1 января 2023 Всех с Новым 2023 годом! Пусть он будет мирным, добрым и счастливым! 19199707770, Ксен40, TheSunniestDay и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с Новым Годом!) У меня выдался очень интересный вышивальный год) Познакомилась с авторскими схемами и равномеркой, укращала мулине Клауд, шила игрушки, рисовала акриловой краской, участвовала в нескольких контрольных отшивах, нахомячила всего и много)))) Vitaliya, ЛАДОМИРА, lvvoron и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Закончился наконец-то этот год . Надеюсь , что Новый 2023год будет добрее. Обьем отшитого за год - min за десятилетие моего вышивального хобби. Алиса, Чайки РТО , Игра Риолис, Букетик с лагурусом Всем в Наступившем году желаю Мира, Здоровья и Удачи!!! Творческого вдохновения и легких вышивальных крестиков. vasileva70.vika, Любушка1985, viola33 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Здравствуйте! Всех с наступившим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего! Пофографировала свой рулон вышитых работ за 2022г. Что-то оформилось, что-то подарилось. Немного повышивала на одежде, очень много вышилось мелочевки ( вот её я сомневаюсь, что всё нашла для фото). Некоторые большие процессы дошивались с прошлых годов. Своими работами довольна. Tat.M, озюка, Tatiana Ch. и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 С наступившим Новым годом! Всем здоровья и мира на Земле! В ушедшем году немного было работ. Дан старт новым проектам. В декабре начала схему "Вечноцветущий сад" от Совиного леса, размер которой впечатляет. mag, ЛюдмилаС, Валия и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Всех Рукодельниц с наступившим 2023 годом! Присоединяюсь ко всем тёплым пожеланиям! Подводя итоги прошлого года, могу сказать, что успешно достигла поставленных целей. Их было несколько: 1. Выбрать и вышить рождественский сюжет, который станет центром будущей композиции - рождественского вертепа с фигурками. Фигурки буду подбирать и вышивать уже в наступившем году. Dimension 8563 The Birth of Christ 2. Вышивать и формлять работы в декоративные подушки, ибо стены не резиновые. Bucilla 45432 Siberian Tiger PANNA PD-7116 Винтажная роза Риолис 1469 Ежики в бруснике 4. Вышивать и дополнять серии Овен 1306 Каньон Рускеала дополнил серию пейзажей Алиса 6-05 Матрешки. Летняя краса - заключительная матрешка из четырех сезонных красавиц RTO M591 Застывшие грифоны - дизайн пополнил коллекцию видов Питера MILL HILL JS14-8402 Сапфир влилась в стайку кошачьего семейства Абрис Арт АС-183 Цветочная симфония - для бисерных летних композиций цыплята от Милл Хилл - пасхальный декор 5. Обязательно вышить подарок от подруги Dimensions 06953 Elegant Geisha 6. Замахнуться на Уильяма нашего Шекспира... ))) вышить наконец эту гигантскую простыню 62х47 см ))) Xiu Crafts 2801602 Kitty in Branch 7. Вышить куколку от Брукс Букс - обязательно каждый год вышиваю какой-нибудь дизайн от Брук Нолан, потому что нежно люблю её дизайны Brook's Books. The Angel of Generosity 8. Ну и самый масштабный проект - оформить рукодельную ёлку дизайнами Милл Хилл. 180 см зеленой красавицы скромной пушистости украшены 87 новогодними дизайнами Mill Hill. В этом году я добавила на ёлочку 40 вышитых игрушек: 4 новых ангела (3 уже были вышиты), серию 2014 года Christmas Jewels, серию Snow Globe 2019, варежки из серии Charmed Mitten Ornament 1998 года, варежку MHCM54 Noel Heart, сапожки дизайна 1997 года, дизайны сапожков 2004 года из серии Charmed Stocking, снежинки MH18-0303 Snowflakes, MH18-0301 Kittys Stocking, пряничный дом 18-5305 Gingerbread Cottage, кошелёчек MH18-0104 Coin Purse, остролист MH 18-1304 Holly. lvlist, нельга, Majena и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Завершенные в 2022 работы, в том числе 2 из 2013-2016 гг) 3 работы оформлены, 2 процесса перешли в 2023. Всех с наступившим НГ! Tatiana2406, ЛюдмилаС, MOTION и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Всех с наступившим 2023 годом! Любви, Мира, Счастья, Успехов и новых начинаний! В моих итогах все работы начаты и завершены в 2022 году. озюка, Uliy, Molly21 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Всех с наступившим Новым годом, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! У меня в этом году много вышито и очень мало оформлено в багет. Прикладное: подушки, игрушечки на елку и открытки Пока никак не оформлено Uliy, nataliusha, Ярославовна и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Девчата, всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего! Творческого вдохновения, интересных процессов и желанных наборов!!! Вот, что удалось мне вышить в 2022 году. Не удалось добавить букет с хлопком от Риолис. Оформила ранее вышитые работы. Учитывая мою занятость, год выдался очень плодотворным Надеюсь, что в наступившем году получится вышить не меньше работ Ксен40, Antarktida, ЛюдмилаС и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Всех с Новым 2023 годом и приближающимся Рождеством!!! Мира, добра, радости и крепкого здоровья вам, дорогие коллеги-вышивальщицы, и вашим близким!!!! Мои итоги вышивального года: - вышито: - оформлено: - и отдельно хочу выделить работу, которая принесла мне в этом году первую медальку в конкурсе Еще раз благодарю тех, кто голосовал за мой любимый Маячок! Всем отличного настроения и прекрасных праздничных дней!!!! nata2017, Uliy, Adamiss и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Всех с Новым Годом! Мира и любви! И конечно же времени на любимое хобби! Мой вышивальный 2021 был таким: Крупное и среднее Мелочь и Новогодняя тема reyjeff, relax_cross_stitch, Дикая белочка и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Всех с Новым 2023 Годом! Вот такой вышивальный 2022 сложился у меня. Вышита в декабре 2021 года, а оформлена в 2022 А это работы 2022 Ксен40, Catopuma, ЛюдмилаС и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 С новым годом) С надеждой, мечтами, свершениями))) Для меня прошедший год стал годом миниатюрок. Моя нежнейшая любовь- Permin) Мое открытие года- Mill Hill Моя цветотерапия- Design Works Моё новогоднее настроение-ОOE И мои мечты о лете- Lanarte reyjeff, Путешественница, Alichka и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Всем привет, поздравляю с наступившим и желаю отличного творческого года!! Вот мои финиши прошедшего 2022: 1) маяк от Рто 2) Дарт Вейдер от Дима 3) Свет Серенити от Лены Элес 4) Боба Фетт от Awesome Pattern Studio 5) Летний дуб от Милл хилл 6) органайзер Волшебной страны 7) мелочевка от Летистич, Миллхилл, Риолис gammi2000, Vitaliya, murzopyat и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Всех с Новым годом! Какая красивая тема! А это мои итоги. Аринесса , Сельва, пеларгония и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Всех с Новым годом и Рождеством! Мои итоги 2022 года. Первая половина года была посвящена цветочным мотивам, затем две работы бесером и мой давний долгострой Индианка Танагра, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Всем здравствуйте! Поздравляю с Рождеством! И я покажу что сотворила в 2022 году.))) kreolka, Путешественница, lvvoron и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Мой 2022: Estlana, Lucia-del-Umago, Танагра и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 С новым годом! С рождеством!!! Мои итоги 2022 года))) mischmisch, nataliusha, yustik и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 С Новым Годом! Мира и здоровья мой 2022 вышивальный: Был наконец (совершенно случайно) обретён и после непродолжительного "маринования" вышит вожделенный Windswept Santa, и на той же волне "стоит ли чего-то ждать" давно лелеемый "Flowers and Lace" был превращён в подушку и даже получил медаль в конкурсе Ещё одна подушка - монументальный шерстяной подарок мужа )) Павлин и ирисы с крапивником - результат Карнавально-вышивальной ночи 2022. А милые бегающие по берегу птички - на память об океане. Меньший, но также бредущий наперекор ветру санта. Чудесные бабочки на утомительном фоне. И Mill Hill-ы, когда ничего не вышивалось. lovingberry, Аринесса , Аментет и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Покажу и я свои итоги года. Одна оформленная в багет вышивка - процесс прошлых лет, сказочный сюжет "В поисках тайны" по схеме Любы Петряевой. Две игрушки - пополнилась моя любимая серия кругляшей от Созвездия и проба пера, чудеснейший фонарик по сборке Ксении Новиковой. Три серийных вышивки - сезонные сюжеты с птичками от Анкор были со мной практически весь год. Четыре вышивки побольше - бабочки от Дим, Кит по авторской схеме Алисы Окнеас, птички от Изы Вотье, влюбилась в её дизайны навсегда, и Он, неподражаемый Залив Гумбольта. Четыре малышки, хотя пасхальные игрушки от дизайнера Ирины Наниашвили я так могу назвать с большой натяжкой. И все мои крестики, бисеринки, фрузелки и бэкстичинки вместе На общем фото не хватает лишь куликов от Вотье, они оказались знатными путешественниками, успели в прошлом году посетить выставку в Москве, посвящённую дизайнеру, а сейчас вновь улетели, теперь уже на оформление. нельга, Orsana, makalicha1970 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Вот и мои итоги года. Оформленных работ почти нет, но надеюсь, что понемногу будем оформляться. После оформления коллажей поняла, что не включила свою самую любимую работу года - Золушку. Она стоит для меня особняком, это не вышивка, это состояние души. Ксен40, solnishko-ym, СветланаМ и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Мои вышивальные итоги 2022 Всего 6 работ, но зато сбылось моё давнее желание, я нашла набор, который давно искала, вышила на одном дыхании, ещё и остатки багета любимого в мастерской на складе нашлись: Я счастлива! Первый раз (и очень удачно) попробовала вышивать на пластике: Вышила два подарка для мамы, эти наборчики долго в закромах не лежали, куплены и почти сразу вышиты: До вышивала своё озеро Морейн, которое начал муж, любуюсь им каждый день Надеюсь, в этом году времени для вышивки и финишей будет больше. Валия, Valvariella, svetlana62 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Вот и мои вышивальные итоги 2022г.: Оформленные: И неоформленные: Lucia-del-Umago, Estlana, Vitaliya и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение