19 июля 2024 snowflake, ЛАДОМИРА и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Столешница резная классно смотрится! И ягодки-малинки чудо! Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Да, Сола, согласна! Слива, как настоящая! Вообще, шить этот набор - одно удовольствие! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Еще раз полюбовалась на твой процесс отшива Специй. Шикарный! Я раньше думала, что шьется на черной канве. Очень много фона надо отшивать! Сколько усидчивости! Получилось супер! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 1 час назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Еще раз полюбовалась на твой процесс отшива Специй. Шикарный! Я раньше думала, что шьется на черной канве. Очень много фона надо отшивать! Сколько усидчивости! Получилось супер! Спасибо! В "Специях" фон тоже не совсем простой. Не одним черным вышивался. Там несколько черно-серых блендов, что делает фон очень фактурным и интересным. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Охотница, ЛАДОМИРА, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Охотница, snowflake и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Охотница, snowflake, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Света, на огонёк к вам в домик. Очень понравились ваши работы. Какое у вас впечатление от Лука-С? У меня тоже лежит наборчик: увидела и сразу сердце забилось "моё!" Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Света, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Пусть творчество приносит радость! Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Лена, прежде всего, спасибо за поздравления, неожиданно и очееь приятно! Лука-с - это моя нежная любовь, очень нравятся их разработки! Шейте, не пожалеете, точно говорю! Да, кто-то ругает их схемы, что рядом могут быть похожие значки, но... Результат всегда один, великолепный! Я зачеркиваю отшитое. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 snowflake, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 13 часов назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Осваиваю сагу. С ней дело пойдет быстрее. Отличное начинание! Добрый помощник Сага:-) Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Забава_, ЛАДОМИРА, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 С сагой веселее идет) nogres, Охотница и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Видно, не хватило мне лета))). Потянуло на одуванчики)... Легкая, воздушная работа. Не стала вышивать пушинки металликом, так больше нравится... Забава_, snowflake и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Красивая работа! Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Забава_, snowflake и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Очень красивая и нежная работа! Будет подарена молодоженам на свадьбу. Ксен40, Охотница, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Забава_, Охотница и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Забава_, snowflake, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Aleksacha , snowflake и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Aleksacha , snowflake, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение