15 июля 2023 Добрый день! Приглашаю принять участие в СО Юные волшебники Вся информация по ссылке в ВК: https://vk.com/club123952797?w=wall-123952797_4547 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Приятная новость для тех, кто не хочет участвовать в СО, но не отказался бы от фигурок волшебников) В продажу поступает вся троица по приятной цене в 150 рублей за двухстороннюю фигурку, цена действительна до 24 июля, после подрастет. Приобрести можно в ВК: https://vk.com/club123952797 Гарри Размер в крестиках: 91 x 62 Количество цветов: 19 (2 бленда) Гермиона Размер в крестиках: 59 x 56 Количество цветов: 20 (2 бленда) Рон Размер в крестиках: 61 x 56 Количество цветов: 20 (2 бленда) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Новинка в СО Atomic heart) Просьба любить и жаловать - красавица балерина Левая Присоединиться к СО можно в любой момент в ВК, но схема балерины выдается только при наличии двух отшивов) Путешественница, monstrochka и livettora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Лето, ах лето, время каникул и отпусков И в эти жаркие летние деньки (+35 в тени) родилась схема от которой веет свежим морским воздухом и прохладой... Южный берег по иллюстрации Людмилы Знаменевой Стоимость схемы 300 рублей до 13 августа, после будет дороже. Размер в стежках: 122 x 200 Палитра ДМС, количество цветов: 50 чистых и 5 блендов Крест, полукрест, бэкстич Форматы: пдф, SAGA monstrochka, lamina-65 и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Добрый день! В продажу поступила новинка Тильда Звёздочка Стоимость схемы 100 рублей до 10 августа, после будет 150. Размер в крестиках: 27 x 61 Нити: DMC Количество цветов: 20 (1 бленд) Стежки: крест, бэкстич, бисер monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Трямушки! У Звёздочки появилась сестрица Пандочка) Тильда Пандочка Стоимость схемы 100 рублей до 15 августа, после 150 рублей Размер в крестиках: 21 x 55 На канве 14 (27) каунта - 4.17 x 10.34 см Нити: DMC Количество цветов: 16 (1 бленд) Стежки: крест, бэкстич, бисер monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Доброе утро! В свет выпустилась новая малышка Тильда Кислинка Стоимость схемы 150 рублей Размер в крестиках: 32 x 71. На канве 14 (27) каунта - 6.2 x 13.3 см Нити: DMC. Количество цветов: 22 (3 бленда) Стежки: крест, бэкстич, бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Хоть международный день котиков позади, котиков много не бывает! А значит что? Значит сегодня любуемся яркими и солнечными фотографиями компании котиков от Кати Комиссаровой Я думаю, что ни для кого не секрет что коты любят погреться в теплых лучах летнего солнышка)) вон какие счастливые Купить котиков можно туть: Котик ангелок Котик демон Котик бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Совсем скоро по всей стране прозвенит первый звонок, не для всех желанный, но что поделать))) все через это проходили, а некоторые родители еще и несколько раз Ждать 1 сентября, чтобы подарить Вам подарок уже нет сил ну и это не День Рождения, когда дарить подарок заранее - плохая примета) И в честь праздника хочу подарить Вам распределяющую шляпу ))) Вышивайте с удовольствием! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Добрый вечер! А у меня тут уже началась потихоньку подготовка к Новому году, несмотря на то, что осень вот только-только началась Хочу представить Вашему вниманию новинку, которая замечательно будет смотреться на новогодней ёлке: Лоскутная лошадка Стоимость схемы 100 рублей до 18 сентября включительно, после 150. Размер в крестиках: 50 x 58 Количество цветов: 13 чистых Стежки: крест, бэкстич, бисер, бубенчик по желанию monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Добрый день! В следующем месяце у меня День Рождения И по заведенной у меня привычке подарки я не только получаю, но и дарю В честь этого с сегодняшнего дня и до 20 октября включительно на большую часть моих схем действует скидка в 25% Посмотреть и приобрести схемы можно по этой ссылке monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 А у меня сегодня праздник! В моей группе ВК 4000 участников И в честь этого знаменательного события я хочу подарить Вам схему) Мисс Кисси Ровных крестиков! monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Дратути! Давненько я новинки не выпускала Исправляюсь)) Плюшевая Ночка Стоимость схемы до 28 октября 100 рублей, после 150 Размер в крестиках: 51 x 54 На канве 14 (27) каунта - 9.6 x 10.2 см Нити: DMC Количество цветов: 10 (3 бленда) Стежки: крест, бэкстич monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Приветствую! В продажу поступила схема: Закат в саванне Стоимость 420 рублей Размер в крестиках: 123 x 123 На канве 14 (27) каунта - 22.7 x 22.7 см Нити: DMC Количество цветов: 34 (9 