30 апреля 2023 Еще же апрельский Ёжик от Овна продвинулся. Давно я не шила такими сиреневыми нитками. А может и вообще не шила... Но уступил пока раму медведю. Ксен40, Узорчик, Mangusta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Незапланированный старт - набор от Panna для вышивки на сумке: Panna (Панна) PZ-7247 Сохраним планету. Важны не вещи, а впечатления, 16х20, водорастворимая канва, счетный крест Светлана Юрьевна, mischmisch, Yulik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Привет всем Принесла всякой мелкоты) Финиш своей горной козы. В вк мне подсказали, что это серна) Сделала свой первый пинкип. Залипательная штука, его хочется трогать и трогать)) Дальше покажу старт, который случился еще недели три назад, но все никак донести не могла) Меня занесло в вк в мини-марафон по схемам. Я когда-то в детстве рисовала себе одну схему и эта моя вторая в жизни. Первая во взрослом возрасте. Так что пусть будет вышита Назовем это "Пухлый желтый чайник", автор я) Размер в стежках: 47*39. 9 цветов dmc, блендов нет, 2 цвета бэка и немного фрузелков Не могу сейчас найти стартовую пару фото. Надеюсь, я не удалила их, а просто не в ту папку скопировала и потом смогу донести И еще апрельский старт без гаечки) МП Студия О-071 Синица, 8х9, двп с перфорацией, вышивка бисером Я чуть изменила глазик, мне хотелось там объема. Блик 15м бисером сделала. И чуть-чуть "отвернула" еще птичку от зрителя. Непослушная я)) ЛюдмилаС, Sagittarius, Ксен40 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Всем привет! Еще с начала открытия темы решила, что тоже приму участие в этом увлекательном процессе, но не все получилось, как хотелось. Но несколько стартов у меня все таки будет. 1 Старт. Панна. Оберег Мария 2 Старт. Неокрафт. Лунные грезы. 3 Старт. Дименшенс. Бесценное время. 4 Старт. Неокрафт. Рыбачок. 5. Старт. Схема «Утро добрым не бывает». Петряева Любовь. Может до конца дня еще что-нибудь успею, но не факт EvgaMol, sakineva, korund и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 56 минут назад, Клаус сказал(а): Но в моих глазах мишка ему не уступает) Нет, конечно, это лично мой топ)) Мишка очень классный, но поросёнок просто покорил моё сердечко, когда я его увидела... 56 минут назад, Клаус сказал(а): Хорошая комплектация у серии, не надо ничего искать дополнительно, крутить шнуры, помпоны, и результат замечательный. Абсолютно согласна, комплектация шикарная у этих наборов, ткань на задник очень приятная тактильно. Жаль, что риолис не продолжает эту серию с подушками. Я бы с удовольствием ещё ежа и енота приобрела, или какого-нибудь другого зверя. Продвинула своё львиное семейство немного и нашла первый угол. Tatiana Ch., Molly21, нельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 26.04.2023 в 17:27, WhiteMoth сказал(а): Несу обещанную Липу) Ездили на пару дней в сторону гор. Еще не высоко, 650м, но уже красиво)) Вышивала в дороге и немного с утра, там было время после завтрака. Настоящая идиллия. Вокруг холмы, речка шумит, в какой-то момент еще один из коллег пришел на гитаре играть. И я со своей вышивкой МП Студия НВ-810 - Дары природы. Липа Родную белую 18 аиду заменила на флобу 36ct, как и у Голубики Перевесить на органайзер еще ничего не успела, вышивала пока с картоночек в наборе Основа-огонь! Очень понравился этот сюжет, буду с удовольствием наблюдать за процессом WhiteMoth, Tata44, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 29.04.2023 в 12:09, Leutnant Ripley сказал(а): Старт 2. Овен, "Утро в пути" или маковое поле, номер 1239. Классный сюжет, любуюсь, от него каким-то спокойствием веет. Оттенки зеленого такие приятные:) 18 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мой СТАРТ 4 Luca-S, В7015 "Букет сирени", опробую новиночку, причем сразу после покупки, не откладывая в долгий ящик закромов. Спасибо Танечке @Мультифрукт за идею, вдохновение и за поддержку в любви к сирени. Итак: ох, как много ниток! korund, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 14 часов назад, Милая_М сказал(а): В эти старты хотелось бы заявить еще ряд работ, но на апрель выпали совсем грустные события и я просто не успела смотрю на календарь, а завтра уже 30... может быть завтра успею еще старт, а то и два сделать)) А пока, у меня: 12 Старт - Мешкова Екатерина (oilima) #48474 "Тёплая осень" Какой необычный сюжет, по-настоящему теплый Tata44, K_AnnA_D, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 У меня вчера поздно вечером случился ещё один старт - Новогодние флажки (дизайнер Лена Ларцова). Начала с зайчика. (не для гаечки) Аментет, Sagittarius, K_AnnA_D и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Старт 29 Золотое руно " Выздоравливай " Может успею ещё один старт за сегодня для ровного счета))) lamina-65, Melek Z, 19199707770 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Один из любимых наборов! Очень нравятся оттенки синего с жёлтым, оранжевым И я в некотором раздумье - 14 стартов замечательно или 15 замечательнее lovingberry, fenix34, Fascinata и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Мой СТАРТ 5 Очень нужный в хозяйстве)) VERVACO PN-0162288 (03) Начала с левого нижнего угла И... Бегу начать самого важного моего любимого любимку. Старту номер 6 быть! Я такая умная, когда пишу, и всё равно оставила самое важное на самый на последок!! Пошекотать себе нервы, что ли... Но до вечера управлюсь, вот увидете)) Naтalya.K, Tata44, Аментет и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 У меня сегодня первый финиш: карета-тыковка. Захотелось её вышить именно в таком цвете, результатом очень довольна, к сожалению фото не передает красивого блеска бисера. lamina-65, Alichka, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 (изменено) добавляю фото начала работ. айва и ящерица. Арагорн, медленно так как не обратила внимание при распечатке схемы, что кресты и полукресты одинаковыми символами .Буду перепечатывать..И ждала прихода ниток, привезли как раз вчера, некоторые цвета буду заменять РТО летит быстрее всех ,это настоящая цветотерапия Изменено 30 апреля 2023 пользователем KateRogue korund, irinaol, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 25.04.2023 в 11:51, vodonika сказал(а): Татьяна, с финишем весны/осени! Marie, спасибо большое! 25.04.2023 в 12:28, Tata44 сказал(а): Тань, а чего ты так мало начала? Вон уже две почти готовы, ты так штук 12 спокойно могла бы начать У меня всего семь стартов будет...один большой - девчушка от LL, я на ней хочу сфокусироваться)) 25.04.2023 в 14:02, tamara.34 сказал(а): Танечка, с финишем! Солнечный теплый "весенне-осенний " пейзаж получился! Тамарочка, спасибо! Будет ещё "вторая серия" 25.04.2023 в 13:32, Naтalya.K сказал(а): Татьяна, интересно так у тебя получается. Если бы не видела картинку исходника, ни ха что бы не подумала что сюжет осенний. Такая себе весенняя красота! Интересные у тебя милхильчики, загляденье прямо. Сажусь в первый ряд))) Наташа, спасибо большое! Подсела я на МХ крепко, сегодня ещё с одним стартую)) Толика, Naтalya.K, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мой СТАРТ 5 Очень нужный в хозяйстве)) Оля, чудесная подушка будет)) давно ее хочу себе приобрести, с огромным интересом буду следить за твоим процессом) 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня сегодня первый финиш: карета-тыковка. Захотелось её вышить именно в таком цвете, цвета подобраны изумительно, очень люблю такую гамму! ассоциация сразу пошла с платьем Золушки из диснеевского мультика 28 минут назад, KateRogue сказал(а): Арагорн, одна из любимых сцен в фильме, очень красивый сюжет. в голове моментально чарующая песня Enya возникает) Ксен40, korund, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Девочки, всем привет с морюшка! Погода пока не очень, но обещают улучшение) Привезла с собой ещё один Миллхильчик) Стартую! Не для гаечки!!! Вот что должно получиться Пошла вас читать! Yulik, WhiteMoth, tamara.34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 все фото не для гаек у меня финиш браслета, надеюсь подруга останется довольна) и запрыгиваю в последний вагон уходящего апреля с новыми стартами) старт 5. икона Ангела Хранителя от Tela Artis старт 6. Букет средиземноморья, Dimensions старт 7. Морские просторы, МП Студия последние два "забиты" наперед, чтобы после Милл Хилла разбавлять свои большие процессы) можно было бы еще что-то начать и отложить, т.к. явно бухта и остров займут много времени. но ничего, значит другие будут начаты просто не в апреле)) Kattrielle, Alichka, EvgaMol и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 27.04.2023 в 11:05, Osya04 сказал(а): Прелесть! 27.04.2023 в 11:08, Purity сказал(а): Ну вот и готово С финишем! 27.04.2023 в 14:59, fenix34 сказал(а): Как же мне нравятся эти подушечки! Думаю прикупить себе) А какая здесь основа? Размер большой получается? 27.04.2023 в 17:59, Naтalya.K сказал(а): Наташа, очень красивая роза... 27.04.2023 в 22:06, Molly21 сказал(а): Начала 26-го Мельницу от Heritage Марусик! Села в первый ряд) K_AnnA_D, Purity, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 28.04.2023 в 18:06, [CL] сказал(а): Ой, какой сюжет классный! И название))) 28.04.2023 в 21:32, maui сказал(а): Вот эти прям очень-очень... 28.04.2023 в 20:54, Tata44 сказал(а): Ух ты!!! Мариша, я в болельщиках! 28.04.2023 в 18:42, Naтalya.K сказал(а): Красота получается! korund, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня сегодня первый финиш: карета-тыковка. Захотелось её вышить именно в таком цвете, результатом очень довольна, к сожалению фото не передает красивого блеска бисера. Анечка, в таком цвете получилось волшебно! lovingberry, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 29.04.2023 в 14:45, Afalinka сказал(а): Какая красота! 23 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Обожаю сирень! Прямо сейчас стоит веточка) 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Ира, очень здорово получается на этой основе! Ксен40, Afalinka, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 20 часов назад, faia сказал(а): Нежнятинка! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Ура! Будем шить хором) 16 часов назад, fenix34 сказал(а): Чудесный михасик! 19 часов назад, Лика___ сказал(а): О, Тея... Лёгких крестиков! Ксен40, Tata44, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Здорово получилось! Поздравляю! 5 часов назад, musya сказал(а): Месяц такой клёвый)) 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Чудесный сюжет! Тоже люблю такое сочетание цветов... 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, с финишем! Она замечательная! 58 минут назад, Аментет сказал(а): Очень нравится этот дизайн, ждёт в закромах) С удовольствием понаблюдаю! А на какой цвет основы заменили канву? Тоже думаю о замене... lefkorosida, K_AnnA_D, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Доброго времени суток! В последний день апреля несу ещё два старта. Апрельский старт №5 Lanarte 34261 (PN-0007960) "Летние фрукты". ФОТО В ГАЕЧКУ Апрельский старт №6 Dimensions 35293 "Indian Peacock". Alichka, герда28, 19199707770 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение