8 июня 2023 А я сижу с Каппадокией sakineva, Клаус, Аментет и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 у меня финиш Милл Хилла) пуговка в виде лягушки такая милая фото не для гайки Yulik, Сибирская Кошка, Melek Z и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Всем привет! Дошила я наконец-то апельсины от Овна. Оформлять буду когда дошью будущих соседей по стенке. Немного отвлеклась и вернулась к корзиночкам. Так как сразу ошиблась с расположением на ткани, то и весь верхний ряд у меня гуляет. Я конечно их все равно планирую разрезать на отдельные пинкипчики, но... немного расстраиваюсь. Фото отдельных корзиночек сделаю немного позже, сейчас просто покажу мою "красоту" (Это фото не надо в гаечку добавлять) 19199707770, korund, ЛюдмилаС и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 10 часов назад, Purity сказал(а): спасибо мне другие не нужны, тут же наша семья - пять человек, трое деток. В остальной серии нет трех деток) Понятно почему ты выбрала именно этот набор. Пошла смотреть остальные наборы, точно, везде по двое деток. нельга, sakineva, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 07.06.2023 в 13:59, sakineva сказал(а): Это не то что серия. Просто у меня есть еще две схемы такого же размера и в таком же стиле. И мне они тоже очень нравятся, и я надеюсь их отшить, а потом уже подумать над общим оформлением. Вот они: Отшивай обязательно. Я даже не видела такие картины. Очень позитивные и притягательные. Буду в первых рядах зрителей. нельга, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Добрый вечер, девочки! Поделюсь с вами радостью - к Пасхе успела вышить и подарила Икону Гербовецкая Б М Сегодня прислали мне фотографию оформленной, написали, что с мужем долго выбирали из ничего и всё же довольны! А уж я тем более! korund, Orsana, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Аментет, Даша поздравляю, оч классный сюжет! tamara.34, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 19 часов назад, Аментет сказал(а): у меня финиш Милл Хилла) пуговка в виде лягушки такая милая фото не для гайки Какой же интересный и полный интересных деталек этот милл холл, и почему эта фирма у меня нет идёт, вопрос риторический. Интересно было посмотреть на магнитные пыльца, это специально для пластика и милл хилла. Вообщем в вышитой красоте прибыло! 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Поделюсь с вами радостью - к Пасхе успела вышить и подарила Икону Гербовецкая Б М Сегодня прислали мне фотографию оформленной, написали, что с мужем долго выбирали из ничего и всё же довольны! А уж я тем более! Как же приятно дарить такие подарки и видеть их оформленными и желанными! Браво! 18 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Всем привет! Дошила я наконец-то апельсины от Овна. Оформлять буду когда дошью будущих соседей по стенке. Немного отвлеклась и вернулась к корзиночкам. Так как сразу ошиблась с расположением на ткани, то и весь верхний ряд у меня гуляет. Я конечно их все равно планирую разрезать на отдельные пинкипчики, но... немного расстраиваюсь. Фото отдельных корзиночек сделаю немного позже, сейчас просто покажу мою "красоту" (Это фото не надо в гаечку добавлять) Сочные вкусные апельсины выглядят ещё более притягательно на равномерке! Ждём новых вкусностей. Leutnant Ripley, Naтalya.K, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Добрый вечер, девочки! Немного вышила для Лошадок ( ну и для внука, конечно!) Неба - такое оно расписное! Хочется скорее добраться до моря и главных героев! 22 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Дошила я наконец-то апельсины от Овна. Мои поздравления! Какие же они тёплые, радостные! 08.06.2023 в 17:08, Аментет сказал(а): пуговка в виде лягушки такая милая И такая позитивная! Прелесть!!! Leutnant Ripley, mischmisch, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Страна фантазий Продолжение Сибирская Кошка, lefkorosida, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Страна фантазий Продолжение Красотища какая korund, Светлана Юрьевна, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 08.06.2023 в 19:00, Naтalya.K сказал(а): Всем привет! Дошила я наконец-то апельсины от Овна. Оформлять буду когда дошью будущих соседей по стенке. Немного отвлеклась и вернулась к корзиночкам. Так как сразу ошиблась с расположением на ткани, то и весь верхний ряд у меня гуляет. Я конечно их все равно планирую разрезать на отдельные пинкипчики, но... немного расстраиваюсь. Фото отдельных корзиночек сделаю немного позже, сейчас просто покажу мою "красоту" (Это фото не надо в гаечку добавлять) Наташенька! Поздравляю с завершением! Прекрасные апельсинки, яркие и сочные Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Naтalya.K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 28.05.2023 в 10:46, sakineva сказал(а): Вот и бабусечка полностью нарисовалась. Осталось 13%. Было Стало Будет Совсем чуть-чуть осталось, солнечный и очень милый сюжет 28.05.2023 в 11:16, ksen40 сказал(а): Добрый день! Принесла продвижения по магнитикам. Два из них готовы. Решила отступить от схемы и не делать белый бэк. Мне так больше нравится. Было Стало Прикольно! Ярко и задороно! 28.05.2023 в 11:17, vodonika сказал(а): Всем хорошего воскресенья! Завершила икону Богородицы Всецарицы от Нова Слобода. Сделала крепление настольное, там ещё настенный вариант предлагался, но в случае необходимости поменять очень просто. Мари, с завершением! Очень красиво получилось! 29.05.2023 в 08:26, Светлана Юрьевна сказал(а): Страна фантазий Как раз маки цветут Шикарно, фото - огонь! Leutnant Ripley, sakineva, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 01.06.2023 в 12:03, Osya04 сказал(а): Пасхальные корзиночки Было продвижение Финиш 17.05 С финишем! Корзинки - сама нежность 01.06.2023 в 16:05, iliariam сказал(а): акончены 16 мая Красивые! С финишем! Будут радовать глаз! Бисерные работы так красиво переливаются sakineva, Светочка, С Днём рождения! (пусть и с опозданием) Всех благ! Здоровья! Финансового благополучия! Исполнения самых заветных желаний! Побольше времени на любимое хобби! 03.06.2023 в 01:13, Millanka сказал(а): Всем привет! Принесла ещё 2 своих финиша с апрельских стартов. Старт номер 2 "Домик рукодельницы" от Ольги Антроповой. Работа закончена, но пока не оформлена. Дата финиша 30.05.23. Старт номер 6. "Нежные ландыши" от Риолис. Работа закончена. Дата финиша 02.06.23. Мила, с финишами! Такие красивые фотографии Osya04, Ксен40, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 05.06.2023 в 15:41, Purity сказал(а): Финиш Милота, с финишем! 05.06.2023 в 19:16, sakineva сказал(а): У меня финиш! Ёжик у бабушки (автор неизвестен) - 150*186, 41 оттенок, в т.ч. 7 блендов, канва 14 каунта Гамма светло-голубого цвета. Схема - из интернета, нитки подбором из домашних запасов. (166 часов - 45 дней - 27178 стежков).29*33 см. Дизайн очень понравился, яркий, позитивный. Единственное замечание по схеме - очень плавные переходы цвета, поэтому часто сливаются в отшиве. Но, мне кажется у частных дизайнеров такое встречается. Очень нравится то, что получилось. Пока не представляю как буду оформлять, но это и не к спеху - еще два дизайна ждут очереди для серии (ага, я серийный маньяк!) Светочка, с финишем! Дизайн - А сколько деталек, а бэка - Ждем следующих дизайнов из этой серии! 05.06.2023 в 19:50, 19199707770 сказал(а): Ну и Мишки готовы к своему плаванию! Ирочка, с финишем! Отличная команда!!! Поздравляю! korund, tamara.34, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 ЛюдмилаС, Людочка, С Днём рождения!!! Всего-всего и много-много!!! Пусть все мечты сбываются! 07.06.2023 в 13:59, sakineva сказал(а): Спасибо большое, девочки! Именно позитив меня и манил в этой схеме. У меня Парадайз (бесплатная версия), он считает. Это не то что серия. Просто у меня есть еще две схемы такого же размера и в таком же стиле. И мне они тоже очень нравятся, и я надеюсь их отшить, а потом уже подумать над общим оформлением. Вот они: Прикольные! Очень гармонично будут смотреться вместе! tamara.34, sakineva, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 10 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Страна фантазий Продолжение ОГО!!! Как красиво Еще и на фоне море, и уже практически вышита работа... Обалдеть! 08.06.2023 в 22:14, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Поделюсь с вами радостью - к Пасхе успела вышить и подарила Икону Гербовецкая Б М Сегодня прислали мне фотографию оформленной, написали, что с мужем долго выбирали из ничего и всё же довольны! А уж я тем более! Шикарный подарок! Это так здОрово!!! 08.06.2023 в 19:00, Naтalya.K сказал(а): Дошила я наконец-то апельсины от Овна. Оформлять буду когда дошью будущих соседей по стенке. Наташенька, с завершением, апельсинки очень яркие и вкусные получились! Поздравляю с финишем! 08.06.2023 в 17:08, Аментет сказал(а): у меня финиш Милл Хилла) пуговка в виде лягушки такая милая Точно, такой взгляд у лягушонка прикольный! Девочки всех с продвижениями и финишами! Мне пока похвастаться нечем, но надеюсь наверстаю упущенное! Naтalya.K, tamara.34, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 28.05.2023 в 11:16, ksen40 сказал(а): Добрый день! Принесла продвижения по магнитикам. Два из них готовы. Решила отступить от схемы и не делать белый бэк. Мне так больше нравится. Стало И ещё продвижения по магнитикам))) Появляется вторая парочка korund, Одуванчик, Naтalya.K и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 У меня подрастают Кошки с граммофоном: lamina-65, colombinka, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Киса с пузырями идет к финишу помаленьку. Ya-Nadya, lamina-65, fenix34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Я наметила себе следующий возможный финиш - это иволга и магнолия, вышивка движется не так быстро как хотелось бы, но движется. было стало вышила полностью первую птичку, бутон магнолии, сделала пробный бек на одном из цветков, все нравится. Идём к следующему отчёту. musya, Аментет, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 5 часов назад, Alichka сказал(а): У меня подрастают Кошки с граммофоном: Такие глазища у кошки) видимо граммофон громко играет) 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Киса с пузырями идет к финишу помаленьку. Пока выглядит очень неоднозначно, но скоро она преобразиться! Alichka, tamara.34, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Добрый день! 32 % Натюрморта с грибами будет: Ya-Nadya, Сибирская Кошка, нельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 03.06.2023 в 01:13, Millanka сказал(а): Прекрасные ландыши... И фото чудесное! Ксен40, korund, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 05.06.2023 в 19:16, sakineva сказал(а): Светик, они хорошки) Поздравляю! K_AnnA_D, нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение