6 июня 2023 Дочитатала темку, девочки, всех с продвижениями! K_AnnA_D, 19199707770, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ну и Мишки готовы к своему плаванию! Бэк сделан не полностью, но внук был настолько против, что уговорила лишь на некоторые детальки! Поэтому- как есть! Дитятко довольно, ждёт Лошадок и в конечном итоге- очередную подушку! Первый раз шила на Белорусской равномерке - осталась довольна! Не смотря на увеличение каунта, ниток может хватить ещё на один отшив, но уже на родной 18- й канве! Девочки! Мои поздравления и с финишами и с продолжениями Поздравляю с финишем, несколько неожиданно видеть медведей в таком виде, но я художник я так вижу) чем мальцу бек то не угодил? 18 часов назад, syshkerik сказал(а): Закончила своих первых из запланированных котов Начала следующего - Дон Ки Кот и Санчо: Nova Sloboda СР6140 - замечания и cсылка для цитирования Ксюша, поздравляю с завершением этой романтичной парочки, ещё и серия намечается вообще красота! 14 часов назад, sakineva сказал(а): Я тоже думала, что это перенабор Лансвит. Но сверив исходные данные из нашей базы со схемой, решила, что, скорее всего, исходник был один, а схемы разные. Потому что схема, которую вышивала я меньше по размерам, а цветов больше. И в отрисовке есть отличия. Я обратила внимание 41 цвет, ого ого, это многовато конечно, не знаю сколько цветов использует лансвит. Но у них схемы довольно кучерявые, и частая смена нити. Меньший размер приятный бонус, к тому же ничего схема не потеряла от этого. Потрясающая разработка! tamara.34, LiLiana1, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Маяк. Не для гаечки lefkorosida, vodonika, Светлана Юрьевна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 43 минуты назад, Ivi сказал(а): но я художник я так вижу) Анастасия! Ты почти права! Только- Я заказчик, я Так хочу! Попробовала показать на самом маленьком как замечательно получается, но - нет, Так Мишки НЕ настоящие! А чемодан с бэком одобрил! Уже хорошо Naтalya.K, K_AnnA_D, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Левая часть сюжета практически готова, остался бэк и немного полукреста в небе, сделаю к следующему отчёту. Мне всё очень нравится, львица прекрасна, а справа уже расположился её первый детёныш Фото в гайку, пожалуйста. Naтalya.K, lovingberry, Tatiana Ch. и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Всем, привет. У меня продолжения по 3-м процессам. (Все фото не для гаечки). 1)"Мельница и мост". Было: стало: 2)"Настурция". Верхняя часть готова. Было: стало: 3)"Kitty Pillow". Было: стало: lefkorosida, Yulik, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 05.06.2023 в 19:16, sakineva сказал(а): У меня финиш! Ёжик у бабушки (автор неизвестен) - 150*186, 41 оттенок, в т.ч. 7 блендов, канва 14 каунта Гамма светло-голубого цвета. Схема - из интернета, нитки подбором из домашних запасов. (166 часов - 45 дней - 27178 стежков).29*33 см. Дизайн очень понравился, яркий, позитивный. Единственное замечание по схеме - очень плавные переходы цвета, поэтому часто сливаются в отшиве. Но, мне кажется у частных дизайнеров такое встречается. Очень нравится то, что получилось. Пока не представляю как буду оформлять, но это и не к спеху - еще два дизайна ждут очереди для серии (ага, я серийный маньяк!) Света, поздравляю с финишем!!! Очень наблюдала за отшивом. Замечательная получилась картина, такая яркая, позитивная, глядя на неё улыбка сама появляется. И вышила как быстро. И даже часы посчитаны. (у меня сага только дни считает) Света, покажи пожалуйста какие еще два дизайна у этому ты приготовила. Этот дизайн я раньше видела, но серию к нему не встречала. нельга, Leutnant Ripley, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 05.06.2023 в 19:50, 19199707770 сказал(а): Ну и Мишки готовы к своему плаванию! Бэк сделан не полностью, но внук был настолько против, что уговорила лишь на некоторые детальки! Поэтому- как есть! Дитятко довольно, ждёт Лошадок и в конечном итоге- очередную подушку! Первый раз шила на Белорусской равномерке - осталась довольна! Не смотря на увеличение каунта, ниток может хватить ещё на один отшив, но уже на родной 18- й канве! Девочки! Мои поздравления и с финишами и с продолжениями Ирина, очень симпатичные Мишки. Всегда интересно вышивать, а когда получатель руководит процессом, интересней вдвойне. Поздравляю. K_AnnA_D, Leutnant Ripley, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 05.06.2023 в 15:41, Purity сказал(а): Финиш Поздравляю! Готовая работа получилась очень симпатичная. Таких картинок вроде серия. Другие будешь шить? нельга, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Девочки, тему прочла, радуюсь за всех вас, прекрасным продвижениям, удивительным процессам и триумфальным финишам! Сейчас даже не смогу в один пост вместить ники всех, кому хочу наговорить хвалебных речей и выделить, все молодцы, все волшебницы, тема наша очаровательная, вдохновляющая, сюда нужно почаще заглядывать и вдохновение не покинет никогда, так и будет помогать по жизни, не только в вышивке!!! О как! я высказалась)) По своим шести процессам я работаю, продвижения есть, без фанатизма, по-немногу. Отписываюсь сейчас, что я здесь, с вами и дело идёт. А фотографии будут через несколько дней, повышиваю, и тогда покажу. Чтобы в гаечку было такое не стыдно)) Работы все будут большие, сейчас главное втянуться в процесс и шпарить по рельсам. Afalinka, K_AnnA_D, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Хочу поздравить нашу замечательную прилежную очаровательную подругу по игре Люду @ЛюдмилаС с Днём Рождения!! Желаю тебе счастья, здоровья, и во всём - во всём успехов!! Люда, у тебя нет пока личной темки, потому что тогда бы мы все писали туда, зато столько работ и вышивок, и вообще ты молодец и умница, и как хорошо, что мы вышиваем в играх вместе!! tamara.34, 19199707770, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 06.06.2023 в 12:05, Purity сказал(а): так здорово получилось, столько выделенных деталек 06.06.2023 в 12:16, tamara.34 сказал(а): Настолько яркая, позитивная работы, что смотришь и улыбаешься. Море удовольствия! 19 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Замечательная получилась картина, такая яркая, позитивная, глядя на неё улыбка сама появляется. И вышила как быстро. Спасибо большое, девочки! Именно позитив меня и манил в этой схеме. 21 минуту назад, Naтalya.K сказал(а): даже часы посчитаны. (у меня сага только дни считает) У меня Парадайз (бесплатная версия), он считает. 22 минуты назад, Naтalya.K сказал(а): какие еще два дизайна у этому ты приготовила. Этот дизайн я раньше видела, но серию к нему не встречала. Это не то что серия. Просто у меня есть еще две схемы такого же размера и в таком же стиле. И мне они тоже очень нравятся, и я надеюсь их отшить, а потом уже подумать над общим оформлением. Вот они: герда28, korund, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 8 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Хочу поздравить нашу замечательную прилежную очаровательную подругу по игре Люду @ЛюдмилаС с Днём Рождения!! Желаю тебе счастья, здоровья, и во всём - во всём успехов!! Люда, у тебя нет пока личной темки, потому что тогда бы мы все писали туда, зато столько работ и вышивок, и вообще ты молодец и умница, и как хорошо, что мы вышиваем в играх вместе!! От всей души присоединяюсь к поздравлениям 19199707770, K_AnnA_D, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 @ЛюдмилаС Людочка, с Днем рождения! Много свободного времени и радости от творчества! нельга, tamara.34, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 @ЛюдмилаС Людмила, с Днем рождения! korund, нельга, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): с Днём Рождения!! 3 часа назад, sakineva сказал(а): Людочка, с Днем рождения! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Людмила, с Днем рождения! Девочки, большое Вам спасибо за поздравления! Очень приятно! Рада быть частью нашего вышивального сообщества! 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Люда, у тебя нет пока личной темки Оля, над открытием темки обещаю подумать! sakineva, 19199707770, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Мои продолжения: Славянский оберег. Основная часть крестики вышиты, остался бэк, надпись и контур крестиков внизу и вверху. Свет вдохновения. Осталось немного крестиков, полукрест и бэк. Правда эти работы немного приелись, возможно переключусь на что-то другое. Alichka, Одуванчик, Ya-Nadya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Всем добрый вечер Растет потихоньку мой второй котик, радуюсь Melek Z, Tata44, Naтalya.K и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 У кота-рыцаря стала появляться стать) Лика___, герда28, Клаус и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 5 часов назад, colombinka сказал(а): Всем добрый вечер Растет потихоньку мой второй котик, радуюсь Смотрю на вашего котика, и думаю, что тоже попробую. Никогда не вышивала на трикотажа и на растворимый канве, но теперь очень хочется! tamara.34, Orsana, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 18 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Поздравляю! Готовая работа получилась очень симпатичная. Таких картинок вроде серия. Другие будешь шить? спасибо мне другие не нужны, тут же наша семья - пять человек, трое деток. В остальной серии нет трех деток) K_AnnA_D, tamara.34, Naтalya.K и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 8 часов назад, colombinka сказал(а): Всем добрый вечер Растет потихоньку мой второй котик, радуюсь Очень нравятся эти котики, толстые пушистые мордочки, они прямо созданы для вышивки на одежде! 23 минуты назад, Purity сказал(а): спасибо мне другие не нужны, тут же наша семья - пять человек, трое деток. В остальной серии нет трех деток) Если не ошибаюсь у Насти ещё есть ёжики, там тоже трое деток, правда, не знаю, выпустил ли этот набор сделай своими руками. Naтalya.K, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Людмила @ЛюдмилаС, поздравляю с Днем Рождения! нельга, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 21 час назад, korund сказал(а): От всей души присоединяюсь к поздравлениям 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Людмила @ЛюдмилаС, поздравляю с Днем Рождения! Девочки, большое спасибо! Очень приятно! Leutnant Ripley, Аринесса , tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Всем привет! У меня наконец первое продвижение по Краскам осени! Первые десять рядов, из 220 . Как то так . Аринесса , Клаус, LiLiana1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение