22 мая 2023 17.05.2023 в 11:44, Аринесса сказал(а): 1)"Золотая бабочка" Готово! Было : Стало: Здорово как! Ажурная красота- ваша золотошвейная бабочка. lefkorosida, Аринесса , tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Я пока далека от финишей. Из всего начатого лучше всего продвигаются "Цветы в банках " DMC Продвигать ягодный семплер Теи помогает участие в совместнике про дары лета, а без него наверное отложила... цветы в банках покоя не дают. А в Нежном пионе от Алисы еще кооь не валялся, сднлроа две ошибки , вызвавшие смещение, и теперь никак нп аозьму с руки.... а он планировался, как подарок в начале августа... Orsana, lefkorosida, vodonika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Всем приветули! Я ещё закончила один старт. Не для гаечки Полли, Alichka, Тави и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Добрый вечер, девочки! Закончила ещё одну работу, можно зеленить Гаечку vodonika, Tata44, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 И еще одна малышка завершена irinaol, Orsana, Светлана Юрьевна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 21.05.2023 в 21:00, Tata44 сказал(а): Получилось! И очень здорово! Кстати, гаечек тоже можно добавить по тем вышитым работам, если хочется, и если есть не менее 4-5 фото процесса. Только это надо нести в тему Сжатые процессы. Спасибо! Поищу фото процессов, если сохранились. Приятно получать гаечки Orsana, Аринесса , korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Закончила ещё одну работу, можно зеленить Гаечку Дивная красота. нельга, 19199707770, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): Моя бабочка готова Как-то у меня в этом году со стартами в апреле совсем не сложилось Оксана, тебя можно поздравить с окончанием стартов! Ты первая "отстрелявшаяся" Немного грустно, конечно, что ты не начала ещё хотя бы парочку процессов Ведь всегда справлялась. И у тебя все гайки зелёные! А зимнего процесса там нет 19199707770, lamina-65, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Всем доброго дня и успехов в любимом хобби! Ещё немного продвинула Париж от ЧМ. АриЯ, 19199707770, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оксана, тебя можно поздравить с окончанием стартов! Ты первая "отстрелявшаяся" Немного грустно, конечно, что ты не начала ещё хотя бы парочку процессов Ведь всегда справлялась. И у тебя все гайки зелёные! А зимнего процесса там нет Спасибо, Марина Думаю, с одним мелким процессом тяжело называть меня первой отстрелявшейся. Подождем активных участников. Самой грустно, но все же не хотелось саму себя заставлять что-то через силу начинать. Зимним я мое "Время тюльпанов" обозвала, потому что начала его в январе, а сюжет, конечно, весенний. Вот его я весь апрель-май вышивала, даже бабочку и ту после него закончила. Вечно я зимой что-нибудь большое начинаю и до апреля у меня его закончить не выходит Новые гаечки скоро появятся, буду и немного зимы сейчас вышивать Naтalya.K, tamara.34, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 все фото не для гаек продвижение Милл Хилла и бухты очень нравятся переходы в небе, дальше оно будет еще светлеть) и наметила контур крыла носовой фигуры Толика, ЛюдмилаС, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Всем привет Я двигаюсь к финишу А тут конечно идет медленно lamina-65, 19199707770, Ivi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 22.05.2023 в 18:58, Лика___ сказал(а): Здорово как! Ажурная красота- ваша золотошвейная бабочка. Благодарю. 22.05.2023 в 19:57, 19199707770 сказал(а): Ирина, с завершением, красота! А у меня продвижение по двум процессам. Фото не для гаечки. "Мельница и мост" Было: стало: "Настурция" Было: стало: mischmisch, Полли, ЛюдмилаС и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Предполагался дорожный процесс, а получилось "на работе в обед" выходила в обед прогуляться и посидеть в парке-и полчаса на вышивку. За месяц одна сторона шарика готова, бисер дома уже пришью. Не в гайку.. Ninavia, vodonika, герда28 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Продвижение птичек было стало появилась первая иволга и два бутона магнолии. Я думала стоит или нет делать фон полукрестом, но потом поняла, что с фоном работа становится глубже и интереснее, поэтому в самом конце предстоит вернуться к первому цветку и вышить фон, а так же сделать бек, бек делать не хочется, такое часто у меня бывает. Эта вышивка настоящая цветотерапия для меня, рада что с сюжетом попала под настроение) tamara.34, Tata44, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 У меня финиш Одуванчик, Melek Z, Tata44 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, Purity сказал(а): У меня финиш Катюша , поздравляю! Твой финиш прекрасен lovingberry, нельга, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 lamina-65,спасибо! Давно я не шила по бумаге, но благо схема лёгкая. Только низ чуть поломала глаза Завтра возьмусь за новый апрельский старт - суккулент Tata44, vodonika, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 3 часа назад, Purity сказал(а): У меня финиш Катя, с завершением! Чудесно получилось. нельга, Purity, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 19.05.2023 в 22:34, colombinka сказал(а): У меня первый финиш, будет первая зеленая гаечка на форуме Ирочка, поздравляю с первым финишем!!! Первый финиш, это всегда так волнительно! Веришь, что и другие работы одолеешь и завершишь. Котик такая лапочка! 20.05.2023 в 07:30, K_AnnA_D сказал(а): Люблю деревяшечки бисером вышивать, в планах еще ого-го сколько А я их только в прошлом году распробовала и мне очень понравилось, Но наборчиков в закромах совсем-совсем мало, всего 2 т. Надо будет присмотреть еще. 20.05.2023 в 07:47, K_AnnA_D сказал(а): Милота Анечка, спасибо! 20.05.2023 в 15:30, iliariam сказал(а): У меня тоже финиш (закончила 16 мая): Илона, с финишем! Чудесный весенний, солнечный букетик получился. Будет радовать, особенно, когда за окном пасмурно и тучи. 20.05.2023 в 16:11, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Наташа, как хорошо, что сшила! Мариночка, спасибо! Сама рада, что все-таки сшила и не отложила в долгий ящик. korund, colombinka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 21.05.2023 в 19:09, syshkerik сказал(а): Финиш с сумкой от Panna. Крестики закончила давно - ждала настроения для бэка. Оно так и не появилось, а вот чувство незавершенности меня загрызло) Без бэка: Готовая работа: Отличная сумка получилась! Поздравляю! Да, для бэка поймать настроение для меня тоже проблема... 21.05.2023 в 21:38, Дикая белочка сказал(а): You are my favorite дизайнера Елены Рощупкиной завершен Какой милый зайка! И так нежно обнимает свою морковочку ! Поздравляю с финишем! 21.05.2023 в 23:31, irinaol сказал(а): Фонарь от Чудесной иглы Ирочка, ты молодец. Продвигаешь сразу несколько работ. А я так не могу. Обычно как с одной засяду, так и все. Так что мой Фонарь пока не двигается. Взялась сейчас за Сергиев Посад. 22.05.2023 в 12:07, lefkorosida сказал(а): Моя бабочка готова Очень красиво! С финишем! Ксен40, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 22.05.2023 в 19:40, fenix34 сказал(а): Всем приветули! Я ещё закончила один старт. Не для гаечки С финишем! А что это будет в оформлении? Дорожка? 22.05.2023 в 19:57, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Закончила ещё одну работу, можно зеленить Гаечку Ира, какая ты быстрая! Молодец! У меня так не получается. А с бисером вообще напряг. Совсем плохо вижу куда иголку втыкать. Так что моя икона для внука застопорилась. 22.05.2023 в 20:11, Дикая белочка сказал(а): И еще одна малышка завершена С завершением малышки! Красиво получилось! 18 часов назад, Purity сказал(а): У меня финиш Катюша, с финишем!!! Purity, fenix34, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Кому чаёк? Было Стало Будет Ya-Nadya, Tata44, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Продолжаю вышивать новогоднюю гирлянду, надеюсь, что скоро закончу. Полли, Ninavia, нельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 42 минуты назад, sakineva сказал(а): Кому чаёк? Было Стало Будет Такая душевная, добрая и сказочная работа! И движется очень хорошо, желаю ей не сбавлять темпа, большая часть уже вышита, осталось шляпка у бабушки и травка, интересно небо крестом или полукрестом будет? sakineva, Ксен40, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение