17 ноября 2022 А новых голдов больше не будет? Как думаете? Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Интересно мы когда-нибудь ещё увидим среди новинок Дим что-нибудь столь же масштабное, как раньше. Какие-нибудь пейзажи, красивые сюжеты.. Как-то в последнее время глаз ни за что не цепляется Yulia_M, Novia, Nastsy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Мне из всего представленного игрушечки на пластике приглянулись. Праздничные и без Санты)) Санту никак не могу себя заставить вышивать)) Annagaichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 20 часов назад, Танзиля сказал(а): Мне из всего представленного игрушечки на пластике приглянулись. Праздничные и без Санты)) Санту никак не могу себя заставить вышивать)) Эти игрушки на бумаге Танзиля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 час назад, business-class сказал(а): Эти игрушки на бумаге Спасибо за информацию. Если бумага как у Mill Hill, то тоже отличный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 У белки (или кто это?)) не выпучен глаз. Это просто белая обводка, типа как у львят из короля льва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Дима больше нет. Ведь бренд продан китайцам...они зарабатывают на имени. Никаких дизайнеров которые работали раньше на фирму нет. Забудьте о старом Диме. Ничего в старом стиле уже не будет. Если и появится..это будет немного позже на старый добрый лим..но не более того. Остаётся надеяться, что им удастся выкупать права на перевыпуск старых сюжетов. bear и Вита1504 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 минуты назад, Osaka сказал(а): Ведь бренд продан китайцам.. Неужели!?!? monstrochka, Natik_V, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 14 часов назад, Osaka сказал(а): Дима больше нет. Ведь бренд продан китайцам... Опять? ))) Леся Песня, masha27 и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Если я не ошибаюсь в 2006 году фирма просто производство перевела в Китай. Но хозяевами продолжали оставаться американцы и дизайнеры были прежние. А 2 или 3 года назад они окончательно бренд продали китайцам...и там не осталось никого из прежней команды Дима ..если я ошибаюсь..поправьте меня..но так было написано на их сайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Я думаю компания Бизнес Класс точно может рассказать что сейчас с брендом...как говорится из первых уст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, Osaka сказал(а): так было написано на их сайте.. А ссылкой не кинете на эту запись? Как то прошла мимо всех нас подобная информация, еще и официально опубликованная, как выясняется. Обидно. Аментет, Chatte, Yulia_M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Берете их любой набор...которому пару лет...не последние выпуски...на обложке адрес оф сайта ..www.dimensions-crafts.com...и переходите...и раньше вы попадали на их оф. сайт...теперь ссылка сразу преобразуется и вы попадаете на вкладку Дима но совершенно другого ресурса .если можно так сказать ..simplicity.com..там просто интернет магазин всего...даже старого доброго сайта больше нет...Информация была на сайте..к которому нет больше доступа... Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Об этом говорили и некоторые блогеры с ютюба в то время..я не помню кто..попробовала найти..не помню...если вы считаете что я выдумала..удалите мои сообщения...я не обижусь...ведь скринов со страницы Дима у меня реально нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Просто слушаешь девочек которые спрашивают почему дизайнеры перестали разрабатывать схемы в старом и любимом стиле..и знаешь..нет тех дизайнеров. Не думаете же вы что дизайнерам которые делали наши любимые схемы предложили..и они теперь с радостью делают схемы радужных какашек ..и всего прочего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): А ссылкой не кинете на эту запись? Как то прошла мимо всех нас подобная информация, еще и официально опубликованная, как выясняется. Обидно. Ань, да было где-то здесь, не помню, в какой теме, несколько лет назад блогер из Австралии навела шороху, всех на уши поставила, "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...", но уже после этого выходило видео от самого Дима, где они показывали и рассказывали, как у них все хорошо. Искать сейчас не буду, мне лень )) love сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Надоело это все уже перетирать по 10001 разу. Пусть Бизнес-класс отдувается monstrochka, Natik_V и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Ань, да было где-то здесь, не помню, в какой теме, несколько лет назад блогер из Австралии навела шороху, всех на уши поставила, "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...", но уже после этого выходило видео от самого Дима, где они показывали и рассказывали, как у них все хорошо. Искать сейчас не буду, мне лень )) Нат, да знаю я все, не первый год "замужем" то за вышивкой (уж скоро годков 20 как) , но с такой уверенностью человек был написал, надо же было удостовериться что все всё правильно понимают... Yulia_M, Chatte, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 2 часа назад, Osaka сказал(а): Просто слушаешь девочек которые спрашивают почему дизайнеры перестали разрабатывать схемы в старом и любимом стиле..и знаешь..нет тех дизайнеров. Не думаете же вы что дизайнерам которые делали наши любимые схемы предложили..и они теперь с радостью делают схемы радужных какашек ..и всего прочего... Я думаю так и есть. Аналогично тому, что произошло с фирмой Нокиа. Бренд остался и кому-то продан. Те кто купили имеют полное юридическое право называть себя Димом/Нокией и снимать видео от имени "самого Дима"/самой Нокии. Но телефонов того неубиваемого качества ждать бессмысленно, так как нет той фирмы, того коллектива что делал их в своих традициях. То же и с дизайнами. Melissa299, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 3 часа назад, Osaka сказал(а): Берете их любой набор...которому пару лет...не последние выпуски...на обложке адрес оф сайта ..www.dimensions-crafts.com...и переходите...и раньше вы попадали на их оф. сайт...теперь ссылка сразу преобразуется и вы попадаете на вкладку Дима но совершенно другого ресурса .если можно так сказать ..simplicity.com..там просто интернет магазин всего...даже старого доброго сайта больше нет...Информация была на сайте..к которому нет больше доступа... Их старого сайта нет с тех самых пор, как производство в Китай перенесли. Именно производство, сколько можно одно и то же по кругу обсуждать? Да, владелец изменился давным-давно. Только Симплисити - это тоже американцы. В Китае производство, как и у тысяч других фирм. Раз в год стабильно приходит очередной неофит поделиться сенсацией Natik_V, Karolyne, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 21 час назад, Osaka сказал(а): Дима больше нет. Ведь бренд продан китайцам...они зарабатывают на имени. Никаких дизайнеров которые работали раньше на фирму нет. Забудьте о старом Диме. Ничего в старом стиле уже не будет. Если и появится..это будет немного позже на старый добрый лим..но не более того. Остаётся надеяться, что им удастся выкупать права на перевыпуск старых сюжетов. С добрым утром, Вы долго спали ) murgatroit и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Да уж..раньше на форуме приятней было ...я здесь с 2011 года...никаких сенсаций делать не собиралась ...Фраза... с добрым утром вы долго спали...к чему???? Корректно высказывать мысли можно...а не с подтекстом...Я предложила удалить мое сообщение если его посчитали некорректным..но куда приятней было написать что я человек непонимающим ничего...если вы считаете что Дим прежний..и у них прежние дизайнеры...это ваше право...я Дим вышиваю с 2002 года..почти 21 год....и прекрасно вижу что стало...и читать могу..и анализировать информацию...было неприятно с некоторыми общаться... Касси, АлёNка и M.E.A. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 И по поводу сайта ..он прекрасно работал после того как производство в 2006 году перенесли в Китай...я 2 раза им писала через сайт, что ниток в наборе не хватило...высылали ..поэтому не надо говорить неправду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Оксана @Osaka, продалась фирма или нет я не знаю, но дизайнеры схем не вечны. На смену им приходят новые, которые создают свою историю Dimensions. Это ни плохо, ни хорошо, просто так есть. Возможно со временем они достигнут уровня мастерства прежних дизайнеров, но такими же они не станут никогда. Например, меня восхищают работы Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender & Lace), особенно проработка лиц. А её дочь Nora Corbett (Mirabilia Designs) часто ругают за несколько своеобразные лица. Это просто другой дизайнер со своими слабыми и сильными сторонами. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, reyjeff сказал(а): дизайнеры схем не вечны. На смену им приходят новые, которые создают свою историю Dimensions из общения с руководством одной фирмы я понял что в смене ассортимента надо винить скорее всяких маркетологов/менеджеров по продажам. гораздо выгодней выпустить что-то примитивное, но побольше и с меньшими затратами. это окупится быстрее чем роскошная картина которую купят раз в месяц. reyjeff, Касси, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение