Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, привет!

Как интересно ты провела праздничные выходные! С удовольствием посмотрела фотографии и прочитала твой рассказ! Как будто сама побывала :la_horse:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыцарский турнир :tender:

Надо узнать, проводится ли у нас что-то подобное :girl_sigh:

Маяковский в сепии чуден

gracy_trefoil и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный праздник!Ксюша,спасибо за фото и рассказ!)

Дядечка в черно-белом варианте :good:

Макро-крестики хороши!..сначала удивилась,как это ты их наоборот шьешь,а потом только заметила,что фото развернуто боком)

Про крючки...прошу поподробнее...где такие водятся...мне тоже срочно надо?))))

Поделиться сообщением

Ксенечка, как же интересно у тебя в темке!

Очень нравится твой дядечка, классный такой! А крестики просто восхитительно роненькие! Надо бы и мне провести воспитательную работу со своими... :smile:

Поделиться сообщением

:wub: люблю твои душевные рассказы, аккуратно сложенные заботливые строчки, с трепетом написанные от руки открытки :give_heart:

В общем, ты молодец, как всегда! :good2:

Поделиться сообщением

Ксюша, привет!

Как интересно ты провела праздничные выходные! С удовольствием посмотрела фотографии и прочитала твой рассказ! Как будто сама побывала :la_horse:

Лена, выходные действительно были очень интересными^^ Тут даже не ясно, что предпочесть - то ли рыцарский турнир, то ли поход в рукодельный магазин=)

Рыцарский турнир

Надо узнать, проводится ли у нас что-то подобное :girl_sigh:

Маяковский в сепии чуден

Ася, помнится, ты мне еще в прошлом июне (после "Времен и эпох") писала, что узнаешь о подобных мероприятиях в НН. Как вижу, воз и ныне там :girl_sigh:

Да, сепия ему к лицу... Я вот теперь размышляю, чем и на чем писали в то время :dw:

Отличный праздник!Ксюша,спасибо за фото и рассказ!)

Дядечка в черно-белом варианте :good:

Макро-крестики хороши!..сначала удивилась,как это ты их наоборот шьешь,а потом только заметила,что фото развернуто боком)

Про крючки...прошу поподробнее...где такие водятся...мне тоже срочно надо?))))

Наташа, глазастая ты наша! Хехе=)

А я все смотрю на фото и думаю - что же в нем не так?.. И что значит наоборот??? А тут вон оно что... Оказывается, я так непривычна к макро-съемкам, что даже не могу правильно расположить фотографию=)))

Кстати, именно твою фотку букета я скачала и тщательно ее изучаю, да-да.

Крючки покупаю в багетке, сегодня прикупила еще два средних и два маленьких. Ну очень удобная штука! Правда, не все стены им покоряются, но наши, к счастью, пали. В смысле, крючки в них вбились=)

Если хочешь, я тебе завтра их сфотографирую и покажу.

Ксенечка, как же интересно у тебя в темке!

Очень нравится твой дядечка, классный такой! А крестики просто восхитительно роненькие! Надо бы и мне провести воспитательную работу со своими...

Марина, спасибо! Как приятно, что ты снова в наших родных и дружных рядах^^

А работа была совсем не сложной - банальные рельсы. Мне сначала казалось, что это замедлит процесс вышивки, однако выяснилось, что ничуть - крестики получаются такие опрятные, что иголочка сама находит дырочки.

:wub: люблю твои душевные рассказы, аккуратно сложенные заботливые строчки, с трепетом написанные от руки открытки :give_heart:

В общем, ты молодец, как всегда!

Алиюша :blush::l_hug: :give_heart:

Ну ты все знаешь^^

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные отчеты! Когда я посмотрела на мужика в сепии, у меня в голове зазвучал джаз)))

А авторские схемы - это зло, они способствуют хомякозу

Поделиться сообщением

Ксюшенька, с продвижением в дядечке! Фотография в черно-белом варианте ему к лицу)))

Крестички очень аккуратненькие, молодец!

Выходные выдались на славу, спасибо за фоторассказ)

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо большое за путешествие на турнир! Подскажи даты "времен", думаю, у меня муж захочет вспомнить молодость :)

Дяденька хорош! А в сепии просто умопомрачительный! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ксюша, привет!

Дядечка здорово продвинулся :good: Мне нравится его фартучек и тень на нем от руки,здОрово.

В сепии стильный такой :good:

Турнир. Вот оказывается что там было. А я мимо несколько раз проехала, подумала, что машин многовато припарковано, но решила, что это просто выходные. Эх, жаль не знала.

Мы любим гулять в Коломенском и в Царицыно, красиво там. А в Коломенском еще и на велике разрешено :smile:

Поделиться сообщением

Ксюша, приветик!

Читала твой вышивальный и невышивальные отчеты с замиранием сердца! Спасибо за культурное просвещение. Я сама очень люблю такие мероприятия! Чаще всего обзавожусь отчеканенной монеткой. Правда всю мою коллекцию небольшую племяшка забрала. Что не сделаешь ради любимой крестницы!

Рубашка у мужичка фактурная!!! Фотография в сепии... ммм :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо за рассказ о турнире!

Дядечка- кофеман ну очень интересные мужчина! Фартушок - просто загляденье!

Взяла на вооружение воспитательную беседу с крестиками, наверно, со своими буду проводить регулярно :blink: .

Приятных выходных!

Поделиться сообщением

спасибо за фото и рассказ :smile: и с продвижениями :smile:

Поделиться сообщением

Кстати, именно твою фотку букета я скачала и тщательно ее изучаю, да-да.

Крючки покупаю в багетке, сегодня прикупила еще два средних и два маленьких. Ну очень удобная штука! Правда, не все стены им покоряются, но наши, к счастью, пали. В смысле, крючки в них вбились=)

Если хочешь, я тебе завтра их сфотографирую и покажу.

Ну,то же мне...нашла объкт для изучения...если нарвешься на какие каверзы...я не виновата :pardon:

Фотка не обязательна...изображение я как раз у кого-то видела...только не поняла,что в них волшебного и где взять?)...теперь все ясно)))...но у нас в багетке такого пока нет...будем искать :lol:

Поделиться сообщением

Шикарные отчеты! Когда я посмотрела на мужика в сепии, у меня в голове зазвучал джаз)))

А авторские схемы - это зло, они способствуют хомякозу

О, Роза, спасибо за еще одну ассоциацию, дополняющую образ эмм... мужика дяденьки=)))

Согласна насчет хомякоза. Только я стала собой гордиться и восхищаться - мол, из наборов совсем ничего не покупаю, как начался нервный схемочный срыв%)

Ксюшенька, с продвижением в дядечке! Фотография в черно-белом варианте ему к лицу)))

Крестички очень аккуратненькие, молодец!

Выходные выдались на славу, спасибо за фоторассказ)

Элечка, спасибо!

Да, дяденька хорошеет с каждым днем^^ Вчера переставила рамку и дошиваю низ (там совсем немножко) и правый край.

Ксюша, спасибо большое за путешествие на турнир! Подскажи даты "времен", думаю, у меня муж захочет вспомнить молодость :)

Дяденька хорош! А в сепии просто умопомрачительный!

Света, а что за молодость была у Алексея? Расскажи, мы свою тоже вспомним^^

ВиЭ пройдут, как обычно, в первые выходные июня (6 и 7 числа) и будут посвящены Древнему Риму и варварам. Центральной площадкой станет Римский военный лагерь, помимо этого будут следующие площадки: Германский бург, Палестина, Боспорское царство, Деревня кельтов.

Ксюша, привет!

Дядечка здорово продвинулся :good: Мне нравится его фартучек и тень на нем от руки,здОрово.

В сепии стильный такой

Турнир. Вот оказывается что там было. А я мимо несколько раз проехала, подумала, что машин многовато припарковано, но решила, что это просто выходные. Эх, жаль не знала.

Мы любим гулять в Коломенском и в Царицыно, красиво там. А в Коломенском еще и на велике разрешено

Алина, ты права, возле Коломенского всегда столпотворение, мы уже давно бросили затею приезжать туда на машине (если только через дворы проехать и с той стороны припарковаться). Народу там всегда много, что отнюдь не приводит меня в восторг, но всегда есть возможность свернуть с нахоженных тропинок;)

Надо же, тебе понравилась тень от фартука... Я же, когда ее вышивала, все время сверялась с цветной картинкой - мне казалось, что она у меня получается слишком ярко-зеленая :dw:

Ксюша, приветик!

Читала твой вышивальный и невышивальные отчеты с замиранием сердца! Спасибо за культурное просвещение. Я сама очень люблю такие мероприятия! Чаще всего обзавожусь отчеканенной монеткой. Правда всю мою коллекцию небольшую племяшка забрала. Что не сделаешь ради любимой крестницы!

Рубашка у мужичка фактурная!!! Фотография в сепии... ммм

Иринка, представляешь, сколько монеток вы привезете из своей поездки?!;)

А мы тут недавно кормили рыбок в большом аквариуме - загадывали желания и в качестве бонуса еще и магнит получили (с ужасающим крокодилом=)))

Спасибо за рассказ о турнире!

Дядечка- кофеман ну очень интересные мужчина! Фартушок - просто загляденье!

Взяла на вооружение воспитательную беседу с крестиками, наверно, со своими буду проводить регулярно

Приятных выходных!

Наташа, спасибо!

Я себе так и представляю: усаживаемся мы в кружок и начинаем делать внушение своим крестикам... и крестики машут ниточками и причитают: "Мы больше не бу-ууудем, только не распарывайте нас!"

Выходные пройдут весело и с пользой, о да=)

спасибо за фото и рассказ :smile: и с продвижениями

Анна, привет! :preved:

Видишь, как ты удачно заглянула - тут и ретро-портрет, и всякие реконструкторские штуки;)

Поделиться сообщением

Помнится, вчера Наташа-Nat717 интересовалась багетными крючками. Для нее и для всех также интересующихся прикрепляю фото:

post-5672-1431009026_thumb.jpg

Крючок прикладывается к стене и эти острия под ударами молоточка уходят с лицевой стороны внутрь стены.

Я вчера купила два средних и два маленьких - они как раз на фото.

Krelina, Nat717 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а что за молодость была у Алексея? Расскажи, мы свою тоже вспомним^^

Алексей раньше был заядлым роливиком-толкинистом. Успел несколько раз съездить на ХИшки. Именно на роливистской тусовке мы и познакомились :) даже я на пару игр городских успела попасть

Поделиться сообщением

Алексей раньше был заядлым роливиком-толкинистом. Успел несколько раз съездить на ХИшки. Именно на роливистской тусовке мы и познакомились :) даже я на пару игр городских успела попасть

О, ролевики-реконструкторы! Родные вы наши души :friends:

Я-то больше со стороны смотрела, а вот Сережа тоже принимал участие во всяких таких мероприятиях. И познакомились на этой почве ^_^

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помнится, вчера Наташа-Nat717 интересовалась багетными крючками. Для нее и для всех также интересующихся прикрепляю фото

Крючок прикладывается к стене и эти острия под ударами молоточка уходят с лицевой стороны внутрь стены.

Я вчера купила два средних и два маленьких - они как раз на фото.

Пасиб!..а мы похоже одновременно писали...мое сообщение перед твоим)))

Поделиться сообщением

Ксюша, отчеты супер! Прямо твое настроение передалось)

Мужчинка чудесен и сепия ему тоже очень к лицу.

Про багетные крючки - это просто мое спасение в наши бетонные стены даже я их могу слегкостью прибить-забить, держат просто железно. Все картины у меня висят именно на таких.

Я наверное в меньшинстве, т.к. не падка до авторских схем, хотя процессы по ним любопытно смотреть)

Поделиться сообщением

Ксюша, отчеты супер! Прямо твое настроение передалось)

Мужчинка чудесен и сепия ему тоже очень к лицу.

Про багетные крючки - это просто мое спасение в наши бетонные стены даже я их могу слегкостью прибить-забить, держат просто железно. Все картины у меня висят именно на таких.

Я наверное в меньшинстве, т.к. не падка до авторских схем, хотя процессы по ним любопытно смотреть)

Света, я даже не знаю, то ли сочувствовать твоему равнодушию к авторским схемам, то ли завидовать... потому как схемы появляются быстрее и шанс, что что-то приглянется, все время возрастает :girl_impossible:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!!! Какой классный праздник!! А тряпочки, это вообще издевательство над хомяком!!

Да, и Дяденька твой в сепии мне даже больше нравится - такой он ретровый.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Света, я даже не знаю, то ли сочувствовать твоему равнодушию к авторским схемам, то ли завидовать... потому как схемы появляются быстрее и шанс, что что-то приглянется, все время возрастает :girl_impossible:

Я тоже не падкая, ты знаешь. Но новые наборы для вышивания появляются с завидной регулярностью, и устоять очень сложно. :search:

Поделиться сообщением

Ксюшик, привет!

Дядечка твой просто красавчик будет, когда голова вышьется). Фартучек шикарный у него. Если бы я ими пользовалась, хотела бы иметь такой веселенький)

Тебе к какому числу его "надо" вышить? Видно, что ты над ним усердно корпишь) Растет на глазах.

Спасибо за показ действа в Коломенском!

Поделиться сообщением

Ксюшик, привет!

Дядечка твой просто красавчик будет, когда голова вышьется). Фартучек шикарный у него. Если бы я ими пользовалась, хотела бы иметь такой веселенький)

Тебе к какому числу его "надо" вышить? Видно, что ты над ним усердно корпишь) Растет на глазах.

Спасибо за показ действа в Коломенском!

Лена, у меня нет четких сроков для этого процесса. Правда, мой свободный полет ограничен тем, что до 7-го июня мне нужно съездить с ним на примерку в багетку, т.к. потом Ирина уйдет в отпуск почти до конца месяца. Так что надо выбрать удобный день и съездить в Щелково, разведать, что там и как.

Хочу тебе сказать, что почти такой же фартучек я привозила из Чехии. Да нет, он еще очаровательнее - и до сих пор висит на кухне, так сказать, украшает интерьер. Уж слишком красивый для использования :lol:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в