25 мая 2023 9 минут назад, Ivi сказал(а): Такая душевная, добрая и сказочная работа! И движется очень хорошо, желаю ей не сбавлять темпа, большая часть уже вышита, осталось шляпка у бабушки и травка, интересно небо крестом или полукрестом будет? Спасибо, Настя. Люблю такие сюжеты мультяшные, хотя и не знаю, куда приспособить. А небо тут не зашивается. Правда у меня канва слишком светлая голубая. Не хотелось ждать доставки заказа, взяла из того, что было дома. нельга, lovingberry, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 40 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Настя. Люблю такие сюжеты мультяшные, хотя и не знаю, куда приспособить. А небо тут не зашивается. Правда у меня канва слишком светлая голубая. Не хотелось ждать доставки заказа, взяла из того, что было дома. Я верю, что наши сюжеты, особенно такие, вышиты не случайно, в будущем я думаю, обязательно найдётся место для такой работы. Насчёт канвы отличное решение, главное что она голубая. У меня у самой так часто бывает, так невтерпёж начать, беру то, что есть, никак не могу нажить да и не стремлюсь, наверное, внушительную коллекцию канвы. Ксен40, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 1 час назад, inna_55555 сказал(а): Продолжаю вышивать новогоднюю гирлянду, надеюсь, что скоро закончу. Инна, вы уже не новичок здесь, у вас 345 сообщений. Пожалуйста, вставляйте картинки в горизонтальный ряд, а не бесконечно длинную колонку. Это очень неудобно листать korund, Molly21, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 7 часов назад, нельга сказал(а): С финишем! А что это будет в оформлении? Дорожка? Наталья, благодарю Нет, для дорожки работа маленькая, и я их не люблю. Хочу сделать пинкип и на каждый сезон вешать на что-нибудь, а вот на что пока придумываю korund, нельга, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 7 часов назад, нельга сказал(а): С финишем! А что это будет в оформлении? Дорожка? Наталья, благодарю Нет, для дорожки работа маленькая, и я их не люблю. Хочу сделать пинкип и на каждый сезон вешать на что-нибудь, а вот на что пока придумываю korund, sakineva, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 7 часов назад, inna_55555 сказал(а): Продолжаю вышивать новогоднюю гирлянду О, какая классная гирлянда!!! ия такую хочу !))) https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2452480 Как хорошо, что делитесь информацией о новинках-покупках-вышивании!! нельга, K_AnnA_D, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Сегодня день рождения у Анны K_AnnA_D, Анечка, с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и успехов в вышивальных проектах!!! lamina-65, Alichka, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 K_AnnA_D, Аня, с днем рождения! Пусть будет много подарков, и все самые желанные!!! lovingberry, нельга, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 6 часов назад, vodonika сказал(а): Сегодня день рождения у Анны K_AnnA_D, Анечка, с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и успехов в вышивальных проектах!!! 58 минут назад, Tata44 сказал(а): K_AnnA_D, Аня, с днем рождения! Пусть будет много подарков, и все самые желанные!!! Девочки, спасибо большое!!! Это так приятно нельга, korund, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Удивительно, как совпало, мне подарили такие цветы герда28, 19199707770, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 26 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Удивительно, как совпало, мне подарили такие цветы Прелесть какая! Пионы шикарные, - я их обожаю! Вот бы так каждый день! vodonika, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 //Отчёт не для гаечки А у меня первый финиш! 18.05 завершила свою Голубику)) Не очень сложная и такая кайфовая : И присоединюсь к компании тех, кто тут надооолгоооо, за 2 месяца Деревенька приросла на тыщщу крестиков всего: . Дикая белочка, iliariam, vodonika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 @K_AnnA_D Аня, с Днём Рождения! lovingberry, герда28, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 K_AnnA_D, Анечка! Поздравляю тебя с днём рождения! 19199707770, tamara.34, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 @K_AnnA_D, Анечка, с Днем рождения!!! vodonika, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 K_AnnA_D, Анюта, с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются - и вышивальные и не очень) 19199707770, lovingberry, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 19.05.2023 в 22:34, colombinka сказал(а): Какой хорошка! 20.05.2023 в 16:59, Ninavia сказал(а): С удовольствием слежу за процессом! 20.05.2023 в 17:07, Сибирская Кошка сказал(а): Корзинка такая крутая! нельга, Tata44, colombinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 21.05.2023 в 12:59, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, он лапуля) 22.05.2023 в 00:58, korund сказал(а): Здорово как! 19199707770, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 22.05.2023 в 19:40, fenix34 сказал(а): С пуговками вообще огонь! Поздравляю! 23.05.2023 в 19:40, Аментет сказал(а): Круто получается! fenix34, Tata44, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Катюша, очень красиво...и реалистично! нельга, korund, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 А у меня хрюнечка в попонке) Было-есть-будет Девочки, всех с финишами и продвижениями! vodonika, WhiteMoth, Полли и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки А у меня первый финиш! 18.05 завершила свою Голубику)) Не очень сложная и такая кайфовая : Ягодка такая вкусненькая, толстенькая Так и хочется попробовать Поздравляю с финишем lovingberry, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): @K_AnnA_D Аня, с Днём Рождения! 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): K_AnnA_D, Анечка! Поздравляю тебя с днём рождения! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): @K_AnnA_D, Анечка, с Днем рождения!!! Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Это так приятно lamina-65, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки А у меня первый финиш! 18.05 завершила свою Голубику)) Не очень сложная и такая кайфовая : И присоединюсь к компании тех, кто тут надооолгоооо, за 2 месяца Деревенька приросла на тыщщу крестиков всего: . С финишем, Катя! Ягодка чудесная! Тысяча крестиков - это совсем не плохо, это движение вперёд. По моим скоростям - так вообще прекрасно 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня хрюнечка в попонке) Было-есть-будет Девочки, всех с финишами и продвижениями! Милота! 12 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Удивительно, как совпало, мне подарили такие цветы Красота!!! Одуванчик, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Доброе утро, девочки! Мои Мишки потихоньку « обрастают» нужными в путешествии вещами! Ya-Nadya, Клаус, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение