Опубликовано: 1 декабря 2022 Всем привет! NataCher, https://vk.com/kingfishers Недавно отрисовался новый собакен - в компанию к двум уже имеющимся Herr Hund - 32*71 крестик, 18 чистых и 3 бленда из них же Мистер Веймаранер - 44*77 крестиков, 11 чистых + 5 блендов из них Дог-Джентельмен - 42*78 клеточек, 12 чистых + 2 бленда У всех - крест, полукрест, бэкстич, 3/4 (и у кого-то и 1/4), французские узелки Ветер, lamina-65, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Добрый вечер! Новинка - "Согревая душу" Про уютные вечера с теплым напитком и любимыми книгами Размер: 15,5х23 см (84 х 124 клеточки) Канва: равномерка серых тонов Палитра: DMC Количество цветов: 35 + 11 блендов из них же И лонгрид про схему - уот туть - https://vk.com/wall-144285000_19814 TantanaStitch, Ветер, Диана Гриб и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Всем привет Проводила конкурс и для него же котейку отрисовала. "Огонек" Размер: 20х29 см (111 х 157 клеточек) Канва: равномерка серых тонов Палитра: DMC Количество цветов: 41 + 10 блендов из них же Используемые техники: крест, 3/4, дробный бэкстич Живет в Зимородках - https://vk.com/kingfishers Karrabuka, Диана Гриб, komarik-na-sharike и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Новогодние каникулы - отличное время, чтобы что-то новенькое отрисовать:) Сегодня - показываю Северное безмолвие Размер: 25,5х24,5 см (139 х134 клеточек) Канва: равномерка серых тонов Палитра: DMC Количество цветов: 24 + 12 блендов из них же Используемые техники: крест, полукрест, бэкстич (в т.ч. дробный) в 1-2 нити 12373,5 ххх по саге Живет в Зимородках - https://vk.com/kingfishers *шепотом* и пару дней продается со скидкой Ксен40, Yuki o dase, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Гренландия. Размер 130х164 крестика, 39 цветов + 21 бленд из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич (в т.ч. дробный). lamina-65, Marusya1978 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 (изменено) Всем привет! Красавец Ворон в шутовском колпаке готов стать ручным И - мне удалось! Ни одного бленда. Вааааапще. Самой не верится Можно шить - и кайфовать от яркости. По крайней мере, так сказать, до наступления бэка ...Искренне прошу — смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может!... ТТХ: Размер: 20,5х28,5 см (113х157 клеточек) Канва: равномерка серых тонов Палитра: DMC Количество цветов: 39 чистых, блендов нет Используемые техники: крест, полукрест, бэкстич (в т.ч. дробный) в 1-2 нити 8884ххх по Саге Изменено 31 января 2023 пользователем NataCher monstrochka, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Уютный Коть - готов Ждет теплые объятия для сворачивания клубочком ТТХ: Размер: 12,5х11,5 см (69 х 62 клеточек) Канва: равномерка светлых тонов Палитра: DMC Количество цветов: 25 + 2 бленда из них же Используемые техники: крест, дробный бэкстич в 1-2-3 нити Marusya1978, Linka11 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 (изменено) Помните, как в детстве было? Укутаться платком, бабушкиным, пуховым, и айда на горку! С санями, с ледянками, с картонками.. Нырнуть в сугроб, превратиться в снеговичка, и домой - лишь когда уже сумерки поглотят окрестность, и когда совсем мокрые и варежки, и пальтишко, и валеночки.. Вот такая девчушка откуда-то оттуда, из теплых воспоминаний рисуется. Груня по иллюстрации Ирины Черемных в процессе, ишшо две будут :OK: Не самая простая схема выходит - и бэк дробный, и цветов много, и бленды, но - насколько же она из детства, звонкого, яркого... Изменено 13 февраля 2023 пользователем NataCher lamina-65, monstrochka и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 "...Рушиться в сугроб спиной назад, махать в снегу руками так, чтобы след остался, как от крыльев. И лежать потом в тишине и счастье, смотреть на широкоформатное небо..." Е.Двоскина, "А Саша выйдет?" Доброй ночи! Вывела я Груню Маковку, чудная девчушка из нашего, советского и сразу постсоветского детства получилась. Шебутная, трогательная, в уютном пуховом платке крест-накрест, - обязательном, идущим в комплекте со морозом, снегом и солнцем. Спасибо Ирине Черемных за эту радость❤ Позже повыведу всех по отдельности. Шобы было Уточню: схема - сложная, и 3/4, и бэкстич местами дюже дробный, и бленды, и смена нити частая. Зато - красиво ТТХ: Размер: 39х24,5 см (213 х 133 клеточки) Канва: равномерка светлых тонов Палитра: DMC Количество цветов: 34 + 10 блендов из них же Используемые техники: крест, 3/4, полукрест, бэкстич (в т.ч. дробный), французские узелки (бисер) Путешественница, Седанка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Добрый день! ...График, у меня есть график, А все, что не по графику - ....! Часто ли у вас бывает ощущение, что дедлайн вот-вот укусит за хвост? Или - что этих самый дедлайнов целая вереница? Мне кажется, последнее время я только и делаю, что куда-то бегу-бегу-бегу-бегу... и, видимо, уже ору. Аккурат как этот опоссум по лайну нашей любимой Юлии Anarh1Art Схема "Бежит, орет!" - бесплатная korund и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Сидит, жрёт! ...Жрать и не толстеть Что бы мне сожрать такое, что бы сразу похудеть?... Отличным вопросом задается ишшо один опоссум по лайну нашей любимой Юлии Anarh1Art Схема "Сидит, жрет!" - тоже бесплатная Gold_taurus, Путешественница, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Айда в космос? Пять лет без месяца прошло с момента выпуска схемы "КосмоСов" Пять лет назад (без месяца, ага) я отрисовала схему - и, почему-то, только в ПНК. Без перевода. Недавно задумалась - собственно, не перевести ли в привычный публике DMC? Иииии.... внезапно даже для самой себя перерисовала схему заново! Могу сказать так - опыт вышел весьма и весьма интересным. Лично мне - разницу между схемами ой как видно. И - новая версия мне нравится даже сильнее. И тем, что стала проще, - ушло нагромождение лишних 3/4 (их теперь и вовсе нет), бэк и крестики - аккуратнее, продуманнее. На "космическом" фоне - схема старенькая monstrochka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 "Сидит. МОЛЧИТ!" Когда я выкладывала свой отшив опоссума (который "Бежит, орет!" форумчанка Novia подкинула мне идею с дроздом. Который "Летит, орет!". А я, в свою очередь, подкинула идею любимой художнице, автору опоссума, и она нарисовала мне дроздов:) В общем - первый - "Сидит. МОЛЧИТ!". Выразительно. Недовольно. Вот-вот полыхнут эмоции Схема бесплатная озюка, monstrochka, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Всем привет! В компанию к "Бежит, орет!" добавляю "Летит, орет!" С темпами последней недели - эттто прям я Все как обычно - лайн от нашей любимой Юлии Anarh1Art, схема - бесплатная Путешественница, monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Всем привет! Сегодня лишь четверг, а у меня - уже ощущение жуткой натыгыдыканности, и оооооч хочется обнять подушку. Мяяяхонькую, пушиииистенькую сово-подушку Встречайте - PillOwl Уютнейшая, нежнейшая совушка просто обязана поселиться в спальне на чем-то прикладном Путешественница и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Доброй ночи! ... – Ну-с, так… — сказал хорошо поставленный мужской голос. — В некотором было царстве, в некотором государстве был-жил царь, по имени… мнэ-э… Ну, в конце концов неважно. Скажем, мнэ-э… Полуэкт… У него было три сына-царевича. Первый… мнэ-э-э… Третий был дурак, а вот первый?.. <...> Дуб был на месте. Спиною к нему стоял в глубокой задумчивости на задних лапах кот Василий. В зубах у него был зажат цветок кувшинки. Кот смотрел себе под ноги и тянул: «Мнэ-э-э…». ... Новая схема - Коть-Баюн по иллюстрации Юлии Anarh1Art с Фабрики Желаний у Студия дизайна - готов! OlkaY, monstrochka, озюка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 К оруще-летящим схемам - однозначно нужен был ОРУЩИЙ ШРИФТ! Высота всех букв, кроме Й и Ё, - 8 клеточек, в ширину бОльшая часть - 3 клеточки, есть пара букв, пожелавших быть несколько габаритнее Бэк, само собой, - совсем дробный. В 1-2-3 нити. OlkaY и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Дополним ОРУЩИЙ шрифт английской раскладкой:) Схема - бесплатная:) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 А у меня новинка - из Фабрики Желаний. Дракон в худи с забавнейшим питомцем. К слову, питомец будет выведен отдельной схемой, но щууууть позже Размер: 30,5х28 см (168 х 153 клеточки) Канва: равномерка серых тонов Палитра: DMC Количество цветов: 23 + 12 блендов из них же Используемые техники: крест, бэкстич (в т.ч. дробный, но не в центр клетки, в 1-2-3 нити), фр. узелки Inna_D, Marusya1978 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Ишшо одна новинка - по очень клевой иллюстрации художницы Zоси. Жабко "Задумався":) 144х77 клеточек (20,7х14 см) если шить с надписью, и 93х77 (17х14 см) - без надписи; 17 чистых цветов и 5 блендов из них же; огромные дзенские куски одним цветом примерно 4600ххх по саге в марафоне; крест, полукрест, бэк (в т.ч. дробный) в 1-2-3 нити. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 ...А мы пойдем с тобою погуляем по трамвайным рельсам, Посидим на трубах у начала кольцевой дороги... Всем привет! Штош, настало время и о схеме новой рассказать ... а началось все с того, что моей маме понадобился стаканчик для крючков. Думала, гадала, варианты перебирала, да пошла к Рузанне - советоваться. И сочинила Рузанна такой шикарный стаканчик - прочный, устойчивый. Очень уютный. Шить по нему - тепло и в удовольствие, я проверяла:) Сюжет сочинился тоже не сразу. Хотелось - чтобы через все времена года пройти можно было от грани к грани. И - осенило. Трамвай. Это и детское, из Питера, трепетное, ностальгическое. Это и оттуда же - из детства, с кассеты, - 39й трамвай Ирины Богушевской. Это и прекрасные осенние трамваи Измайлово. Это и символичное движение - через весь год, насквозь. И заверте... пока Рузанна со стаканчиком работала, Любовь Мезенина мне иллюстрацию отрисовала, дальше - схема-отшив-фото... Итог вы видите:) Marusya1978 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Добрый вечер! Сегодня у меня уютнейшая новинка - "Лисьи Сны" Мне кажется, всем иногда хочется вот так уютно свернуться клубочком и посапывать в пушистый хфост... Финальные ТТХ: Размер: 17х17,5 см (92 х 95 клеточек) Канва: равномерка серых тонов Палитра: DMC Количество цветов: 19 + 10 блендов из них же Используемые техники: крест, бэкстич (в т.ч. дробный) Marusya1978 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Добрый летний день! Коллекция сюжетов пополнилась милой божьей коровкой - схемой "На травинке":) Размер: 7х19,5 см (43 х115 клеточек) Канва: равномерка серых, голубых, зеленых тонов Палитра: DMC Количество цветов: 18 + 3 бленда из них же Используемые техники: крест, бэкстич (в т.ч. дробный), французские узелки monstrochka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Добрый вечер! Отрисовался маяк - легкий, спокойный. Схему назвала "Затишье" Размер: 28х25 см (152 х137 клеточек) Канва: равномерка серых тонов Палитра: DMC Количество цветов: 21 + 11 блендов из них же Используемые техники: крест, бэкстич (в т.ч. дробный) Иллюстрация Любови Мезениной monstrochka, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Добрый день! В дизайнерском движе у Ольги Ланкевич отрисовался сюжет - прямиком из детства. Что-то такое, немного позабытое, с флером светлой грусти, босых ног и запаха полыни и придорожных трав. С корабликами, которые так интересно запускать в ручейки, и с непослушным, стремящимся в облака, змеем... "Просёлками детства" Размер: 31х25 см (170 х136 клеточек) Канва: равномерка светлых тонов Палитра: DMC Количество цветов: 65 (66) + 19 блендов из них же и 4 цвета бисера (фр.узелков) Используемые техники: крест, полукрест, бэкстич (в т.ч. дробный), бисер (французские узелки) озюка, kas_julia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение