11 декабря 2022 13 минут назад, goodboy сказал(а): из общения с руководством одной фирмы я понял что в смене ассортимента надо винить скорее всяких маркетологов/менеджеров по продажам. гораздо выгодней выпустить что-то примитивное, но побольше и с меньшими затратами. это окупится быстрее чем роскошная картина которую купят раз в месяц. Рынок тоже очень важен. Не забывайте, что роскошную картину не только купят раз в месяц, но и вышивать будут не месяц и не два. Дим ориентирован все-таки больше на американский рынок, а кто там может себе позволить купить дорогой набор и потратить на него дорогое время? Ориентация на женщин - домохозяек уже не актуальна, пожилые - тоже не вариант, молодёжь -занята карьерой или без денег. Поэтому - подешевле, попроще, побыстрее. Но это только мой взгляд на ситуацию. Думаю, что там много разного о чем нам вряд ли расскажут almmatea, Melissa299, business-class и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Ну не знаю Китай не Китай, я в этом году обращалась в Дим через контактную форму на их сайте, ответили из Америки и нитки прислали тоже из Америки, а не из Китая. pellbell, Natik_V, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 11 часов назад, reyjeff сказал(а): Дим ориентирован все-таки больше на американский рынок, а кто там может себе позволить купить дорогой набор Что американки правда не могут позволить себе купить набор? Какой ужас! Сибирская Кошка, morebeznas, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 2 часа назад, viola33 сказал(а): Что американки правда не могут позволить себе купить набор? Какой ужас! Судя по тому, что висит в американских рукодельных магазинах, вышивают они в основном примитивы, Джаст Нэны и Милл Хиллы, причем нитки у них там преимущественно шелка ручного окрашивания, так что позволить могут, просто дело вкуса. Melissa299, almmatea, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): Судя по тому, что висит в американских рукодельных магазинах, вышивают они в основном примитивы, Джаст Нэны и Милл Хиллы, причем нитки у них там преимущественно шелка ручного окрашивания, так что позволить могут, просто дело вкуса. От магазинов зависит... В крупных рукодельных моллах нормально висят наравне с примитивами - димы, в том числе и голды все возможные и не только)... В общем то висит во многом почти все то же, что и у нас (ну висело еще года 4 назад по крайней мере) с поправкой на минимум или отсутствие наших производителей, конечно)) Это из личного опыта, если что) Antarktida, Melissa299, Dobraya_koshka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 42 минуты назад, monstrochka сказал(а): От магазинов зависит... В крупных рукодельных моллах нормально висят наравне с примитивами - димы, в том числе и голды все возможные и не только)... В общем то висит во многом почти все то же, что и у нас (ну висело еще года 4 назад по крайней мере) с поправкой на минимум или отсутствие наших производителей, конечно)) Это из личного опыта, если что) Видимо, я больше смотрю тех блогеров, которые зашли в соседний магазин, а там прям от двери и до горизонта шелка, шелка... ))) Толика, Irina 1, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 11.12.2022 в 22:22, reyjeff сказал(а): Рынок тоже очень важен. Не забывайте, что роскошную картину не только купят раз в месяц, но и вышивать будут не месяц и не два. Дим ориентирован все-таки больше на американский рынок, а кто там может себе позволить купить дорогой набор и потратить на него дорогое время? Ориентация на женщин - домохозяек уже не актуальна, пожилые - тоже не вариант, молодёжь -занята карьерой или без денег. Поэтому - подешевле, попроще, побыстрее. Но это только мой взгляд на ситуацию. Думаю, что там много разного о чем нам вряд ли расскажут Интересно, на кого тогда ориентируется Лукас с его ежемесячным огромным количеством прогонов большого размера на 18 каунте? Похоже они уничтожили рынок (и себе в том числе) и все завалено на века вперед. almmatea и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 14.12.2022 в 13:54, Hacmycuk сказал(а): Интересно, на кого тогда ориентируется Лукас с его ежемесячным огромным количеством прогонов большого размера на 18 каунте? Похоже они уничтожили рынок (и себе в том числе) и все завалено на века вперед. На хомяков? Вообще да, сейчас есть такая тенденция, что люди теряют способность получать «длинный дофамин», то есть глубокое удовлетворение от большой работы. Сначала ленились читать лонгриды, смотрели видео и картинки с короткими комментариями. Сейчас и это не в почете, надо совсем коротенько и бугагашно, тик-ток формат, фигак-фигак и в продакт, как говорится. Так что неудивительно, что рынок подстраивается. sakineva, love, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 3 минуты назад, Yulia_M сказал(а): На хомяков? Вообще да, сейчас есть такая тенденция, что люди теряют способность получать «длинный дофамин», то есть глубокое удовлетворение от большой работы. Сначала ленились читать лонгриды, смотрели видео и картинки с короткими комментариями. Сейчас и это не в почете, надо совсем коротенько и бугагашно, тик-ток формат, фигак-фигак и в продакт, как говорится. Так что неудивительно, что рынок подстраивается. Подозреваю, что слово "лонгриды" тоже сильно ленивые люди в обиход ввели )) Миссис Мыштон, almmatea, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 30 минут назад, Natik_V сказал(а): Подозреваю, что слово "лонгриды" тоже сильно ленивые люди в обиход ввели )) Лень это вообще нормальное свойство организма :-) мы ж тут пишем «Дим», экономя полдесятка букв. Главное иногда ее перебарывать. almmatea, reyjeff и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 1 час назад, Yulia_M сказал(а): Лень это вообще нормальное свойство организма :-) мы ж тут пишем «Дим», экономя полдесятка букв. Главное иногда ее перебарывать. С соседнего подфорума принесла, но очень в тему Касси, Тави, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 2 часа назад, Yulia_M сказал(а): Лень это вообще нормальное свойство организма :-) мы ж тут пишем «Дим», экономя полдесятка букв. Главное иногда ее перебарывать. Ну мою лень еще никому перебороть не удалось, я даже и пытаться не буду )) А когда мы пишем "Дим", мы не только себе время экономим, но и тем, кто будет это читать )) Авторов лонгридов тоже касается, не ценят они чужое время, ох, не ценят ))) Yulia_M, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Ой, ну столько сколько мы здесь пишем, никакому лонгриду не снилось natalieke, monstrochka, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Уф, никогда такого не было и вот опять)) Если кратко - Dims НЕ ПРОДАН НИКАКИМ КИТАЙЦАМ. Упрощение дизайнов, смена оформления обложек связаны исключительно с влиянием маркетинга. Вот что действительно стоит обсудить, так это то, что с подтверждением возможности перевыпуска сейчас есть определенные проблемы. Без перевыпусков нам тяжело придется(( viola33, monstrochka, Irina 1 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 12.12.2022 в 11:50, viola33 сказал(а): Что американки правда не могут позволить себе купить набор? Какой ужас! Я не американка, но могу себе позволить купить любые наборы. И муж, и дочь с зятем всегда готовы меня чем-нибудь порадовать - так что ограничений особых у меня нет. Очень хотела фонарики от Mill-Hill и даже заказала их в Dimshop, а потом сама отменила заказ. У меня нет времени, чтобы их вышить, я физически не успею их вышить. Время - одно из самых дорогих ресурсов: не покупается и не продаётся, не возвращается и не ждет, не накапливается впрок, а просто и равномерно идёт вперёд, сметая всё и всех на своём пути. Поэтому попроще и побыстрее. Yulia_M, Полли, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Я смотрю иногда англоязычный флосстьюб и могу сказать, что американки вышивают всё - и Голден Кайт, и Хаед, и Дим, L&L, и примитивы, и сэмплеры и чего только не вышивают... **** Не знаю в какую тему написать, но хочется поделиться. На днях смотрела американский рождественский фильм и заметила в интерьере две картины, трудно сказать были это вышивки или нет, но сюжеты были от Дима - 03870 Ангел тысячелетия (Millenium Angel) и 03823 Викторианская элегантность (Victorian Elegance). Irina 1, Полли, roynata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 18 часов назад, viola33 сказал(а): Не знаю в какую тему написать, но хочется поделиться. На днях смотрела американский рождественский фильм и заметила в интерьере две картины, трудно сказать были это вышивки или нет, но сюжеты были от Дима - 03870 Ангел тысячелетия (Millenium Angel) и 03823 Викторианская элегантность (Victorian Elegance). А что за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 38 минут назад, Irina 1 сказал(а): А что за фильм? Вот bear, Dobraya_koshka, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 23 часа назад, viola33 сказал(а): Вот Спасибо)Жаль,посмотреть не удастся,не владею языком Но я пролистала,нашла Вику,думаю,точно ДИМ Аленка-2, WhiteMoth, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Да уж, новиночки... Надеюсь на перевыпуски старых дизайнов. Ангора сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 22.12.2022 в 12:01, business-class сказал(а): Вот что действительно стоит обсудить, так это то, что с подтверждением возможности перевыпуска сейчас есть определенные проблемы. Без перевыпусков нам тяжело придется(( А почему? Как-то объясняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 02.01.2023 в 14:45, Hacmycuk сказал(а): А почему? Как-то объясняют? Ссылаются на окончание лицензионных соглашений. Вообще, последний ответ был похож на формальную отписку, но нас так легко не возьмешь, продолжаем запросы. Будут новости, напишу в соответствующей ветке. Hacmycuk, WhiteMoth, Zanfiska и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 12.12.2022 в 05:56, Natik_V сказал(а): Судя по тому, что висит в американских рукодельных магазинах, вышивают они в основном примитивы, Джаст Нэны и Милл Хиллы, причем нитки у них там преимущественно шелка ручного окрашивания, так что позволить могут, просто дело вкуса. И во многих американских магазинах вы лично побывали и изучили спрос? Или вам «Мойша по телефону напел»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 26 минут назад, Касси сказал(а): И во многих американских магазинах вы лично побывали и изучили спрос? Или вам «Мойша по телефону напел»? Ютуба насмотрелась, там регулярно наши люди проводят экскурсии для нежелающих тащиться за океан лично )) evem и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение