20 марта 2012 ... бэк здесь просто убийственный. Темный бэк по темным крестикам, о том, чтобы вести его по клеточкам, я даже не мечтаю - хорошо, что здесь равномерка, она хоть как-то спасает положение... Ты справишься - я в тебя верю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Жду с нетерпением))) Юльчик, так уже у тебя должно быть? Беги бэчить что-нибудь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Да уж этот бэк....я когда о своем бабочкОвом думаю, то в осадок выпадаю, но заставить себя делать его сразу не могу А может еще какую-нибудь малышку вышить, чтобы предвкушение переросло в желание? Сейчас весна - у многих дни рождения, так что это время маленьких подарочков, на которые я уже столько отвлекаюсь, что перед самой собой стыдно Если же все-таки появится необходимость в отдыхолочке-отвлекалочке, то скорее всего, это будет девчушка с лисичками от Bothy Threads - мы с Леруней уже давно пытаемся затеять по ним процесс, да все никак руки не дойдут Ксю, я в предвкушении бэка! И посылаю тебе все свои бэкоумения Спасибо, Валюш, без вас бы я точно не справилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 gracy_trefoil, Очень симпатичная , Ксюш, у тебя девочка получается. С твоими изменениями более акварельная что ли. Ну, а бэк не так страшен, как его описывают, ты конечно же справишься! А мне бэк нравится почему-то gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Юльчик, так уже у тебя должно быть? Беги бэчить что-нибудь уже Неее , Валюш, еще не пришло))))Жду пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Сейчас весна - у многих дни рождения, так что это время маленьких подарочков, на которые я уже столько отвлекаюсь, что перед самой собой стыдно А показать? Или это для девочек с форума? И вообще! что значит СЕЙЧАС ВЕСНА И У МНОГИХ ДР? Вот у тебя ,Улии,Маришки-ssp, у меня (и много еще у кого) -зимой. Так что весенние ДР не оправдания)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Девчушечка прикольненькая, с нетерпением жду бэка. Но Маки,,,, Это просто мечта! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Так-так-так... Пришла и я потоптаться тут. Эльфы эльфами, но я жду поле с четвертухами! У меня тут на днях на моей Карте планируются перья индейца в отшиве, я прям спецом сфотаю небэкаными их, там столько четвертей! Покажу тогда ужасть с кошмарухом! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ксюша, с нетерпением жду "отбэканную" эльфийку Я в последнее время бэк почти полюбила - он работу преображает, видишь, что у тебя из-под пальцев четкая картинка выходит) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ксюша, ты с бэком справишься на раз! Я уверена! Эльфиечка получается такая хорошенькая gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 А показать? Или это для девочек с форума? И вообще! что значит СЕЙЧАС ВЕСНА И У МНОГИХ ДР? Вот у тебя ,Улии,Маришки-ssp, у меня (и много еще у кого) -зимой. Так что весенние ДР не оправдания)))) Юль, у меня мама затеяла на свой ДР дарить всем гостям по открыточке с вышитыми цветами из мартовского ВК. И если она не передумает, то их изготовление явно будет зависеть от меня Девчушечка прикольненькая, с нетерпением жду бэка. Но Маки,,,, Это просто мечта! Ольга, спасибо, что заглянула Маки будем предвкушать все вместе - может, их яркие краски приманят к нам весну? Так-так-так... Пришла и я потоптаться тут. Эльфы эльфами, но я жду поле с четвертухами! У меня тут на днях на моей Карте планируются перья индейца в отшиве, я прям спецом сфотаю небэкаными их, там столько четвертей! Покажу тогда ужасть с кошмарухом! О, Иришка! Привет-привет! Чем скорее закончится работа над эльфочкой, тем скорее расцветет маковое поле - так и знай! А на твои перья посмотрю с удовольствием - посмотрю и посочувствую Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ксюша, с нетерпением жду "отбэканную" эльфийку Я в последнее время бэк почти полюбила - он работу преображает, видишь, что у тебя из-под пальцев четкая картинка выходит) Женя, я тоже не противница бэка и очень люблю наблюдать, какое волшебство он творит с невнятной прежде картинкой. Но бэк бывает приличный - идет себе по клеточкам и не разбивате крестики, а в данном случае он просто неприличный Ксюша, ты с бэком справишься на раз! Я уверена! Эльфиечка получается такая хорошенькая Танюша, спасибо за комплименты - и за веру в меня тоже спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ксю, а я только сейчас заметила, что у твоей Эльфийки такие же полосатые гетры, как и у девчушек Bothy Threads. С бэком ты быстро справишься! А я опять прогуливаю Юль, у меня мама затеяла на свой ДР дарить всем гостям по открыточке с вышитыми цветами из мартовского ВК. И если она не передумает, то их изготовление явно будет зависеть от меня Ого, хорошая идея у мамы gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ксю, а я только сейчас заметила, что у твоей Эльфийки такие же полосатые гетры, как и у девчушек Bothy Threads. С бэком ты быстро справишься! А я опять прогуливаю Ого, хорошая идея у мамы Да-да, моя эльфочка дружит с горжуськами С бэком я справляюсь, вот только не быстро... Что до мамы, то она вечно придумывает такие штуки для своих гостей. Я надеюсь лишь на то, что мы будем явно не успевать и она бросит эту затею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 gracy_trefoil, Очень симпатичная , Ксюш, у тебя девочка получается. С твоими изменениями более акварельная что ли. Ну, а бэк не так страшен, как его описывают, ты конечно же справишься! А мне бэк нравится почему-то Мариночка, прости, твое сообщение как-то уплыло с горизонта моего внутреннего взора Мне всегда приятно, что ты не забываешь заглянуть ко мне в гости и написать что-нибудь милое С бэком сражаюсь, осталось уже не так много. Больше того - я справилась с лейзи-дейзи, остались лишь несколько франц. узелков, которых я отчего-то ужасно боюсь. Надо будет пересмотреть видеоурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Но бэк бывает приличный - идет себе по клеточкам и не разбивате крестики, а в данном случае он просто неприличный Ксюша, а ведь а Анкоре бэк тоже не совсем приличный, он там тоже как попало идёт . gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ксюша, а ведь а Анкоре бэк тоже не совсем приличный, он там тоже как попало идёт . Да, Лен, я помню анкоровский бэк по котятам и по башмачкам, но видимо, это воспоминание уже слегка приутихло в моей памяти, вот я сейчас и возмущаюсь, хотя что возмущаться, когда здесь вообще равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Неее , Валюш, еще не пришло))))Жду пока))) Юляш, он или оно к тебе придет, когда бабочек нужно будет бэкать))) Юль, у меня мама затеяла на свой ДР дарить всем гостям по открыточке с вышитыми цветами из мартовского ВК. И если она не передумает, то их изготовление явно будет зависеть от меня Вот это пожелание! Но что не сделаешь для любимой мамочки! Да, Лен, я помню анкоровский бэк по котятам и по башмачкам, но видимо, это воспоминание уже слегка приутихло в моей памяти, вот я сейчас и возмущаюсь, хотя что возмущаться, когда здесь вообще равномерка. Ксенечка, не переживай, у тебя будет самый лучший бэк! Ты забыла о своем перфекционизме? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ксенечка, не переживай, у тебя будет самый лучший бэк! Ты забыла о своем перфекционизме? Вот это-то меня и пугает - представляешь, мне придется переделывать его каждый раз, когда на мой взгляд, линия ляжет не на положенное ей место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Вот это-то меня и пугает - представляешь, мне придется переделывать его каждый раз, когда на мой взгляд, линия ляжет не на положенное ей место Ну у меня только одна фраза приходит на ум "Красота требует жертв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ксюша, не переживай раньше времени! Все будет ОК, ты, главное, помни, что лучшее враг хорошего и попытайся следовать этому принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ну у меня только одна фраза приходит на ум "Красота требует жертв" Жестокая ты, Валентина! Вон, посмотри, как Оля меня подбадривает: Ксюша, не переживай раньше времени! Все будет ОК, ты, главное, помни, что лучшее враг хорошего и попытайся следовать этому принципу. Я уже с основным массивом бэка справилась, сейчас доделываю нижнюю часть. А еще у меня не получаются франц.узелки, надо тренироваться. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 В самом начале рабочей недели я позвала к нам в гости завершенную эльфочку. Она, конечно же, с радостью заявилась и теперь готова показаться вам во всей красе. Несмотря на сложности в схеме, убийственный бэк, франц.узелки и лейзи-дейзи, я закончила ее даже быстрее, чем планировала. Ну, раньше не позже, теперь я могу не торопясь выбирать для нее оформление. Как вы думаете, что это может быть? Нужно ли здесь вообще паспорту? fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ксю, ну вот, ты переживала, а получилась сказочная красота!!! Именно сказочная, волшебная! До чего же прелестная эльфийка! И гетры у нее потрясающие! Оформление...ммм...может просто массивную раму деревянную? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Умничка! Поздравляю с окончанием процесса Очень необычная эльфочка, сама себе на уме, с очаровательным чайничком и птичками. Только глаза показались мне странными, смотрящими в разные стороны gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение