30 декабря 2022 Всех поздравляю с наступающим Новым годом! В очередной раз радуюсь итоговой теме, восхищаюсь работами форумчанок и пользуюсь возможностью показать свои завершенные (и что немаловажно оформленные) работы. В этом году их четыре, для меня каждая особенная, со своей историей и поводом для гордости. poddelenka, mischmisch, Catopuma и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Мои итоги года - 17 вышитых работ. Из них две оформленные, а остальные лежат и ждут своей очереди. Забава_, Г@лина, Vitaliya и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 С Наступающим Новым годом! мира всем с готовыми работами не густо, но и это для меня больше , чем в предыдущие года) : Татьяна И, Fascinata, Г@лина и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Всех с наступающим Новым Годом!!! Решила тоже выложить свои итоги relax_cross_stitch, Vitaliya, ИринаПр. и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Поздравляю всех с наступающим новым годом! В этом году у меня 6 законченных проектов. Uliy, Сибирская Кошка, bersita и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 С наступающим Новым годом! Мира и добра! У меня как-то совсем скромно в этом году, много работ в процессе. Танагра, yustik, Дикая белочка и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 С наступающим новым годом! Добра и мира всем! Мои итоги 2022 вышивального сезона, игрушки и не только, всё вперемешку ЛАДОМИРА, Г@лина, Altimka и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Девочки, с наступающим Новым Годом, мира, спокойствия и добра желаю вам от всей души! И благодарю всем сердцем нашу Татусю за открытую в очередной раз тему подведения творческих итогов года. У меня в уходящем году целых восемь работ, из которых семь и начаты, и завершены в 2022-м. И для меня это блестящий итог! Чему я очень рада. Г@лина, Ninavia, Нежно и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 В прошлом году открыла для себя эту темку. Спасибо за возможность полюбоваться на чудесный карнавал работ! И показать свои. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю мира, здоровья, радости, новых желаний и новых возможностей! Пусть наступающий год будет лучше уходящего! Вот и мои работы, законченные в 2022 году. kreolka, lvvoron, viola33 и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Впервые участвую в этой теме - форумных, уютных посиделках и разговорах "за вышивкой и кружечкой чая/кофе" с результатами за год. Начну с подарка мужу под ёлку, первого в моей жизни монохрома от любимого Золотого Руна: Подарок старшей сестре, фея ДМС с шикарным оформлением, которое подбирала она сама. Благодаря этой вышивке я вживую увидела прелесть бархатного паспарту. Скромная и воздушная нежность с Димовским маяком для подруги: Первый мой Милл Хилл на канве, который (ура!) остался жить у меня дома: Немного работ без оформления: И подушки, снова в подарок близким: ) Довольно много вышивала на одежде для малышей, пластик, но считаю эти работы мимолётными как леденцы. Хозяйка смешных зверей, Кисюня, Tatiana Ch. и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Девочки! С наступающим всех! Бегло посмотрела ваши итоги. Сколько красоты! Глядя на большое количество фото у каждой можно сказать что год был урожайным почти у всех. В выходные я обязательно рассмотрю все фото а сейчас покажу свои скромные итоги. Это трио маков. lovingberry, svetles, Dasika и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 (изменено) В этом году я вернулась к вышивке после долгого перерыва. Лет пять точно не вышивала. Первым делом закончила давно начатые процессы Потом бралась за все, на что глаз упадет Летом попала в СО по примитивам, познакомилась с Совиным лесом и понеслось Открытием для меня стала вышивка на кожзаме и пластике И бисером успела немного повышивать Пока подводила итоги, обнаружила, что нет фото маленьких работ - брелка, вышивки на одежде и пары игрушек. Если получится сделать фото, дополню Изменено 31 декабря 2022 пользователем Osya04 lvvoron, Dasika, Лованда и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Этот год у меня выдался крайне плодотворным на вышивку, я получала небывалое удовольствие от процессов, но больше всего впечатлений осталось от дизайна Анны Петуновой, его я и оформила (вторая моя оформленная картина за много много лет): много вышито Совиного леса, но так как еще идет СО не буду раскрывать всей интриги и покажу лишь часть: немного малюток: и просто всякое разное: По итогу насчитала 27 работ, но по факту еще +4 reyjeff, MeDoc, soln33 и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 У меня по традиции сложился вот такой коллаж. Всех с наступающим 2023!Мира,любви,здоровья и душевного спокойствия всем нам! kuna_69, Altimka, Лованда и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья и исполнения всех желаний! В этом году небольшой вышивальный улов 1. Шоколадная ночка 2 по схеме Химера 2. Дождливое лето от Риолис Fascinata, ЛАДОМИРА, vasileva70.vika и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 ДР отметила, корпоратив тоже и в последний день уходящего года я тоже хочу показать свои вышивальные итоги за 2022г По хронологии: 1. МП Студия НВ-617. Дары природы. Голубика, 20х15см, 15 цветов Гамма, в наборе белая аида 18, я заменила на флобу 36ct. Мне нравится как она передает природное настроение) Этот наборчик я купила на первой посещенной мной ФР осенью 2021г. Муж попросил несколько сюжетов из этой серии вышить) Пока готов один 2. Бабочка, серия "Весенние оригами". Юлия До. 55*53 крестика, DMC 9 цветов. Вышито на murano 100. Эту крошку попросила хорошая знакомая себе в подарок. Сразу по завершению оформили вместе, стоит у нее на рабочем столе теперь) 3. "Кролик М". Юлия До. 58х58 крестиков, 12 цветов, DMC. Вышивала на голубой мурано с разводами. Эта зайка просто бесконечно мила До сих пор не определилась, нравятся мне больше ее глазки или пушистая попка)) С рамочкой немного не попала в тон. В багетке казалось, что она прям как ткань, а на деле теплее. Может переделаю, может нет. Пока не решила. Стоит у меня возле компа) 4. Dimensions 35063. Brilliant butterfly celebrations, 30х41см, аида 14. 44 цвета, один из них золотой металлик. Помню, как увидела его давно в одной багетке. Было солнечно и картина волшебно переливалась золотыми отблесками. К тому же, я обожаю бабочек и восточную тематику Купила набор в Леонардо. Была ооочень потрепанная внешняя упаковка, он как спасенный котик)) 5. МП Студия О-048. Красное пасхальное яйцо, 13х14, двп с перфорацией, вышивка бисером. Вышила в подарок на Пасху для верующей родственницы. Ей понравилось) 6. МП Студия Р-576. Космос. Магниты, 4 по 6х9см, аида 14 пластиковая, нитки ПНК. Я работаю в компании с названием "Ракета". У нас офис оформлен в космической тематике, кабинеты-планеты и красочная расписная стена на кухе с космическим пейзажем. Увидев эти магнитики, поняла, что они просто созданы для нашей кухне. Теперь живут на фасаде микроволновок, потому что холодильник у нас встроенный. И надо было, наверное, видеть мое лицо, когда я пришла с первым из них на работу, забыв про этот нюанс Повезло, что у мироволновок фасады металлические) 7. Швецова Анастасия, Осенний вальс. 95х128 крестиков, 24 цвета + 6 блендов, ДМС. Крест, 3/4 крест, полукрест, бэк (заменила 1 черный на черный, серый и три коричневых, чтобы он подыгрывал переходам). Вышилась легко за 10 дней, очень приятная схема 8. Тут меня потянуло на эксперименты и я попала в шовчиковый СП в группе Леополис)) Научиться шовчикам оказалось совсем несложно и теперь у меня есть 5 милых кривулек. Ну как у меня. По одной сразу присмотрели мама и сестра)) 9. Алиса 5-19. Нечаянная гостья, 18х15, аида 16, заменила на белфаст 100. Приятная картинка. Глядя на нее, представляю себя в уютной светлой беседке в саду с чашечкой ароматного чая 10. Снова потянуло на приключения)) И я оказалась в СП "Strawberry harvest" в группе Stitches through the years. Это эдинбург 36ct, DMC 10 цветов, 120*120 крестиков. Самостоятельно оформила в шкатулку (я у мамы картонажник))) И выиграла первый приз в СП, чему была очень рада. 11. Полуэктова Евгения «Тыквенная осень». Размер 136х123 крестика. 29 цветов + 3 бленда. ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. Вышивала на мурано 779. Начала вышивать сразу, как вышла схема и все было чудесно. Потом пришлось на что-то отвлечься, потом еще что-то под настроение другое попало и вышивка незаслуженно была отложена на целый год. Этой осенью закончила Хочу оформить в подушечку, изначально видела именно в такой роли 12. Dimensions 08914. Sleigh, 11х8, аида 14 пластиковая, 15 цветов. Пока самый сложный дизайн из серии. Я 5 шт из 12 вышила 13. Dimensions 08896. Snowman, 8,2х11,4, аида 14 пластиковая, 15 цветов. Летал со мной в Москву на HelloTeddy и помогал скрашивать долгую дорогу) Идею с лохматым шарфиков увидела на стиче) 14. Dimensions 08898. Tree, 7,6х12, аида 14 пластиковая, 12 цветов. Гирлянду вместо бэка в 2 нити сделала из бисера Miyuki с настоящей позолотой) Лакшери 15. Dimensions 08916. Reindeer, 8х8, аида 14 пластиковая, 15 цветов. Немного изменила мордочку, иначе меня не покидало ощущение, что у оленя во рту круглый кляп С Наступающим вас! И пусть новый год принесет много счастья и прекрасных событий K_AnnA_D, Lucia-del-Umago, Dalis и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 С Новым Годом! Покажу и я вышитое в уходящем году Иконы важная для меня тема - все ушли моим родным Многое вышито для малышей - идеальные ценители! И вышивки побольше Эти две превратились в одну подушку, говорят - любимую! Эти две стали салфеточками, сообщили, что чай и кофе теперь невероятно вкусны! Маки ждут рамочку! Ёжики будут подушкой! А эта вышивка живёт у меня, люблю её нежно! Ярославовна, Alichka, Uliy и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 А я как привыкла - одним коллажом) Тем более, что у меня в этому году не так много и вышито - 3,5 масштабные работы (2 из которых (Волна и маяк) плавно перетекли из 2021) и кучка мелочевочки))) Tatiana Ch., Uliy, nata2017 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Поздравляю всех с новым годом и желаю здоровья, благополучия, и много счастливых моментов. Я каждый год делаю коллаж для себя, так что вот они, мои итоги. Сразу видно, что я отдаю предпочтение прикладной вышивке. Sneganna, nataly206, TheSunniestDay и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Всех с Новым годом! Тоже отчитаюсь. У меня в этом году перебор. Надеюсь, что в наступившем году "урежу марш". Marusya1978, Полли, mischmisch и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 января 2023 года С Новым Годом!!! Подводя итоги 2022 года, покажу свои вышивки. Очень рада, что дошила гобелен Luca-S G476 по картине Ивана Ивановича Шишкина "Дубовая роща", 1887 и Lanarte 33669 My Fair Lady (Моя прекрасная леди), по картине Гордона Кинга (Gordon King, род. 1939, Великобритания) Обе работы пока не оформлены. И наконец-то вернулась к снежным птицам - "Павлины на снегу": Девочки, я искренне желаю всем всего самого доброго. Здоровья, счастья, благополучия вам, вашим родным и близким, чтобы всё задуманное - свершилось, и чтобы новый 2023 год был лучше предыдущего! ИринаПр., gammi2000, Путешественница и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Поздравляю всех с Новым Годом! Мои успехи в этом году: Dimensions 03895, Rocky Point (Скалистый берег). Начинала уже не помню когда - 2016 или 2017 год. Примерно вышив 1/3, я совсем перестала вышивать, из-за личных обстоятельств. В прошлом году вернулась к вышивке и мне понадобилось ещё почти полтора года, чтобы завершить эту работу. Самой не верится, что я его закончила! Вторая работа - мой первый кружочек Клейтона. Heritage 241, Daffodil Wood (Лесные нарциссы). И ещё несколько небольших процессов, в свободные минутки рабочего времени)): Чудесная игла, розовый тюльпан Алиса, серия "Осень в городе", Трамвай. Жар-птица, Узоры зимы. Вот такой чудесный шарик: gammi2000, masha27, Irina 1 и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с Новым Годом! Спасибо, что показывайте столько красоты в этой теме - это мотивирует продолжать вышивать, настраивает на нужное настроение и гарантирует вдохновение! У меня в этом году итоги небольшие, но очень любимые. OlkaY, yustik, soln33 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С наступившим Новым годом! С удовольствием присоединяюсь к показу итогов прошедшего года. Мои завершения-2022: Antarktida, Alena Lanscowa, Пушистая и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С наступившим Новым годом! murzopyat, sakineva, феня777 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение