Опубликовано: 12 декабря 2022 Дорогие любители Дима! Я бы хотела пригласить вас на выставку «Новогоднее настроение с Dimensions». Она пройдет с 20 декабря по 21 января, в Москве, в библиотеке имени Пушкина, по адресу улица Спартаковская, дом 9. Это метро Бауманская. Посещение бесплатное и свободное. Выставка будет посвящена новогодним и рождественским дизайнам Дима: картины, носки, игрушки и т.д. В рамках выставки пройдёт две лекции о Диме и его истории, а так же будет небольшая экспозиция, как менялись наборы Дим со временем. Мы будем рады всем! Кроме того, если вы хотели бы принять участие и готовы предоставить свои вышивки на выставку, то напишите мне, пожалуйста, в личку. Я приеду к вам, заберу и после выставки всё в целости и сохранности привезу обратно. Если у вас вопросы, то я с радостью отвечу. Aleksacha , Толика, OlkaY и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Шансов мало, но вдруг. Мы на выставку ищем вышитые картины «Катание на санях» и «Домой на праздники». Вдруг у вас есть (можно даже не оформленные) Aleksacha , Путешественница, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Кто-нибудь был на этой выставке? И есть ли фотоотчёт? Так хочется посмотреть, "побывать" хотя бы заочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 6 минут назад, AssOlka сказал(а): Кто-нибудь был на этой выставке? И есть ли фотоотчёт? Так хочется посмотреть, "побывать" хотя бы заочно... Не уверена Но я все сфотографировала как можно подробнее. Все загрузила в альбом мероприятия в VK. Там более 500 фотографий Zanfiska, Irina 1, Beniki и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Забыла еще. В рамках выставки у нас была лекция о Dimensions. Качество так себе, зато звук хороший AssOlka, Пумочка-13, Beniki и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Спасибо огромное!!! как раз хотела спросить про лекцию, есть ли запись. А есть ли фото с экспозиции про историю ДИМа? bobrik и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 13 минут назад, AssOlka сказал(а): Спасибо огромное!!! как раз хотела спросить про лекцию, есть ли запись. А есть ли фото с экспозиции про историю ДИМа? Вот такие герда28, AssOlka, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Кто-нибудь был на этой выставке? И есть ли фотоотчёт? Так хочется посмотреть, "побывать" хотя бы заочно... Ольга, если интересно, то, по-моему, Таша Майская снимала целый репортаж с выставки. Irina 1, AssOlka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 28.12.2022 в 19:58, AssOlka сказал(а): Кто-нибудь был на этой выставке? И есть ли фотоотчёт? Так хочется посмотреть, "побывать" хотя бы заочно... Оля, у Алекса вышло видео Zanfiska, Путешественница, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 12.12.2022 в 20:51, bobrik сказал(а): «Новогоднее настроение с Dimensions» А "Новогоднего настроения" с российскими Производителями не планируется? Это было бы замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение