4 июня 2023 Добрый день! 25% Натюрморта с грибами будет: Melek Z, ЛюдмилаС, Ya-Nadya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Продолжение по двум процессам. Оба процессы лёгкие, так и хочется их все время вышивать Оберег Свет вдохновения mischmisch, Orsana, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Добрый вечер. Несу продвижение по Dimensions "Отдых у моря". lovingberry, sakineva, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 iya, какой красивый домику получается я в субботу закончила своих енотиков, сейчас они отмокают iya, lovingberry, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Продвижение процесса "Снежный город". Почти 10% работы готовы Было стало будет нельга, K_AnnA_D, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Доброе утро! Немного продвижений: Весенний котик Было стало Зубик Было стало Afalinka, iliariam, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 час назад, Osya04 сказал(а): будет красивая работа хорошее продвижение Orsana, Osya04, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Финиш musya, Ксен40, Orsana и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 18 минут назад, Purity сказал(а): Финиш Катюша! Поздравляю! Как же семье там будет хорошо tamara.34, нельга, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 час назад, Purity сказал(а): Финиш Поздравляю! Очень милый и уютный сюжет нельга, Purity, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Закончила своих первых из запланированных котов Начала следующего - Дон Ки Кот и Санчо: Nova Sloboda СР6140 - замечания и cсылка для цитирования Tata44, vodonika, Забава_ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 У меня финиш! Ёжик у бабушки (автор неизвестен) - 150*186, 41 оттенок, в т.ч. 7 блендов, канва 14 каунта Гамма светло-голубого цвета. Схема - из интернета, нитки подбором из домашних запасов. (166 часов - 45 дней - 27178 стежков).29*33 см. Дизайн очень понравился, яркий, позитивный. Единственное замечание по схеме - очень плавные переходы цвета, поэтому часто сливаются в отшиве. Но, мне кажется у частных дизайнеров такое встречается. Очень нравится то, что получилось. Пока не представляю как буду оформлять, но это и не к спеху - еще два дизайна ждут очереди для серии (ага, я серийный маньяк!) Afalinka, Tata44, Аринесса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Ну и Мишки готовы к своему плаванию! Бэк сделан не полностью, но внук был настолько против, что уговорила лишь на некоторые детальки! Поэтому- как есть! Дитятко довольно, ждёт Лошадок и в конечном итоге- очередную подушку! Первый раз шила на Белорусской равномерке - осталась довольна! Не смотря на увеличение каунта, ниток может хватить ещё на один отшив, но уже на родной 18- й канве! 29 минут назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! 1 час назад, syshkerik сказал(а): Закончила своих первых из запланированных котов 4 часа назад, Purity сказал(а): Финиш Девочки! Мои поздравления и с финишами и с продолжениями Purity, fenix34, Osya04 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 4 часа назад, Purity сказал(а): Финиш ПоздравлЯю, такая милая картинка о просто семейном счастье) 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Ёжик у бабушки (автор неизвестен) - 150*186, 41 оттенок, в т.ч. 7 блендов, канва 14 каунта Гамма светло-голубого цвета. Схема - из интернета, нитки подбором из домашних запасов. (166 часов - 45 дней - 27178 стежков).29*33 см. Дизайн очень понравился, яркий, позитивный. Единственное замечание по схеме - очень плавные переходы цвета, поэтому часто сливаются в отшиве. Но, мне кажется у частных дизайнеров такое встречается. Очень нравится то, что получилось. Пока не представляю как буду оформлять, но это и не к спеху - еще два дизайна ждут очереди для серии (ага, я серийный маньяк!) Ого, вроде бы только недавно 13 процентов было. Когда увидела эту картинку, то вспоминала где же я ее видела, ведь у Лансвит естт такой набор. Какая же прекрасная вышивка наполненная «бабушкиной любовью», поздравляю. Какие хорошие новости, что нас ждут ещё две работы ! tamara.34, K_AnnA_D, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 час назад, Ivi сказал(а): у Лансвит естт такой набор. Я тоже думала, что это перенабор Лансвит. Но сверив исходные данные из нашей базы со схемой, решила, что, скорее всего, исходник был один, а схемы разные. Потому что схема, которую вышивала я меньше по размерам, а цветов больше. И в отрисовке есть отличия. 1 час назад, Ivi сказал(а): хорошие новости, что нас ждут ещё две работы ! Да, есть еще 2 схемы, видимо, от этого же автора и такого же размера. И я надеюсь их вышить. Но не в этом году. Этот год практически полностью уже расписан. 19199707770, korund, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Продвижение процесса "Цветное настроение" Было стало будет relax_cross_stitch, lamina-65, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 14 часов назад, syshkerik сказал(а): какая томная мурлыка получилась. Очень приятная работа syshkerik, lovingberry, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 1 минуту назад, Osya04 сказал(а): отлично у меня где-то так же по процентам. только я вначале сделала зеленую часть и начала сиреневую lovingberry, нельга, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Фестиваль вчера продвинула. Не для гайки! Afalinka, sakineva, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 21.05.2023 в 21:38, Дикая белочка сказал(а): You are my favorite дизайнера Елены Рощупкиной завершен Наташа, с финишем! Милый зайка! 21.05.2023 в 19:09, syshkerik сказал(а): Финиш с сумкой от Panna. Крестики закончила давно - ждала настроения для бэка. Оно так и не появилось, а вот чувство незавершенности меня загрызло) Без бэка: Готовая работа: Ксюша, с завершением! Здорово получилось! 22.05.2023 в 12:07, lefkorosida сказал(а): Моя бабочка готова Как-то у меня в этом году со стартами в апреле совсем не сложилось И этот-то случайно начала в пути, и так же в пути и закончила. В апреле у меня обычно всегда зимний процесс вышивается, и в этом году он меня полностью захватил и абсолютно не было настроения начинать что-нибудь. Но в нашу тему заходить очень люблю, в этом году много любимых сюжетов участвует Оксана, получилось красота! korund, нельга, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 22.05.2023 в 19:40, fenix34 сказал(а): Всем приветули! Я ещё закончила один старт. Не для гаечки Елена! Все супер аккуратно и красиво! 22.05.2023 в 19:57, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Закончила ещё одну работу, можно зеленить Гаечку Ирина, с завершением! Красивая, икона! А борода как настоящая смотрится на фото, рассматривала ее долго. 24.05.2023 в 19:42, Purity сказал(а): У меня финиш Катюша, поздравляю! Чудесно получилось! lovingberry, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 26.05.2023 в 20:42, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки А у меня первый финиш! 18.05 завершила свою Голубику)) Не очень сложная и такая кайфовая : И присоединюсь к компании тех, кто тут надооолгоооо, за 2 месяца Деревенька приросла на тыщщу крестиков всего: . Катюша, с первым финишем! Голубика такая аппетитная, просто супер! 28.05.2023 в 11:17, vodonika сказал(а): Всем хорошего воскресенья! Завершила икону Богородицы Всецарицы от Нова Слобода. Сделала крепление настольное, там ещё настенный вариант предлагался, но в случае необходимости поменять очень просто. Мария, поздравляю, с завершением! Красивая икона получилась! vodonika, lovingberry, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 14 часов назад, sakineva сказал(а): так здорово получилось, столько выделенных деталек 19199707770, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 01.06.2023 в 12:03, Osya04 сказал(а): Пасхальные корзиночки Было продвижение Финиш 17.05 Оля, с финишем! Симпатичные корзиночки! Osya04, K_AnnA_D, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 18 часов назад, Purity сказал(а): Финиш Катя, с финишем! Очень уютная работа 16 часов назад, syshkerik сказал(а): Закончила своих первых из запланированных котов Начала следующего - Дон Ки Кот и Санчо: Nova Sloboda СР6140 - замечания и cсылка для цитирования Ксюша, чудесные котики, ждем продолжения! 14 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Ёжик у бабушки (автор неизвестен) - 150*186, 41 оттенок, в т.ч. 7 блендов, канва 14 каунта Гамма светло-голубого цвета. Схема - из интернета, нитки подбором из домашних запасов. (166 часов - 45 дней - 27178 стежков).29*33 см. Дизайн очень понравился, яркий, позитивный. Единственное замечание по схеме - очень плавные переходы цвета, поэтому часто сливаются в отшиве. Но, мне кажется у частных дизайнеров такое встречается. Очень нравится то, что получилось. Пока не представляю как буду оформлять, но это и не к спеху - еще два дизайна ждут очереди для серии (ага, я серийный маньяк!) Света, мои поздравления! Настолько яркая, позитивная работы, что смотришь и улыбаешься. Море удовольствия! korund, нельга, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение