! Все будет ОК, ты, главное, помни, что лучшее враг хорошего и попытайся следовать этому принципу.

Я уже с основным массивом бэка справилась, сейчас доделываю нижнюю часть. А еще у меня не получаются франц.узелки, надо тренироваться.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В самом начале рабочей недели я позвала к нам в гости завершенную эльфочку. Она, конечно же, с радостью заявилась и теперь готова показаться вам во всей красе.

post-5672-1332747156_thumb.jpg

Несмотря на сложности в схеме, убийственный бэк, франц.узелки и лейзи-дейзи, я закончила ее даже быстрее, чем планировала. Ну, раньше не позже, теперь я могу не торопясь выбирать для нее оформление. Как вы думаете, что это может быть? Нужно ли здесь вообще паспорту?

чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, ну вот, ты переживала, а получилась сказочная красота!!! Именно сказочная, волшебная! До чего же прелестная эльфийка! И гетры у нее потрясающие!

Оформление...ммм...может просто массивную раму деревянную?

Поделиться сообщением

Умничка! Поздравляю с окончанием процесса Очень необычная эльфочка, сама себе на уме, с очаровательным чайничком и птичками.

Только глаза показались мне странными, смотрящими в разные стороны

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в