блендов) Стежки: крест, бэкстич, французский узелок, полукрест monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Добрый день! Вы уже подготовились к Новому году? Если нет, то сейчас можно успеть это сделать До 30.11 23:59 можно приобрести схемы драконов и зимние сюжеты со скидкой в 15% Посмотреть схемы участвующие в акции можно здесь monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Добрый воскресный день! В продаже появились Двери в сезоны Стоимость схемы составляет 600 рублей до 7 декабря, после стоимость увеличится и будет составлять 1000 за всех девочек. Чуть позже они появятся в продаже поштучно, стоимость одной будет составлять 300 рублей Общее количество чистых цветов: 104 и 19 блендов Общий размер в крестиках, вместе с воздухом: 283*318 крестиков. Используются: крест, полукрест, французские узелки, бэкстич (дробный только на осени, на остальных счетный) Дверь в зиму Размер в крестиках: 126 x 145 Нити: DMC Количество цветов: 52 (4 бленда) Дверь в весну Размер в крестиках: 114 x 127 Нити: DMC Количество цветов: 73 (10 блендов) Дверь в лето Размер в крестиках: 120 x 117 Нити: DMC Количество цветов: 55 (10 блендов) Дверь в осень Размер в крестиках: 97 x 168 Нити: DMC Количество цветов: 61 (10 блендов) Ксен40 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Добрый вечер! Как и обещала, в продажу поступают дверцы поштучно) стоимость любой 300 рублей. Если хочется всё и сразу, то пока что действует приятная стоимость на все сезоны, 600 рублей, приобрести можно до 7 декабря: Двери в сезоны Дверь в зиму Дверь в весну Дверь в лето Дверь в осень lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Доброе утро! Во всех группах и пабликах царит новогоднее настроение Не буду оставаться в стороне и подарю Вам дракона) Схема готова была уже давненько, но сфотографировать и выпустить не было возможности((( Хэн, в переводе с китайского: друг навсегда. Это если меня гугл не обманывает Размер в крестиках: 73 x 64 Нити: DMC Количество цветов: 9 (2 бленда) Стежки: крест, бэкстич Ровных крестиков! P.s не совершайте мою ошибку, оставьте больше пластика возле задних лап) он у меня получился крайне неустойчивым в готовом виде) Хэн.pdf Хэн.saga Хэн dize.zip OlkaY и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Добрый день! Почти середина декабря, а я ничего новогоднего толком и не рисовала, кроме дракона, символа следующего года... Исправляю данное недоразумение) В ВК объявлен предзаказ на зимних тильдочек Стоимость за всех 250 рублей, подробнее про запись можно прочитать здесь: https://vk.com/club123952797?w=wall-123952797_4923 По готовности они появятся и в базе схем тут, по 150 рублей за каждую) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 С Наступающим! А я к Вам с зимними новинками))) Тильда на каток Стоимость схемы 150 рублей Размер в крестиках: 29 x 67 Количество цветов: 21 DMC (2 бленда ) Стежки: крест, бэкстич, бисер Тильда с зайкой Стоимость схемы 150 рублей Размер в крестиках: 27 x 61 Количество цветов: 25 DMC (4 бленда) Стежки: крест, бэкстич, бисер, полукрест Тильда с санками Стоимость схемы 150 рублей Размер в крестиках: 32 x 67 Количество цветов: 21 DMC (2 бленда ) Стежки: крест, бэкстич, бисер, бусины monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Добрый вечер Последняя новинка этого года Трёххвостая Стоимость схемы 250 рублей В файлах оба варианта лисички) Размер 132*59 крестиков 12 чистых цветов ДМС и 2 бленда Крест, бэкстич, французский узелок, звездочки можно заменить пайетками звездочками monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Добрый вечер! До 26 января включительно на все схемы действует небольшая скидка в 15% Ознакомиться с ними и приобрести можно вот здесь: 15% скидки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 День добрый! Спешу с пушистой новинкой Зимнее настроение Стоимость схемы 150 рублей Размер в крестиках: 47 x 59 Нити: DMC и Гамма Cloud/ Wisper Количество цветов: 14 Стежки: крест, бэкстич monstrochka, Ксен40, livettora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Добрый день) У меня готова чудесная малышка в кигуруми))) Мяу Стоимость схемы 150 рублей Размер в крестиках: 34 x 67 Нити: DMC Количество цветов: 23 (2 бленда) Стежки: крест, бэкстич, французский узелок lamina-65, monstrochka и livettora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Всё ближе и ближе весна, а значит, пора к ней подготовиться))) В этом мне помогла замечательная художница Надежда Повышева Представляю Вашему вниманию первую малышку из весенней коллекции Тильда с зонтиком Стоимость схемы 100 рублей до 29 февраля включительно, после 150. Размер в крестиках: 23 x 55 Нити: DMC Количество цветов: 21 (2 бленда) Стежки: крест, бэкстич, бисер lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение