27 мая 2023 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки А у меня первый финиш! 18.05 завершила свою Голубику)) Не очень сложная и такая кайфовая : И присоединюсь к компании тех, кто тут надооолгоооо, за 2 месяца Деревенька приросла на тыщщу крестиков всего: . Поздравляю с вкусным финишем, вкусная ягодка! а 1000 крестиков много это или мало, довольно внушительно, хотя это число теряется на фоне деревеньки, но что поделать) с приростом!) Kattrielle, нельга, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 K_AnnA_D, Анечка, с Днем рождения! Всего всего тебе самого лучшего. Пусть для тебя всегда светит солнышко, а в душе звучит музыка. И конечно побольше времени для любимого занятия! 19199707770, Аринесса , K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 K_AnnA_D, с Днем Рождения! tamara.34, lovingberry, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 @K_AnnA_D, Анечка, с днём рождения!! Всего тебе самого хорошего и светлого! korund, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Продолжаю Шоколадное мороженое: Ivi, 19199707770, Naтalya.K и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 @K_AnnA_D , Анечка, с днём рождения!! 19199707770, Tata44, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Понемногу шьется Натюрморт с грибами от Luca-s будет lovingberry, lefkorosida, Leutnant Ripley и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Вот и бабусечка полностью нарисовалась. Осталось 13%. Было Стало Будет Afalinka, Alichka, Naтalya.K и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Добрый день! Принесла продвижения по магнитикам. Два из них готовы. Решила отступить от схемы и не делать белый бэк. Мне так больше нравится. Было Стало Prague, Ivi, Аринесса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Всем хорошего воскресенья! Завершила икону Богородицы Всецарицы от Нова Слобода. Сделала крепление настольное, там ещё настенный вариант предлагался, но в случае необходимости поменять очень просто. Светлана Юрьевна, герда28, K_AnnA_D и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 5 часов назад, vodonika сказал(а): Всем хорошего воскресенья! Завершила икону Богородицы Всецарицы от Нова Слобода. Сделала крепление настольное, там ещё настенный вариант предлагался, но в случае необходимости поменять очень просто. С завершением! korund, lefkorosida, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Добрый вечер! Наконец-то я прочитала всю тему. За три недели тема ушла очень далеко. Девочки, поздравляю всех, кто успел финишировать! Хочется многим написать как нравится результат, но по времени что-то совсем завал. Вышивать понемногу вышиваю (немного утром - пока кофе пью, и немного вечером), но больше ни на что времени не остается. Очень надеюсь что завал разгребется и буду заглядывать сюда почаще. Я принесла немного продолжений и один финиш. Совиный лес — Пасхальные корзиночки Появилась вторая корзиночка с незабудками. Из-за моей невнимательности пришлось её перешивать дважды. Обычно я в РМ схему сразу исправляю как будет вышиваться, но здесь Совиный лес выложил схему сразу в формате saga, и её уже нельзя исправить. Я же решила делать пинкипы и вышивать корзинки дальше друг от друга, чтобы потом разрезать. Ну вот и не задумываясь вышила по схеме, а начала фотографировать и поняла что они очень близко друг к дружке. Ну что ж... распорола и перешила. На фото правда цвета немного другие, основа зеленоватая, а здесь получается серая какая-то Овен Фруктовое ассорти - Апельсины Схема очень простая, шьется легко, поэтому решила его дошить сейчас, пока голова занята, и наделаю ошибок как в корзиночке. Осталось совсем немного, сейчас шью последний апельсин, постараюсь до конца месяца дошить. Было Сейчас Будет МП Студия М-625 Морские просторы - финиш (Можно зеленить гаечку) Маяк дошила, оформлять буду в готовую рамочку от МП Студии, позже принесу показать. 19199707770, Ya-Nadya, sakineva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Покажу небольшое продвижение в примитиве. Готов второй сюжет из четырех. Melek Z, Sagittarius, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Всем привет! Подрос Влюблённый ёжик: Orsana, Аринесса , Ivi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Страна фантазий Как раз маки цветут Забава_, fenix34, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Продвинула Руну. Не для гаечки! Melek Z, vodonika, Orsana и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 22 часа назад, fenix34 сказал(а): все так гармонично и пяльца в тему fenix34, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 19.05.2023 в 08:54, Millanka сказал(а): Всем привет. Принесла показать свои несколько финишей из апрельских стартов. Старт номер 1. "Швейная машинка" от Дивной вишни. Работа закончена. Дата финиша 28.04.23 Старт номер 4. "Печеньки - сердечки" от Натальи Лужанской. Работа закончена. Дата финиша 10.05.23. Старт номер 5. "Дюймовочка Нарцисс" от группы "Моя вышивка". Работа закончена. Дата финиша 19.04.23. Мила - с финишами! Швейная машинка классно проработана, столько деталей на столь маленькой деревяшечке, дизайны у Дивной Вишни - шикарные Печеньки очень натурально и аппетитно выглядят Дюймовочка - милашка! 19.05.2023 в 22:34, colombinka сказал(а): Всем добрый вечер У меня первый финиш, будет первая зеленая гаечка на форуме Шикарный результат! Басик как будто здесь и был всегда! Замечательный и очень уютный! vodonika, colombinka, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 21.05.2023 в 21:38, Дикая белочка сказал(а): You are my favorite дизайнера Елены Рощупкиной завершен Какая милота Какие глазки korund, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 26.05.2023 в 20:42, Kattrielle сказал(а): А у меня первый финиш! 18.05 завершила свою Голубику)) Не очень сложная и такая кайфовая : С финишем! Ягодки очень красивые, крупненькие такие 26.05.2023 в 22:25, Одуванчик сказал(а): K_AnnA_D, Анюта, с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются - и вышивальные и не очень) Танюша, спасибо большое! 26.05.2023 в 22:42, Одуванчик сказал(а): А у меня хрюнечка в попонке) Было-есть-будет Девочки, всех с финишами и продвижениями! Хрюша подросла... korund, tamara.34, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 27.05.2023 в 12:04, нельга сказал(а): K_AnnA_D, Анечка, с Днем рождения! Всего всего тебе самого лучшего. Пусть для тебя всегда светит солнышко, а в душе звучит музыка. И конечно побольше времени для любимого занятия! 27.05.2023 в 12:13, Аринесса сказал(а): K_AnnA_D, с Днем Рождения! 27.05.2023 в 12:32, Novia сказал(а): @K_AnnA_D, Анечка, с днём рождения!! Всего тебе самого хорошего и светлого! 27.05.2023 в 12:53, sakineva сказал(а): @K_AnnA_D , Анечка, с днём рождения!! Девочки, спасибо вам большое за поздравления, это так приятно Novia, sakineva, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 (изменено) Добрый всем день! Так интересно наблюдать за процессами, как у всех потихоньку растут-изменяются-завершаются работы. Спасибо вам за это удовольствие Потихоньку и у меня стал проявляться второй котик, на худи для сына Изменено 30 мая 2023 пользователем colombinka lovingberry, Аринесса , sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 26.05.2023 в 20:42, Kattrielle сказал(а): А у меня первый финиш! 18.05 завершила свою Голубику)) Не очень сложная и такая кайфовая : Катюша, с финишем! Такие аппетитные ягодки. Прямо натуральные! Kattrielle, korund, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 28.05.2023 в 11:17, vodonika сказал(а): Всем хорошего воскресенья! Завершила икону Богородицы Всецарицы от Нова Слобода. Сделала крепление настольное, там ещё настенный вариант предлагался, но в случае необходимости поменять очень просто. Мари, с завершением! Изумительно получилась икона! 28.05.2023 в 17:39, Naтalya.K сказал(а): Вышивать понемногу вышиваю (немного утром - пока кофе пью, и немного вечером), Наталья, пусть и понемногу, но работы продвигаются! а Маяк даже завершила. Так что с финишем! Все отлично получается! Девочки всех остальных с продвижениями. Трудитесь не покладая ручек и шустрой вам всем иголочки! soln33, Толика, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Продвинула немного своих кошачьих. Фото не в гайку. Девочки, всех с продвижениями и финишами) Аментет, Tata44, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение