Опубликовано: 2 декабря 2022 Всем привет! На сайте зарегистрирована давно, но только сейчас решила завести тему с процессами У меня есть и долгострои, которые я усиленно пытаюсь закончить, участвуя в различных вышивальных играх, и любимые процессы - в общем, обо всем по порядку... Еще в далеком 2019 году на волне обожания канала "Сплошные крестики" я не удержалась и приобрела свой первый набор на пластиковой основе - PANNA ИГ-7035 "Вокруг света" - и практически сразу его начала. Набор прекрасный, очень яркий, продуманный, но он о-о-очень большой для пластика! На данный момент у меня готово 5 магнитов из 8, полностью собран только 1. Домучиваю его в игре Лото в Telegram, впереди еще 25% Из минусов - внезапно закончилось уже три цвета, хотя за наборами PANNA раньше такого не замечала. Хорошо, что есть карта цветов, подобрала без проблем... Betta, lamina-65, Елизарочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Вероника, с новосельем! Очень милые магнитики с прекрасными сюжетами. Ждём новых отчётов с интересными процессами, желанными покупочками и оформленными работами! verbo4ka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Вероника, с новосельем! Очень милые магнитики с прекрасными сюжетами. Ждём новых отчётов с интересными процессами, желанными покупочками и оформленными работами! Спасибо за теплый прием Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Вероника, рада знакомству! До новых вышивально-процессных встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 И они не заставят себя долго ждать Наигравшись с пластиком, я еще в том же 2019 году начала долгожданный процесс - Риолис 100/017 "Снегопад". С приобретением этого наобора связана целая история... На тот момент он был давно снят с производства, и я решила, что буду вышивать подбором. Канву купила на сайте Риолис, точно такую же, которая когда-то вкладывалась в набор, а вот нитки выбрала Гамма. Начала вышивать и поняла, что они сильно светят, т. к. Гамма тоньше Anchor. Плюс один из цветов не получилось подобрать. В общем, я поняла, что стоит еще подумать... И тут чисто случайно на совершенно не вышивальном сайте я наткнулась на всю серию этих японок! Конечно, купила полный комплект Схемы у этих наборов очень простые, цвето-символьные, есть правда элементы блэкворка, но в остальном - количество цветов до 15, большие участки зашивки одним цветом, канва 14 каунта. Продвигаю данный процесс по чуть-чуть, планирую за него основательно взяться после того, как закончу "Вокруг света". Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Дальше пойдет не по порядку Мой первый заказ в группе VK, решила попробовать нового производителя. Набор Oehlenschlager 99516 "Гусь и лошадь" (название на датском на обложке набора не нашла) В комплекте к набору шла Lugana 25 каунта, которая стала моей первой равномеркой. Накрахмалена она конечно изрядно и нитки на ней, если вышивать по ключу, светят, но в целом впечатления приятные. Вышиваю наскоками - то лежит по несколько месяцев, то отшиваю чуть ли не четверть работы за один присест. Полли, OlyaKslv и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Вышивка на примету... Что вы об этом думаете? Я решил попробовать. Пока отшито чуть больше 15%, еще рано делать выводы Итак, речь идет о Золотом Руне СВ-013 "Мамина радость" При положительном исходе дела работа будет оформлена в метрику. Обожаю вышивать нитками Madeira, они наверно мои самые любимые, ну и сюжет - сплошное умиление Betta, Фенечка З, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Для участия в "Уютном бинго" от Лили с канала "Сплошные крестики" начала набор Марья Искусница 07.004.12 "Мрачный домик" И это ЛЮБОВЬ Он у меня просто летит, останавливаю себя, чтобы растянуть на подольше. В комплекте ткань равномерного переплетения Linda 27 каунта, вот на ней вышивать одно удовольствие: мягкая, податливая, не слишком мелкая... Финиш, думаю, не за горами Елизарочка, Хозяйка смешных зверей, Alinia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Продвижения в процессе PANNA ИГ-7035 "Вокруг света" за две недели Надеюсь закончить до НГ Хозяйка смешных зверей и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 И снова продвижения в PANNA ИГ-7035 "Вокруг света" Цель "закончить до НГ" вполне осуществима - осталось совсем немного Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Продвижения в Риолис 100/017 "Снегопад" Участвую с ним в вышивальной игре, что очень мотивирует, т. к. процесс все-таки немного скучноват. tessykat, Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Отшила весь бэк и перевалила за 3/4 на процессе Риолис 100/017 "Снегопад" В играх данная работа стала фигурировать под кодовым названием "голодная японка" OlyaKslv и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Со скрипом мне дается Золотое Руно СВ-013 "Мамина радость", но все же четверть работы готова Хозяйка смешных зверей, Забава_ и MeduZaGorGona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Итак, Oehlenschlager 99516 "Гусь и лошадь". Мне НЕ нравится результат Лошадь какая-то подгоревшая, гусь слишком серый... И у меня закончился один из цветов, которым вышивается бОльшая часть бэка, пришлось докупать (благо даны номера ниток в ключе). Видимо не мой производитель, на мой вкус, картинка получается слишком лубочной OlyaKslv, OlkaY, MeduZaGorGona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Готовая работа Риолис 100/017 "Снегопад" Хозяйка смешных зверей и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 И мои продвижения в процессе от Марья Искусница 07.004.12 "Мрачный домик" OlyaKslv и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Ещё я начала новую работу (и по ней уже видны продвижения) «Семейка мопсиков» от К. Бесперстовой Материалы были подготовлены достаточно давно. Нитки DMC, канва Cashel 28 каунта в оттенке 705. Расстроил дробный бэк, думала почему-то, что Бесперстова не такая Ранее не вышивала на Cashel, но теперь это моя вторая любимая основа после Linda. Хозяйка смешных зверей и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Готовая работа Oehlenschlager 99516 "Гусь и лошадь" OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Готовая работа Марья Искусница 07.004.12 "Мрачный домик" OlyaKslv и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Готовая работа «Семейка мопсиков» от К. Бесперстовой OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 4 часа назад, verbo4ka90 сказал(а): Готовая работа «Семейка мопсиков» от К. Бесперстовой для того, чтобы позеленить шестеренку по этому процессу, нужно еще одно процессное фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 11 минут назад, Татуся сказал(а): для того, чтобы позеленить шестеренку по этому процессу, нужно еще одно процессное фото! Нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение