Опубликовано: 30 ноября 2022 Готовимся к Формуле рукоделия! Мы будем в секции Е7, стенд 3. Формула рукоделия состоится 8-11 декабря 2022г в Москве, по адресу Тишинская площадь 1, стр. 1 ТВК "Тишинка". Как всегда нам можно сдать работу на оформление в прикладные штучки и в овцы снов! и получить скидку 10 % С нетерпением ждем встречи Beniki, LiLiana1, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Работаю на формуле, видела несколько форумчанокс но не успела поздороваться) около стенда люди)) Пумочка-13, Novia, OlkaY и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 2 часа назад, dolli7 сказал(а): Работаю на формуле, видела несколько форумчанокс но не успела поздороваться) около стенда люди)) Я завтра с утра иду. Зайду поздороваться! dolli7, феня777 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 dolli7, была сегодня у вас, перебирала тканюшки, но не подобрали с вами основу. Теперь вот думаю, а не прийти ли еще, похоже, много чего пропустила. феня777, ivk_, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 На всякий случай) Помимо основной части выставки, там есть еще доп. галерея. И там не только МК, как кажется некоторым по вывеске. Вот видео про то, как ее найти: https://vk.com/clip-29680452_456240836 lamina-65 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 08.12.2022 в 14:20, dolli7 сказал(а): Работаю на формуле, видела несколько форумчанокс но не успела поздороваться) около стенда люди)) Очень рада была повидаться! dolli7, LiLiana1, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 21 час назад, netsailor сказал(а): dolli7, была сегодня у вас, перебирала тканюшки, но не подобрали с вами основу. Теперь вот думаю, а не прийти ли еще, похоже, много чего пропустила. Канвушек стало меньше )))) феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 4 часа назад, Екатерина_М сказал(а): Очень рада была повидаться! Взаимно, сейчас я похвастаюсь, что мне подарили))) WhiteMoth, Екатерина_М, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, dolli7 сказал(а): Взаимно, сейчас я похвастаюсь, что мне подарили))) А у меня уже всё в работе! sunny981, dolli7, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Говорят Тишинку сегодня эвакуировали, что-то там горело. https://360tv.ru/news/proisshestviya/magazin-zagorelsja-v-tsentre-moskvy/ Что за день сегодня такой? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 15 минут назад, Novia сказал(а): Говорят Тишинку сегодня эвакуировали, что-то там горело. https://360tv.ru/news/proisshestviya/magazin-zagorelsja-v-tsentre-moskvy/ Что за день сегодня такой? Ого! Мы с подругой были там до 14-ти часов примерно. На выставке походили час-полтора, потом сидели пили кофе. Я надеюсь, завтра все будет в штатном режиме. Выставка хорошая! Надо идти ))) И про вышивку много чего, и так посмотреть-прикупить найдётся. Мне всё понравилось. У РТО прям запали мне эти две малявочки и дед Мороз-Мазай. И еще всех знакомых и горячо любимых встретила-обняла ))) И вкусняшек прикупила! niksi, Alichka, dolli7 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 В оф.аккаунте ФР сказали, что завтра все по плану, посетителей ждут с 10 утра! *Где-то проскочила инфа, что даже сегодняшние вечерние билеты будут действительны. Но я не помню, где видела и насколько достоверный источник. Поэтому, если кому актуально, проверьте сами, пожалуйста. Пумочка-13, dolli7 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Горел перекрёсток на -1 этаже, со всеми остальными этажами все ок, выставка открывается в 10. Про билеты надо искать инфу на сайте или в группе формулы, но да, разговор о том что пустят тех кто не успел зайти - был lamina-65 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Немного пахнет гарью в тц, но в общем целом все хорошо. Я, конечно, вся на нервах, но товарами и экспозицией все ок OlkaY, Гало4ка, Tat.M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 У меня складывается впечатление, что начались поджоги ТЦ. Novia и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 14 часов назад, Екатерина_М сказал(а): А вот это чьи розы, не подскажете?) феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Розы по схеме Алены Григорьевой (ретро-схемы, http://www.livemaster.ru/retro-shemy). Красивые. феня777, Путешественница и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 15 часов назад, Екатерина_М сказал(а): спасибо, что показали отшив когда смотрела на превью белочка была совсем невзрачная, а сейчас просто "я б купила!")) Екатерина_М, lamina-65, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Я вчера съездила Хорошая выставка, есть что посмотреть и купить Место тоже отличное, светлое (!) , удобное , фудкорт большой AnnaMarie, WhiteMoth, Ne-znakomka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): А вот это чьи розы, не подскажете?) Выше ответили, но я все равно напишу. Да, схема Алёны Григорьевой. Можно купить у неё, можно на стенде Маки и Рамы. lamina-65, Путешественница и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Ну чтож, сегодня последний день формулы и есть возможность спокойно посмотреть, что и где)) планирую воспользоваться этим шансом) Путешественница, zyuzja, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение