Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, goodboy сказал(а):

из общения с руководством одной фирмы я понял что в смене ассортимента надо винить скорее всяких маркетологов/менеджеров по продажам. гораздо выгодней выпустить что-то примитивное, но побольше и с меньшими затратами. это окупится быстрее чем роскошная картина которую купят раз в месяц.

Рынок тоже очень важен. Не забывайте, что роскошную картину не только купят раз в месяц, но и вышивать будут не месяц и не два. Дим ориентирован все-таки больше на американский рынок, а кто там может себе позволить купить дорогой набор и потратить на него дорогое время? Ориентация на женщин - домохозяек уже не актуальна, пожилые - тоже не вариант, молодёжь -занята карьерой или без денег. Поэтому - подешевле, попроще, побыстрее. Но это только мой взгляд на ситуацию. Думаю, что там много разного о чем нам вряд ли расскажут

almmatea, Melissa299, business-class и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю Китай не Китай, я в этом году обращалась в Дим через контактную форму на их сайте, ответили из Америки и нитки прислали тоже из Америки, а не из Китая.

pellbell, Natik_V, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, reyjeff сказал(а):

Дим ориентирован все-таки больше на американский рынок, а кто там может себе позволить купить дорогой набор

Что американки правда не могут позволить себе купить набор? Какой ужас! :shok: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Судя по тому, что висит в американских рукодельных магазинах, вышивают они в основном примитивы, Джаст Нэны и Милл Хиллы, причем нитки у них там преимущественно шелка ручного окрашивания, так что позволить могут, просто дело вкуса.

Melissa299, almmatea, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Судя по тому, что висит в американских рукодельных магазинах, вышивают они в основном примитивы, Джаст Нэны и Милл Хиллы, причем нитки у них там преимущественно шелка ручного окрашивания, так что позволить могут, просто дело вкуса.

От магазинов зависит... В крупных рукодельных моллах нормально висят наравне с примитивами - димы, в том числе и голды все возможные и не только)... В общем то висит во многом почти все то же, что и у нас  (ну висело еще года 4 назад по крайней мере) с поправкой на минимум или отсутствие наших производителей, конечно)) 

Это из личного опыта, если что) 

Antarktida, Melissa299, Dobraya_koshka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, monstrochka сказал(а):

От магазинов зависит... В крупных рукодельных моллах нормально висят наравне с примитивами - димы, в том числе и голды все возможные и не только)... В общем то висит во многом почти все то же, что и у нас  (ну висело еще года 4 назад по крайней мере) с поправкой на минимум или отсутствие наших производителей, конечно)) 

Это из личного опыта, если что) 

Видимо, я больше смотрю тех блогеров, которые зашли в соседний магазин, а там прям от двери и до горизонта шелка, шелка... )))

Толика, Irina 1, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2022 в 22:22, reyjeff сказал(а):

Рынок тоже очень важен. Не забывайте, что роскошную картину не только купят раз в месяц, но и вышивать будут не месяц и не два. Дим ориентирован все-таки больше на американский рынок, а кто там может себе позволить купить дорогой набор и потратить на него дорогое время? Ориентация на женщин - домохозяек уже не актуальна, пожилые - тоже не вариант, молодёжь -занята карьерой или без денег. Поэтому - подешевле, попроще, побыстрее. Но это только мой взгляд на ситуацию. Думаю, что там много разного о чем нам вряд ли расскажут

Интересно, на кого тогда ориентируется Лукас с его ежемесячным огромным количеством прогонов большого размера на 18 каунте? Похоже они уничтожили рынок (и себе в том числе) и все завалено на века вперед.

almmatea и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2022 в 13:54, Hacmycuk сказал(а):

Интересно, на кого тогда ориентируется Лукас с его ежемесячным огромным количеством прогонов большого размера на 18 каунте? Похоже они уничтожили рынок (и себе в том числе) и все завалено на века вперед.

На хомяков? :D

Вообще да, сейчас есть такая тенденция, что люди теряют способность получать «длинный дофамин», то есть глубокое удовлетворение от большой работы. Сначала ленились читать лонгриды, смотрели видео и картинки с короткими комментариями. Сейчас и это не в почете, надо совсем коротенько и бугагашно, тик-ток формат, фигак-фигак и в продакт, как говорится. Так что неудивительно, что рынок подстраивается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yulia_M сказал(а):

На хомяков? :D

Вообще да, сейчас есть такая тенденция, что люди теряют способность получать «длинный дофамин», то есть глубокое удовлетворение от большой работы. Сначала ленились читать лонгриды, смотрели видео и картинки с короткими комментариями. Сейчас и это не в почете, надо совсем коротенько и бугагашно, тик-ток формат, фигак-фигак и в продакт, как говорится. Так что неудивительно, что рынок подстраивается.

Подозреваю, что слово "лонгриды" тоже сильно ленивые люди в обиход ввели ))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Natik_V сказал(а):

Подозреваю, что слово "лонгриды" тоже сильно ленивые люди в обиход ввели ))

Лень это вообще нормальное свойство организма :-) мы ж тут пишем «Дим», экономя полдесятка букв. Главное иногда ее перебарывать.

almmatea, reyjeff и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulia_M сказал(а):

Лень это вообще нормальное свойство организма :-) мы ж тут пишем «Дим», экономя полдесятка букв. Главное иногда ее перебарывать.

С соседнего подфорума принесла, но очень в тему:laugh3:

508090408_.jpg.26cf5fe9cd329396b0950d3f77c0911e.thumb.jpg.a58aef90fbcf8e76b22c262320264aed.jpg

Касси, Тави, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yulia_M сказал(а):

Ну мою лень еще никому перебороть не удалось, я даже и пытаться не буду )) А когда мы пишем "Дим", мы не только себе время экономим, но и тем, кто будет это читать )) Авторов лонгридов тоже касается, не ценят они чужое время, ох, не ценят )))

Поделиться сообщением

Уф, никогда такого не было и вот опять)) Если кратко - Dims НЕ ПРОДАН НИКАКИМ КИТАЙЦАМ. Упрощение дизайнов, смена оформления обложек связаны исключительно с влиянием маркетинга. Вот что действительно стоит обсудить, так это то, что с подтверждением возможности перевыпуска сейчас есть определенные проблемы. Без перевыпусков нам тяжело придется((

viola33, monstrochka, Irina 1 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2022 в 11:50, viola33 сказал(а):

Я не американка, но могу себе позволить купить любые наборы. И муж, и дочь с зятем всегда готовы меня чем-нибудь порадовать - так что ограничений особых у меня нет. 

Очень хотела фонарики от Mill-Hill и даже заказала их в Dimshop, а потом сама отменила заказ. У меня нет времени, чтобы их вышить, я физически не успею их вышить.

Время -  одно из самых дорогих ресурсов: не покупается и не продаётся, не возвращается и не ждет, не накапливается впрок, а просто и равномерно идёт вперёд, сметая всё и всех на своём пути.

Поэтому попроще и побыстрее. 

Yulia_M, Полли, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю иногда англоязычный флосстьюб и могу сказать, что американки вышивают всё - и Голден Кайт, и Хаед, и Дим,  L&L, и примитивы, и сэмплеры и чего только не вышивают...

Не знаю в какую тему написать, но хочется поделиться. На днях смотрела американский рождественский фильм и заметила в интерьере две картины, трудно сказать были это вышивки или нет, но сюжеты были от Дима - 03870 Ангел тысячелетия (Millenium Angel) и 03823 Викторианская элегантность (Victorian Elegance).

Irina 1, Полли, roynata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, viola33 сказал(а):

Не знаю в какую тему написать, но хочется поделиться. На днях смотрела американский рождественский фильм и заметила в интерьере две картины, трудно сказать были это вышивки или нет, но сюжеты были от Дима - 03870 Ангел тысячелетия (Millenium Angel) и 03823 Викторианская элегантность (Victorian Elegance).

А что за фильм?

Поделиться сообщением

23 часа назад, viola33 сказал(а):

Вот

Спасибо)Жаль,посмотреть не удастся,не владею языком :( Но я пролистала,нашла Вику,думаю,точно ДИМ 

2022-12-24_10-37-31.png

Аленка-2, WhiteMoth, Толика и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, новиночки... 

Надеюсь на перевыпуски старых дизайнов. 

Ангора сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2022 в 12:01, business-class сказал(а):

Вот что действительно стоит обсудить, так это то, что с подтверждением возможности перевыпуска сейчас есть определенные проблемы. Без перевыпусков нам тяжело придется((

А почему? Как-то объясняют?

Поделиться сообщением

02.01.2023 в 14:45, Hacmycuk сказал(а):

А почему? Как-то объясняют?

Ссылаются на окончание лицензионных соглашений. Вообще, последний ответ был похож на формальную отписку, но нас так легко не возьмешь, продолжаем запросы. Будут новости, напишу в соответствующей ветке.

Hacmycuk, WhiteMoth, Zanfiska и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушечки классные:give_heart:

Поделиться сообщением

12.12.2022 в 05:56, Natik_V сказал(а):

И во многих американских магазинах вы лично побывали и изучили спрос? Или вам «Мойша по телефону напел»?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Касси сказал(а):

И во многих американских магазинах вы лично побывали и изучили спрос? Или вам «Мойша по телефону напел»?

Ютуба насмотрелась, там регулярно наши люди проводят экскурсии для нежелающих тащиться за океан лично ))

evem и murgatroit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в