Опубликовано: 16 февраля 2023 Вот и новинки подъехали 2023_July_Needlecrafts_Catalog.pdf IrnKA, viola33, M@rgarita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Отличные новинки, порадовали, есть из чего выбрать. Венок с домиком, подсолнух, осенняя фея и котик понравились. business-class, а есть надежда, что они до нас доедут когда-нибудь? Полли, Alina1989, love и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Что-то знакомое... makalicha1970, Avril, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 43 минуты назад, viola33 сказал(а): Отличные новинки, порадовали, есть из чего выбрать. Венок с домиком, подсолнух, осенняя фея и котик понравились. business-class, а есть надежда, что они до нас доедут когда-нибудь? Конечно привезем! Но скорее всего осенью sunny981, viola33, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Симпатичные новиночки) Петушок и котик особенно приглянулись. Хотя петушок и не очень оригинален) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Фейри и котик очень понравились! Но надо бы рассмотреть поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Очень понравились грибы, кот с птичкой на голове, цветы в вазах, а особенно подсолнух. Но вот буду ли что-то из этого покупать - вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Красивые новинки, много что понравилось - грибная полянка, венок с чашкой, фея и котик. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Мне, как большому ценителю этой фирмы, нравится вообще всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Приятно удивили! Первый дизайн, коллаж с грибами - как эпиграф к выпуску, "мы покушали грибочков и вот что выдали" Понравились веночек и осенняя феечка (надеюсь они будут всех сезонов), и возможно петушок. Миссис Мыштон, ionastorm, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 (изменено) Ну, что ж.... снова мимо меня. На мой взгляд, это дизайны panna, овен, nimue.... какой угодно другой производитель, но не Dimensions. Изменено 17 февраля 2023 пользователем Дарья358 Ксан Каштан, M@rgarita, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 27 минут назад, Дарья358 сказал(а): На мой взгляд, это дизайны panna, овен, nimue.... какой угодно другой производитель, но не Dimensions. У меня тоже возникло такое ощущение EvaMari и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 А я обязательно куплю веночек он мне Дим напоминает да и птичек люблю вышивать птички на венке - это острохохлатая синица . Единственное оставлю в венке либо дом либо чашку. WhiteMoth, reyjeff, evem и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 17.02.2023 в 06:13, Кисюня сказал(а): Красивые новинки, много что понравилось - грибная полянка, венок с чашкой, фея и котик. Все будешь брать? Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 удалось найти оригинал "осенней феи" Миссис Мыштон, герда28, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): А я обязательно куплю веночек он мне Дим напоминает да и птичек люблю вышивать птички на венке - это острохохлатая синица . Единственное оставлю в венке либо дом либо чашку. Я вот тоже задумалась - либо чашку, либо дом убирать. Склоняюсь к чашке. Но вместо неё хорошо бы что-то добавить, хоть веточку, а то пусто как-то без неё. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 3 часа назад, Ivi сказал(а): веночек... мне Дим напоминает Формулировка улыбнула, учитывая тему, в которой сообщение опубликовано... Inna_D, kas_julia, ionastorm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 30 минут назад, jippius сказал(а): Я вот тоже задумалась - либо чашку, либо дом убирать. Склоняюсь к чашке. Но вместо неё хорошо бы что-то добавить, хоть веточку, а то пусто как-то без неё. А я вот наоборот, думаю чашку оставить убрать дом, мне чашка напоминает этакую импровизированную кормушку для птиц. Может быть розочек добавить, скопировать на ту что снизу. Для меня это очень серьёзное изменение дизайна уже будет. Боюсь такое не потяну. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Мне не понравился ничего. Мухоморы, поганки, цветы на голове у котика... Где старый добрый Дим, где Голд? Нет, спасибо. Novia, Wildkatze, Hacmycuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 8 часов назад, Ivi сказал(а): Все будешь брать? Пока просто полюбуюсь)))) Ivi и okean_letti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Фея красивая, в отшиве, думаю, будет очень хороша. Хотелось бы, чтобы это была серия сезонов, то, что она осенняя, немного намекает, хотя не факт. Ivi, WhiteMoth и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, Нимуэ сказал(а): Хотелось бы, чтобы это была серия сезонов https://www.amazon.com/stores/Meredith-Dillman/author/B00IZPG61Y?ref=ap_rdr&store_ref=ap_rdr&isDramIntegrated=true&shoppingPortalEnabled=true viola33, VitaVivien, Нимуэ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Оригинальный рисунок веночка с птичкам и в магазине подарков предлагают коврик с изображением венка я прямо удивлена была… венки обычно они на стене висят… IrnKA, almmatea, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 33 минуты назад, Ivi сказал(а): Оригинальный рисунок веночка с птичкам и в магазине подарков предлагают коврик с изображением венка я прямо удивлена была… венки обычно они на стене висят… Вышить и оформить в коврик , это что-то новенькое . Можно стекло закрыть, как на подносах вышивку оформляют Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Только что, viola33 сказал(а): Вышить и оформить в коврик , это что-то новенькое . Можно стекло закрыть, как на подносах вышивку оформляют Может пластик какой положить. Я читала, кто то при оформлении картин вместо стекла оформлял в пластик, ведь дети маленькие. Да такого ещё не было оформления в ковёр! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение