30 апреля 2023 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня сегодня первый финиш: карета-тыковка. Захотелось её вышить именно в таком цвете, результатом очень довольна, к сожалению фото не передает красивого блеска бисера. Анечка,хорошее сочетание цветов, красивая тыковка! 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мой СТАРТ 5 Очень нужный в хозяйстве)) VERVACO PN-0162288 (03) Начала с левого нижнего угла И... Бегу начать самого важного моего любимого любимку. Старту номер 6 быть! Я такая умная, когда пишу, и всё равно оставила самое важное на самый на последок!! Пошекотать себе нервы, что ли... Но до вечера управлюсь, вот увидете)) Оля, очень нравятся эти подушечки, посмотрю на твою и решусь на свою. 5 часов назад, musya сказал(а): 5. Старт. Схема «Утро добрым не бывает». Петряева Любовь. Может до конца дня еще что-нибудь успею, но не факт Кого то он мне напоминает, классный какой! Leutnant Ripley, lefkorosida, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): Очень нравится этот дизайн, ждёт в закромах) С удовольствием понаблюдаю! А на какой цвет основы заменили канву? Тоже думаю о замене.. спасибо!) взяла Бритни Лугану 3115. вообще один в один с родной канвой ничего подобрать не получилось из 28 каунта. но этот цвет очень приятный и ниточки на нем смотрятся очень хорошо) Одуванчик, Полли, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Всем привет! В последний день апреля наконец-то принесла показать свои начинания, хотя удалось вышить значительно меньше, чем планировала. У меня случился неожиданный отпуск на две недели, и времени на вышивку и на форум было крайне мало. Но надеюсь, что после майских праздников получится вернуться к вышивке и наверстать упущенное. Итак, старт №3 Марья Искусница 22.003.03, Люблю море, набор для изготовления сумки Старт №4 Лето на Эльбрусе, акварельная серия от МП Студии, А-044 И, наконец, старт №5 Летний зной, Искусница 4103 Naтalya.K, ЛюдмилаС, irinaol и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 //Отчёт не для гаечки Казалось мне в начале месяца, что настартовалась я) Но месяц длинный, к тому же умудрилась освободить пяльцы... Так что добавились 2 начинания, оба за 28.04: Старт 5: Тыквенное ассорти 2 от Студии. Будет: и начало: . Думала на двухстороннюю игрушку, но потом решила, что хочу более близкий финиш))) А цвета очень яркие Старт 6: Взгляд от ССР. Будет: и начало: . Вот прямо зудело этой весной что-то на чёрной канве начать) но никак в старты не впихивалось. Однако возможность всё же нашлась))) По первым впечатлениям канвы прям пожалели, едва запялилось. И она (это, видимо, Гамма) несколько сложнее для работы, чем Цвейгарт. Но в принципе пойдёт)) Крестики сразу не сфоткались, а сейчас нет возможности, поэтому без них((( iliariam, 19199707770, Orsana и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Девочки, в теме так много информации, просто нереально всем написать, спасибкаю, всех поздравляю с новыми стартами и конечно финишами! Глядя на вас размножилась, глаза то завидущие! Конечно я не успею все вышить за год, но ведь если начать, то больше шансов, что будет вышито, чем просто так лежит в пакетике. старт 7. Начала риоливскую панельку. . Старт 8. Игрушечки к новому году тоже нужны. Лошадка от ВС Старт 9. . Тоже ВС. Старт 10. Еще одна игрушка от МПстудии. . Старт 11. Сегодня еще один старт, первые крестики сделала. . fenix34, lefkorosida, Полли и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Девушки, всех перечитала, всех поздравляю с новыми стартами! Их так много сегодня! Прямо радуюсь за вас всех! Я решила остановиться на тех четырех, что уже показывала. (Вообще-то я однопроцессница по натуре ) Всем легких крестиков! И не забывайте показывать продвижения! tamara.34, Orsana, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Всем привет)) Прыгаю в последний вагон)) 1. "Цветы яблони" от Натальи Ореховой Нитки не указаны( набором брала) , основа Belfast 32 3609/2055 перламутровый (выбирала сама). Работа маленькая совсем будет, но мешанина крестиков тут жуткая. Хотела взять мурано, так было бы ярче, но поняла, что сломаю тогда глаза 2. "Лисички" от Ольги Князевой Нитки Royal по ключу, основа Линда однотонного зеленого цвета, номер не знаю. В этот раз скромно, т.к. по плану много чего дошить из текущих процессов. Всем удачи и крутых результатов герда28, Аментет, Melek Z и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Старт 23. Outdoor adventure. Будет уже полностью вышито 2 красных цвета Старт 24. Дюймовочка Клубничка. Будет начало Старт 25. Цветочное кафе от Созвездия Старт 26. Сосулька от Жар-птицы Будет начало relax_cross_stitch, K_AnnA_D, korund и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Стартанула я любимку! Старт 6 Мережка, Северная Венеция, Арт. К-211 Первые крестики сделаны, прямо сейчас засяду вышивать дальше. Просто с нашим интернетом нужно быть начеку, отмечусь-ка сейчас) fenix34, PolinaKo, Sagittarius и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 7 часов назад, musya сказал(а): Еще с начала открытия темы решила, что тоже приму участие в этом увлекательном процессе, Мусечка-Леночка, я очень-очень рада, что ты в игре! Будем вместе вышивать, ура! 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Обожаю сирень! Прямо сейчас стоит веточка) Таня, спасибо большое, так приятно! Мы с мужем любим сирень, и в саду, и на картинах. Я наколлекционировала наборчиков, пора не только обожать, но и вышивать)) 3 часа назад, Аментет сказал(а): Оля, чудесная подушка будет)) давно ее хочу себе приобрести, с огромным интересом буду следить за твоим процессом) Даша, спасибо!! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Оля, очень нравятся эти подушечки, посмотрю на твою и решусь на свою Тома, Даша, я очень рекомендую эти подушечки! Они в реалитете намного художественней, чем на превью. Удивительно, что при большой пиксельности такие художественные картиночки. Подушки очень милые, тискательные, "лезут в руки" и детям, и взрослым, подушки-трудяжки, многофункциональные, и под голову, и под спину, и под попу)) Хороши и в квартире, и в саду с садовой мебелью (стулья, диванчики, скамейки) Скоро лето- если забыть такую подушечку в саду- ничего не случится, качество крепкое, пуленепробиваемое, можно даже поиграть- пошвырять )) Учитывая, какая трудоёмкость, вернее, отсутствие оной... Это единственное рукодельное изделие (подушка Фервако), когда я позволяю такое святотатство- эксплуатировать и в хвост, и в гриву. Я начала пятую и останавливаться не собираюсь)) Прекрасная отдыхалочка. Микрочастички акрила-шерсти в воздухе (или где там их чувствуют) меня не раздражают, их совсем немного, почти нет совсем, намного меньше, чем о них говорят)) Девочки, у всех очень достойные начинания и завершения! Была бы моя воля- написала бы километровый пост и перечислила всех-всех-всех!! и расхвалила бы каждый начатый процесс!!!! (А разве так можно?) Усиленно проставляю плюсики!!! и радуюсь за всех вас !! Ninavia, korund, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 13-ый старт - "Сервал" (дизайнер Мария Синицына) (Ватсон как бы говорит "я-то ещё краше" ) И первые крестики fenix34, Одуванчик, Аментет и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, Аментет сказал(а): взяла Бритни Лугану 3115. вообще один в один с родной канвой ничего подобрать не получилось из 28 каунта. но этот цвет очень приятный и ниточки на нем смотрятся очень хорошо) Да, получается здорово! Я про Cashel "Light Mocha" думаю, люблю лён больше, чем равномерку...но он тоже точно в цвет не попадает... Prague, tamara.34, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 13 Старт - Созвездие "Хранитель дома. Домовой" Sagittarius, Ninavia, Ya-Nadya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Сегодня последний день апреля и я принесла показать, что отшила за 10 дней. Было Стало Будет Пока планирую шить этот сюжет до упора - пока не надоест. Тогда переключусь на какой-нибудь другой начатый старт. Naтalya.K, Одуванчик, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Успела я начать 30 старт. не в гайку пожалуйста. алиса " Утреннее кофе" И по количеству начатого, я видимо здесь на веки, вечные Дикая белочка, Alichka, lovingberry и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Добрый вечер! Последний апрельский вечер С большим удовольствием отмечала каждый новый старт, следила за продвижениями и, конечно, радовалась вашим финишам! Апрель прошел очень интересно и плодотворно Я с самого начала сбилась со своего плана. Вот эти схемки к отшиву готовила с начала марта, а они так и остались за бортом( Решила всё-таки исправить эту оплошность, хоть и счёт будет неровным. Шила вчера с утра) Т.е. начало 29.04. Динерштейн Ася. Будьте здоровы. Прусс Анастасия. Зубик. Маштакова Надежда. Лягух. Всем шустрой иголочки и стремительных продвижений с финишами! Prague, Ninavia, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Внезапно начала Очаровашку от Dimensions. (не для гаечки) Вчера в местном вышивальном чате этот дизайн обсуждали, я насмотрелась отшивов, открыла свой набор, чтобы посмотреть определённые нитки, и вот... А поскольку я уже соскучилась по Диму, но выбрать не могла, что бы такое начать, то решила, что это знак, видимо irinaol, EvgaMol, Sagittarius и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Старт 27. Мережка будет начало Старт 28. Розы не знаю чьи начала, две трети распорола, тк цвет не понравился Старт 29. Панна Sagittarius, ЛюдмилаС, mischmisch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Ого сколько стартов в последний день! Глаза просто разбегаются. Да и финиши в последний день апреля тоже здорово!!! И я успела начать сегодня 2 работы! Это Икона для моего внука Святой Артемий Антиохийский Фирма Art Solo вышивка бисером, размер 17х13, 13 цветов бисера. подготовка и начало И мини-открыточка Розы Счетный крест. Размер 5х5 см, канва 18 каунт, 8 цветов. подготовка и начало Хотела начать еще закладочку для внука - Шахматы, но к сожалению пластиковая канва нужного цвета не пришла еще. Prague, lamina-65, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Как же мне нравятся эти подушечки! Думаю прикупить себе) А какая здесь основа? Размер большой получается? Они симпатичные) По ключу рекомендуют Белфаст 32 в цвете 52. Я решила взять Мурано 32ct в цвете шалфей. Захотелось нежности. Подошёл идеально) и размер получается 18х7 см, а в крестиках 112х42. Все 4ре сезона одного размера. Одуванчик, нельга, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 запрыгиваю в последний вагон, старты номер какой то там: Yulik, Ya-Nadya, Leutnant Ripley и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 и этот очень хотела начать Kattrielle, Ксен40, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Привет всем! Девочки, с новыми стартами Вас! Мой третий Апрелик от Марии Бровко "Весенний олень" (не в гайку) Пыталась начать его уже трижды, но то ошибусь в крестиках, то неправильно канвушечку расчитаю.... Не понимала, что происходит.... А оказывается, я просто ждала ЭТО ЧУДО... и вот он начат... легко и в удовольствие lefkorosida, Kattrielle, Светлана Юрьевна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Маячок "Ирис" от Riolis - последний старт в этом апреле (не для гаечки) Девочки, поздравляю вас с замечательным апрелем! Столько красоты в теме, будем любоваться Шустрой иголочки и лёгких крестиков, удовольствия от каждого процесса! Сибирская Кошка, lamina-65, 19199707770 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 И мой последний старт 7 Рыжий пёс от Марьи Искусницы. ЛюдмилаС, relax_cross_stitch, Prague и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение