Опубликовано: 1 января 2023 Добрый день! Меня зовут Юлия, я из города Ростова-на-Дону. Мать двоих детей и хозяйка трёх котов. Вышиваю с 2020 года: в локдаун купила маленький наборчик и понеслось... В потоке дел пытаюсь найти время для творчества. Люблю эксперименты и всё новое, но часто с трудом заставляю себя доделать начатое. На этот год у меня большие планы. Среди них: 1. Не покупать новые наборы. Весь год. Но участие в розыгрышах наборов допускаю. 2. Доделать начатые небольшие процессы, особенно игольницу и ангела от МП-студии 3. Перебрать фотографии и выложить в гайки все процессы 4. Проредить запасы. Распродать ненужное. Уже есть несколько наборов для распродажи на примете 5. Опробовать техники из книги, которую сегодня. Для начала блэкворк и гладь На май запланировано участие в швейном курсе для новичков, очень хочу дополнительно украсить одежду вышивкой. Словом, планы грандиозные. Интересно, получится ли все осуществить. solnce7, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Вот ангел от МП-студии. Переднюю часть я вышила, ещё будучи беременной. В конце беременности живот мешал вышивать, и я не вышивала ничего. Вспомнила про ангела я только осенью, но особо времени шить не было, так что задняя часть не готова пока что. А вот книга, которую мне сегодня подарил муж. Я ему дала выбор из четырех книг, он должен был выбрать одну. Я два месяца томилась, думая, какую же он выберет. Выбрал! Хозяйка смешных зверей, solnce7 и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Здравствуйте! С Новым годом! Вы отлично вышиваете! И планы у вас хорошие на этот год. В плане мастер-классов я вас поддержу и в плане отсутствия покупок тоже. Сама такого сейчас придерживаюсь. Либо вышиваю то, что есть (а у меня не так много запасов, как есть у других), либо покупаю то, что буду вышивать в ближайшее время или на подарок! Очень люблю вышивать на пластике. Скажите это удобно? И быстро виден результат))) Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Январь очень непростой получился. Во-первых, неделя без садика. С двумя детьми. Бабушка заболела, поэтому на Рождество к ней не поехали, развлекали детей сами. Во-вторых, моя Авророчка растет. Уже встает на ножки, требует много внимания, игр. Стала меньше спать днём, поэтому не получается тихонечко сесть повышивать, пока она спит. Это месяца в три легко: грудь дала, пока сопит два часа, что-то успела сделать. Вышла пока из игры по долгостроям. Процесс с конями большой, мне надо спокойно все разложить вокруг себя, включить Парадайз на телефоне, внимательно следить, как стежки ложатся. Я не успеваю. Пока что мой максимум – часов в одиннадцать выползти от детей к мужу, взять что-нибудь маленькое и быстренько шить, пока малышка не обнаружила мое отсутствие. Тогда все бросаю, как есть, и бегу обратно :-) Надеюсь, успею хотя бы подушку с тиграми на день рождения дочки доделать. Пока вот так. 01.01.2023 в 12:19, solnce7 сказал(а): Здравствуйте! С Новым годом! Вы отлично вышиваете! И планы у вас хорошие на этот год. В плане мастер-классов я вас поддержу и в плане отсутствия покупок тоже. Сама такого сейчас придерживаюсь. Либо вышиваю то, что есть (а у меня не так много запасов, как есть у других), либо покупаю то, что буду вышивать в ближайшее время или на подарок! Очень люблю вышивать на пластике. Скажите это удобно? И быстро виден результат))) Спасибо! Вас тоже с прошедшими праздниками! Да, тоже люблю пластик. Удобно брать в дорогу, просто оформлять, у МП-СТУДИИ интересные, яркие персонажи. solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Сегодня у дочки день рождения, исполнился годик. Вышить подушку я не успела, очень-очень много дел, то одно, то другое. Надеюсь, дальше год будет поспокойнее. Подарю пока принцессе своей другие подарки, а подушку отложу немного. Надо бы уже прикинуть, как шить крестильное. Наметили крестить дочку этим летом, хочу сама сшить и вышить рубашечку, сыну-то так и сделала. Хочется что-нибудь совсем-совсем нежное, но и не как пирожное. Пара выкроек и дизайнов уже есть на уме. Смотрю на вышивку и крутится на уме шутка «их едят, они глядят» :-) только в данном случае не едят, а вышивают Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 С именинницей! Желаю успешной реализации планов и здоровья. Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Довышила, наконец, тигряток. можно зеленить гаечку! оформлять буду, как и писала раньше, в подушку для доченьки. Бабушка вызвалась сшить. Завтра непростой день. Сыну предстоит удаление аденоидов, ложится в больницу с бабушкой. Сердце разрывается, конечно, но иначе никак((( наобещали ему игрушек. Надеюсь, все пройдет хорошо. Не покупаю никаких наборов уже давно. Твердо намерена закончить все, что есть, чтобы со спокойной душой перейти с крестика на более сложную вышивку. Перебирала наборы. Увидела вот этот. Поняла, что он абсолютно мне разонравился, не буду вышивать. Раньше видела забавного мальчишку на пляже, сейчас вижу одиночество. Сидит малыш один, без друзей и родителей, только игрушки. Наверное, это потому, что у меня детей теперь двое. Ну что же, есть у меня набор с двумя детьми, а этот тогда будет искать другую вышивальщицу. Так потихоньку, глядишь, всю коробку и изведу. Сейчас пора вышивать крестильное для дочки. А в качестве походного набора теперь будет задняя сторона ангела, надо же к Рождеству дошить игрушку :-) Palex, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение