21 ноября 2022 Я немножко рисую, и у меня всегда есть альбом для рисования большого формата, из которого я листы выдираю. Неоформленную вышивку храню в нем, перемежая с листами. Но так как я оформляю работы дешево, сердито и почти всегда сама, то у меня они долго не залеживаются. 19199707770, Dobraya_koshka, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Девочки, ни в коем случае не храните вышивки в пластиковых тубусах. Я испортила несколько вышивок, тубусы красятся и отмыть полностью работы не получилось, чем я только не терла. Я писала эту историю несколько лет назад. Yuki o dase, АлёNка, Толика и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Храню рулоном в большом розовом махровом полотенце От большего размера к меньшему, как раньше писала Вера WhiteMoth, и если есть бисер - не промнут канву, ну и не покрасят. А сам рулон в большом плотном полиэтилен пакете, чтобы ещё и пыль не бросалась герда28, Yuki o dase, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 У меня есть 2 ролла разных размеров (43 на 60 см и 53 на 70 см). До того, как у меня появились роллы, я складывала работы в стопку, заворачивала в хб полотенце и клала в ящик комода. Большие работы я предпочитала сразу оформлять, а маленькие вот так складывала. После покупки первого ролла я стопку из комода завернула в него. Получился довольно толстый и тяжелый ролл, и я была довольна Когда у меня стали накапливаться большие работы, и я поняла, что в одном ролле хранить и большие, и маленькие работы мне будет неудобно, и я заказала второй ролл размером побольше. Мне очень удобно с роллом, который поменьше, ходить в багетку и на встречи вышивальщиц. Сейчас у меня этот ролл - "походный", во втором ролле - большие работы, а маленькие - как и раньше, стопочкой в комоде герда28, M@rgarita, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 43 минуты назад, Chatte сказал(а): У меня есть 2 ролла разных размеров (43 на 60 см и 53 на 70 см). До того, как у меня появились роллы, я складывала работы в стопку, заворачивала в хб полотенце и клала в ящик комода. Большие работы я предпочитала сразу оформлять, а маленькие вот так складывала. После покупки первого ролла я стопку из комода завернула в него. Получился довольно толстый и тяжелый ролл, и я была довольна Когда у меня стали накапливаться большие работы, и я поняла, что в одном ролле хранить и большие, и маленькие работы мне будет неудобно, и я заказала второй ролл размером побольше. Мне очень удобно с роллом, который поменьше, ходить в багетку и на встречи вышивальщиц. Сейчас у меня этот ролл - "походный", во втором ролле - большие работы, а маленькие - как и раньше, стопочкой в комоде Какой подробный отзыв, спасибо большое, что поделились мнением. Chatte и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Точно ведь.. у меня ещё две вышивки от РТО с пластиковыми нашивками и стразами завернуты в большое махровое полотенце, как и у Tiiwa. Из-за пластика не получалось аккуратно свернуть их с остальными в ролл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 15 минут назад, YUfryc сказал(а): Точно ведь.. у меня ещё две вышивки от РТО с пластиковыми нашивками и стразами завернуты в большое махровое полотенце, как и у Tiiwa. Из-за пластика не получалось аккуратно свернуть их с остальными в ролл. Я со своей ленью, кажется, тоже полотенцем обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 13 минут назад, Lady_erica94 сказал(а): Я со своей ленью, кажется, тоже полотенцем обойдусь Понимаю Я сама такая, но мама любит шить, так что у меня есть ролл и чехлы для пялец)) Lady_erica94 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 А тубусы, кстати, картонные бывают. Они не полиняют. Yuki o dase и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Сначала лежали просто на полочке. Потом заказала себе ролл, 50 на 70 см. И теперь лежат в нем. Мне было проще заказать, чем покупать ткань, тесемки и пытаться сделать ровно и красиво. А вообще, честно говоря, подумываю часть перевести в шопперы. Если подушки я не жалую, то сумки из джинсы и шопперы - это вещь. rramil, sakineva, Lady_erica94 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 4 часа назад, Нявка сказал(а): Сначала лежали просто на полочке. Потом заказала себе ролл, 50 на 70 см. И теперь лежат в нем. Мне было проще заказать, чем покупать ткань, тесемки и пытаться сделать ровно и красиво. А вообще, честно говоря, подумываю часть перевести в шопперы. Если подушки я не жалую, то сумки из джинсы и шопперы - это вещь. О, так его заказать можно ? Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 43 минуты назад, Lady_erica94 сказал(а): О, так его заказать можно ? Здорово Конечно) Просто ищите в ВК группы с роллами, сумками для вышивки, чехлами на пяльцы и прочими аксессуарами) Могу одну барышню из своего города в лс скинуть, я пенал для походных процессов у неё брала) sakineva и Lady_erica94 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 1 час назад, Lady_erica94 сказал(а): О, так его заказать можно ? Здорово Можете посмотреть еще в интернет-магазине "Мир вышивки", у них сейчас хорошие скидки)) Lady_erica94 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 12 часов назад, Lady_erica94 сказал(а): О, так его заказать можно ? Здорово Да, получился очень недорого. И сшили быстро. И ткань сама выбрала. И размер. Lady_erica94 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 А за чем вышивки именно сворачивать? У меня просто в стопочке в шуфлядке лежат. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 32 минуты назад, lefkorosida сказал(а): А за чем вышивки именно сворачивать? У меня просто в стопочке в шуфлядке лежат. чтобы места меньше занимали ... у меня например нет шкафа со свободными и достаточно глубокими полками, чтобы спокойно разложить там стопку неоформленных работ) Особенно учитывая размеры некоторых из них WhiteMoth, Толика, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 WhiteMoth, добрый день! А можете мне тоже в личку скинуть контакты девушки? WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 У меня образовались 2 "алкогольных" тубуса. Внутри они белые, окрасить вышивки не могут. Один высотой 30 см , другой 32 см , накручиваю работы на трубки (не помню от чего). Очень удобно возить вышивки в багетку. IrnKA, Нявка, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 24.11.2022 в 17:11, Palex сказал(а): У меня образовались 2 "алкогольных" тубуса. Внутри они белые, окрасить вышивки не могут. Один высотой 30 см , другой 32 см , накручиваю работы на трубки (не помню от чего). Очень удобно возить вышивки в багетку. Рита и я так храню вышивку до 30 см Palex, Нявка, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Девочки, поскольку я вышиваю только бисером, не все работы могу скрутить в ролл, есть вышивки и на холсте, они висят на вешалке с прищепками. У меня на всех вышитых работах сделана ручная натяжка ниточкам на 3-мм ДСП, храню работы в прозрачных пакетах в шкафу. Мне удобно именно так, и фотографировать не проблемно, нет волн и стяжек sakineva, markovka, Chatte и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 58 минут назад, Нежно сказал(а): Девочки, поскольку я вышиваю только бисером, не все работы могу скрутить в ролл, есть вышивки и на холсте, они висят на вешалке с прищепками. У меня на всех вышитых работах сделана ручная натяжка ниточкам на 3-мм ДСП, храню работы в прозрачных пакетах в шкафу. Мне удобно именно так, и фотографировать не проблемно, нет волн и стяжек Может стоит хотя бы такие брать? Хоть не за две точки держит. Мне кажется, с ней безопаснее в плане теоретической деформации ткани IrnKA, sakineva, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Может стоит хотя бы такие брать? Такие я покупала, планки не примыкают плотно друг к другу, холст выпадает, не держится WhiteMoth, Пумочка-13 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 А я кладу на махровое полотенце подходящего размера, в ролик закатываю и в шкаф. Нежно, Lady_erica94, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): и я так храню вышивку до 30 см Тааааааак! Минздрав предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Этот освободится, будет три! Inna_D, Tat.M, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 8 часов назад, Palex сказал(а): Тааааааак! Минздрав предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Этот освободится, будет три! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение