26 апреля 2024 День добрый! Рада представить Вашему вниманию тильду, которая красовалась в последнем выпуске журнала Время Вышивать)) С сегодняшнего дня ее можно приобрести у меня В течение трех дней, до 29 апреля включительно, стоимость составляет 100 рублей, после 150 Тильда с вербой Размер в крестиках: 29 x 57 Нити: DMC и Гамма Клауд Количество цветов: 14 (4 бленда) Стежки: крест, бэкстич, бисер monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Добрый вечер! Тайский котик готов к переезду к любящим хозяевам) Стоимость котика составляет 250 рублей, вместе с комплектом одежды стоимость 400 рублей. Размер в крестиках: 89 x 64 (двухсторонний) Нити: DMC Количество цветов: 12 (5 блендов) Стежки: крест, бэкстич Количество цветов в костюмах: 18 (3 бленда) Тайский котик Тайский котик, с одеждой lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Доброе утро!) До конца мая часть схем продается со скидкой в 20% Схемы можно посмотреть вот тут) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Спешу показать Вам готовый прелестный уголок по иллюстрации Арины Задорожной который рисовался в рамках Фабрики Желаний. Интересная книга, вкусный напиток в кружке и любимый питомец рядом, что может быть лучше?) Книжный уголок Стоимость схемы до 10 июня 300 рублей, после 450 Размер в крестиках: 118 x 178 Нити: DMC Количество цветов: 55 (8 блендов) Стежки: крест, бэкстич (есть немного дробного) OlkaY и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Добрый день!) Я с хорошими новостями;) у меня сейчас приятные скидки в 35% на большинство схем, акция продлится до 20 августа. Приобрести можно вот туть: Скидки здесь))) Fransilina, monstrochka и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Дратути) Я к вам со стопочкой новинок, уже даже вышитыми Яркая зелень из жаркой Мексики готова отправиться к вам и радовать своими мордашками))) Поштучно кактусы стоят по 150 рублей, если берете все 4, то стоимость составит 500 рублей Семейка кактусов 500 рублей Размер 61 x 86 крестиков (общий), 15 цветов (1 бленд), ДМС. Крест, бэкстич, бисер. Кактус модница 150 рублей Размер 30 x 40 крестиков, 14 цветов (1 бленд), ДМС. Крест, бэкстич, бисер Кактус скромняшка 150 рублей Размер 26 x 36 крестиков, 11 цветов (1 бленд), ДМС. Крест, бэкстич, бисер Кактус котик 150 рублей Размер 24 x 36 крестиков, 14 цветов (1 бленд), ДМС.Крест, бэкстич, бисер Кактус мамина радость 150 рублей Размер 28 x 48 крестиков, 14 цветов (1 бленд), ДМС. Крест, бэкстич, бисер monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Добрый добрый день!) А я к Вам с совершенно потрясающими новинками Начала серию котиков - элементалей. И двое уже готовы к переезду в Ваш дом) В обеих схемах используется металлик) Его котейшество - огненный элементаль Цена 400 рублей Размер 86 x 127 крестиков, 12 цветов (2 бленда), ДМС. Крест, счетный бэкстич. Коты - это жидкость Цена 400 рублей Размер 105х111 крестиков, 9 цветов (2 бленда), ДМС. Крест, счетный бэк monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Добрый день!) Через неделю, 20 октября, я стану опытнее на год)) и в честь данного события объявляю недельную распродажу. В ней не участвуют кактусы, элементали и тыквочки. Распродажа тут Если хочется просто порадовать - 4276 1807 4508 6248 Сбер monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Я счастлива показать Вам эту потрясающую новинку Шикарная красавица змея - символ следующего года. Она уже приготовилась к встрече, принарядилась)) а Вы готовы к 2025?)) Змееёлка Стоимость 400 рублей Размер в крестиках: 106 x 150 7617 крестиков по марафону Нити: DMC и Kreinik (можно заменить металликом) Количество цветов: 29 (9 блендов) Стежки: крест, бэкстич monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Доброй ночи!))) Вчера была готова Белоснежка и 7 гномов, с фабрики желаний) По иллюстрации замечательной Юлии Ивановой До 5 декабря включительно можно приобрести всю дружную компанию за 550 рублей, после они будут стоить 700. По раздельности не продаются) Размер в крестиках (общий по файлу): 176 x 117 Нити: DMC Количество цветов: 41 (10 блендов) Стежки: крест,счетный бэкстич, французский узелок monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Дратути) Давненько ничего не писала, закрутилась, завертелась... Теперь буду исправляться) Замок Стоимость 150 рублей Размер в крестиках: 44 x 41 Нити: DMC Количество цветов: 11 Стежки: крест, бэкстич monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Доброй ночи) Я к вам с новинкой и с сообщением о небольшой скидке в 20% до 6 апреля) Рождество в Хогсмиде Стоимость 700 рублей Размер 199 x 298 крестиков, 65 цветов и 21 бленд, ДМС. Крест, полукрест, петиты, французский узелок, бэкстич monstrochka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Здравствуйте! А у меня сочная новинка, с ярким вкусом лета))) Овощной магазинчик Стоимость 350 рублей Размер в крестиках: 142 x 145 Нити: DMC Количество цветов: 51 чистый и 10 блендов Стежки: крест, бэкстич, полукрест, французский узелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Доброй ночи! Лето прошло в расслабленном режиме, но скоро осень, уютные вечера с вышивкой))) Поэтому буду загружать новиночки Крыски Стоимость за обеих 150 рублей Размер рыженькой: 48*29 крестика, 7 чистых цветов, блендов нет, ДМС. Крест, счетный бэк и французский узелок. Размер черно-белой: 41*21 крестик, 8 чистых цветов, блендов нет, ДМС. Крест, счетный бэк и французский узелок monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Дратути! Сегодня к вам сразу с двумя новинками))) Жабки Стоимость 150 рублей Размер в крестиках: первая 29*32 крестика, вторая 33*22 крестиков, 11 чистых цветов(1 бленд), ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок Котики Стоимость 150 рублей Размер 1 кот 35*32 крестика, 2 кот 18*28 крестиков, 11 чистых, ДМС. Крест, бэкстич monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Одна из участниц Золотого Трио, умница, красавица: Гермиона Стоимость 275 рублей Размер 73 x 72 крестика, 20 чистых (2 бленда), ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа А ещё до 1 сентября включительно действует акция на схемы)) скидка 30%, кроме последних новинок https://www.stitch.su/patterns?designer=211&sale=1 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение