21 февраля 2023 Новинки мне понравились, особенно сэмплер с грибами, очень классно отрисован, на мой взгляд. Петушок, хот и не сильно оригинален, но неплох. И ещё вазочки с цветочками как интерьерная картина неплохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Какие интересные новиночки...То ли в духе ДМС, то ли ЛукаС, ДИМ дизайнера сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 16 минут назад, Luba52 сказал(а): Какие интересные новиночки...То ли в духе ДМС, то ли ЛукаС, ДИМ дизайнера сменил? Интересная ассоциация, У меня лукаС стал ассоциироваться с штампованными безлюдными пейзажами виммелбух найди всех птичек/животных. lady.nelli2015@gmail.com, viola33, MiroslavaZ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 4 часа назад, Luba52 сказал(а): то ли ЛукаС Так у них вроде уже деды Морозы были общие. "Узок круг этих борцов"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 19.02.2023 в 14:29, goodboy сказал(а): https://www.amazon.com/stores/Meredith-Dillman/author/B00IZPG61Y?ref=ap_rdr&store_ref=ap_rdr&isDramIntegrated=true&shoppingPortalEnabled=true Вот спасибо). Весьма симпатично). Была бы отличная фэнтэзи-серия фей для любителей такого жанра. Я прям жду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Меня терзали смутные сомнения насчёт нового домика с мухоморами, где-то я его видела и точно нашла. Найдите 10 отличай . Домик от дизайнера Минасян Яны. Вообще у Дима он мне больше понравился. Yulik, Дикая белочка, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Мне приглянулся подсолнух ! Полли, Novia, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Мне понравился подсолнух и семплер с грибами. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Коллекция задерживается, будет доступна на складе Производителя в США не раньше сентября. Сингулярность, Lienilde, Sagittarius и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 в зарубежных магазинах наборы из этой коллекции появились. "осенняя фея" - примерно 44$-48$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 23 часа назад, goodboy сказал(а): в зарубежных магазинах наборы из этой коллекции появились. "осенняя фея" - примерно 44$-48$ Я у нас на Озоне видела эту фею. И другие дизайны тоже. Кажется, продавец DimSet. Грибной сэмплер в избранное положила, он пока продается. Может, и другие еще в продаже, цены-то немаленькие, быстро не расхватают. goodboy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение