13 апреля 2023 5 часов назад, Касси сказал(а): Ой, какое платьице! Сразу так лета захотелось! Касси, это точно) Вот и мой первый финиш Фото не в гайку Полли, fenix34, Molly21 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 09.04.2023 в 21:16, Аментет сказал(а): Очень нравится этот дизайн...такой загадочный! 09.04.2023 в 21:16, Аментет сказал(а): И этот классный! Лёгких крестиков! tamara.34, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 10.04.2023 в 13:24, Kattrielle сказал(а): :. Ягодки прелесть, а у меня облепиха из этой серии никак не дошьётся... За собакеном слежу))) 10.04.2023 в 20:03, soln33 сказал(а): Чудесный сюжет! 11.04.2023 в 11:44, Molly21 сказал(а): Марусик, с финишем! Такой лапочка) 11.04.2023 в 19:28, sakineva сказал(а): Светик, ура, шмелики! Я их ждала! soln33, korund, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 12.04.2023 в 08:25, Ivi сказал(а): Ух ты, какие яркие! 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Да, Танюша, переходы невероятно красивые... lefkorosida, Mangusta, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 А у мня сегодня два старта - "Дивная вишня" и "Lanarte" Не для гаечки! Не для гаечки! sakineva, Ксен40, Полли и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Мой первый финиш - Ёжик в ромашках от Алисы: iya, Sagittarius, ЛюдмилаС и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Всем участникам апрельских стартов желаю быстрой и шустрой иголочки У меня Апрельский старт №3. Dimensions 06904 "Кружевной чайничек". Фото в ГАЕЧКУ Ninavia, Mangusta, Полли и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Светик, ура, шмелики! Я их ждала! Одуванчик, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 вот какой шикарный хвост скучных тонов. Потому и над Деревенским двором долго думала, что там много коричневого И снова в скучных цветах поначинала mischmisch, Лика___, tamara.34 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Девочки, спасибо за теплый прием! Любуюсь всеми стартами, столько всего разного и вдохновляющего И сразу хочется строить свои планы дальше и больше. Мой глазастик продвигается потихоньку, а в компанию к нему планирую еще два старта. Хочу в итоге получить 3 худи - сыну, невестке и внучке. И все с воплощениями их молодого бриташки, милого до невозможности Вторым стартом будет набор от Овен "Британская короткошерстная", третьим набор от Алисы "Плюшевый кот" Очень хочется семейный сет подарить детям к осени А можно мне все старты в гаечку? Сибирская Кошка, tamara.34, Sagittarius и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 всем привет! Наконец-то и я присоединяюсь к апрельским стартам. Не знаю, что со мной случилось - не хотелось стартовать. В феврале-марте готовилась, предвкушала, схемы хомячила, наборы покупала, а как апрель начался - ничего нового в руки не шло, уже даже переживать начала, что в этом году старты без меня пройдут, но нет - отпустило. Начинаю с Нарциссов от Волшебной страны. Будет: Начало: У всех такие старты замечательные и интересные, некоторые даже соблазнили на покупки. И мои поздравления тем, кто не только стартануть успел, но уже и закончил свои работы. Одуванчик, Tatiana Ch., musya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 09.04.2023 в 13:42, Kattrielle сказал(а): У меня в прошлом году такое было... Тоже думала, что ух как начну, а как до дела дошло, даже не всё из "железно запланирвоанного" взяла. Зато уже всё вышила, тоже плюс))) В этом году всё из начальных планов уже освоила и пока настартовалась. Может, если будет ещё настроение, пластик возьму. Уже и решила, какой. Но вот не надо Тоже думала, что в этом году как развернусь, как стартану! А оно не получается. Даже вышивать стала мало. Ну вот что мне не хватает. Время вроде есть, а настроения нет. Чуток повышиваю и откладываю И ошибок стала делать кучу. vodonika, lamina-65, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Какие все молодцы! И стартуют, и продвигают процессы... Одна я лентяйка. Даже в тему захожу не каждый лень. А как зайду, то тут столько красоты поначинали!!! я читаю и рассматриваю, а писать времени не хватает. Даже прочитать все не успеваю. Покажу и я свои продвижения по Вестникам Пасхи. Лицевую часть вышила и даже отбекала. А вот фрузики не стала вышивать. Стала первый делать, проморочилась с ним, наверное, полчаса и плюнула. Ну не получаются у меня на пластике фрузелки ВООБЩЕ! Добавила второй зигзаг на яичке и все. soln33, Yulik, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 23 часа назад, Касси сказал(а): Ух ты, прелесть! А остальные компоненты для подушки в набор входят (ну там задник и т.д.)? К сожалению остальные компоненты в набор не входят, задник для подушки можно приобрести отдельно K_AnnA_D, lovingberry, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 17 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Касси, это точно) Вот и мой первый финиш Фото не в гайку Поздравляю с финишем, красивая игольница получилась lovingberry, relax_cross_stitch, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 6 часов назад, нельга сказал(а): Наташа, прекрасный результат и без фрузиков! Это же здесь вообще не критично. Так что всё отлично. А с начинаниями - пусть будет столько, сколько есть. Не надо себя напрягать. Потом, пройдет время, сама поймёшь, почему ничего не начиналось, неохотно вышивалось. Значит так надо, Наташ. lefkorosida, lamina-65, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Старт номер три. Панна "Золотистый пион". Всего 11 солидов, два бленда - и только крестик! Давно не брала ничего столь лаконичного. 19199707770, ЛюдмилаС, Alichka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 10 часов назад, iliariam сказал(а): В феврале-марте готовилась, предвкушала, схемы хомячила, наборы покупала, а как апрель начался - ничего нового в руки не шло Перегорела? 10 часов назад, iliariam сказал(а): отпустило. И это здорово! 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Давно не брала ничего столь лаконичного. Зато результат обещает быть очень впечатляющим! K_AnnA_D, iliariam, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Перегорела? Скорее, сложно было нарушить сложившуюся за год привычку. 1 мая прошлого года посмотрела я на список своих процессов, а их 77 решила, что это много и стала сокращать, старалась каждый месяц уменьшать количество хотя бы на 1. Новые старты делала только если они вписывались в этот план, т.е. закончила 1 - значит, без новенького, завершила 2 - можно 1 начать и т.д. За год сократила с 77 до 67. Немного жалко "портить" достигнутый результат, но и пропустить 5-ый для меня "Апрель - месяц стартов" не хочется. Kattrielle, mischmisch, Auria и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ах! У меня они распакованные лежат уже несколько месяцев, никак не начну lovingberry, Мультифрукт, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Пасхальная кроля готова (не для гаечки) ЛюдмилаС, Zanfiska, Мультифрукт и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Пасхальная кроля готова (не для гаечки) Милота)) Третья фотка особенно удачная) Molly21, lovingberry, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Мое продолжение Светлана Юрьевна, tamara.34, Mangusta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 20 часов назад, нельга сказал(а): Тоже думала, что в этом году как развернусь, как стартану! А оно не получается. Даже вышивать стала мало. Ну вот что мне не хватает. Время вроде есть, а настроения нет. Чуток повышиваю и откладываю И ошибок стала делать кучу. Наталья, еще есть время развернуться… Может, ближе к концу месяца и настроение появится? нельга, lovingberry, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 А у меня старт номер шесть. Аптека по схеме Екатерины Мешковой Когда-нибудь должна получиться вот такая красота Процесс на удивление легко пошёл, но в ближайшее время дальше вышивать не буду, так как не все нитки есть, надо дозаказать. Думаю, стоит ли начать еще один процесс или уже остановиться, так как все начатые в этом апреле процессы ооочень нравятся и хочется их продолжать прямо сейчас. Аринесса , Полли, EvgaMol и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение