17 декабря 2022 21.11.2022 в 20:29, marvlase сказал(а): Девочки, ни в коем случае не храните вышивки в пластиковых тубусах. Я испортила несколько вышивок, тубусы красятся и отмыть полностью работы не получилось, чем я только не терла. Я писала эту историю несколько лет назад. Марина! Вам не повезло. Я несколько лет храню и вышитые работы, и канву в пластмассовых тубусах разного цвета (розовый, серый, голубой). Ни разу никаких проблем не было. Вашу историю читала. Очень обидно, когда такое происходит. ivk_, Lady_erica94, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Я храню, просто сложенными в конверте от набора. Честно, не пойму в чем сложность хранения неоформленных, что с ними такого может случится? Достала 2 работы, вышитые лет 7 назад, да помятые немного в метах сгиба, но это разгладится моментально утюгом. Dasika, YanaM, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Как человек постоянно находящийся в состоянии дачной и пр стройки и ремонта, имею целую кучу всяких роллов от пленок и прочих строительных материалов картонных и пластиковых трубок легко упилеваемых на любую длину. А вообще-надо конечно сразу оформлять, не дожидаясь перитонита так ссзать Ой прям сказала что-умное, имея штук 30 в тряпочках. Нет, ну процессс он конечно намного круче чем на стенку повесить. Elena-Lena, sakineva, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Мне на стенку повесить больше нравиться. Не всегда идеи по оформлению приходят сразу. Есть работы, к которым трудно подобрать оформление. Я на Европейском Бистро от Дим так застряла, С паспарту вроде определилась, а раму не могла подобрать. reyjeff, Lady_erica94, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение