5 октября 2024 Продолжение сезонной птички Вервако: Leutnant Ripley, sakineva, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Продолжаю двигать бабочку, совсем немного осталось до финиша Tatiana Ch., Касси, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 03.09.2024 в 16:52, Sagittarius сказал(а): Надеюсь, в следующий раз уже можно будет мордочки рассмотреть. (фото не для гаечки). У меня тоже есть продвижения Надеюсь, скоро перейду к бэку. (фото не для гаечки) P.S. Всех поздравляю с финишами! mischmisch, Alichka, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 3 часа назад, Sagittarius сказал(а): У меня тоже есть продвижения Надеюсь, скоро перейду к бэку. (фото не для гаечки) P.S. Всех поздравляю с финишами! Прекрасные мордашки korund, K_AnnA_D, Sagittarius и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 19 часов назад, Sagittarius сказал(а): У меня тоже есть продвижения Надеюсь, скоро перейду к бэку. (фото не для гаечки) P.S. Всех поздравляю с финишами! С этой прекрасной парой волков познакомилась с фирмой Овен, набор лежит в закромах )) Всегда с интересом смотрю за отшивами данного сюжета, он прекрасный! И вам чуть-чуть осталось до завершения )) Касси, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 27.09.2024 в 03:16, korund сказал(а): Наташа, с завершением! Очень красивый дизайн! korund, K_AnnA_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 15.10.2024 в 17:23, Хороми сказал(а): С этой прекрасной парой волков познакомилась с фирмой Овен, набор лежит в закромах )) К данному набору на днях Овен начал выдавать электронную схему (я до завершения работы как раз успела получить). Когда надумаете вышивать, с ней процесс будет комфортнее. Тави, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 19 часов назад, Sagittarius сказал(а): К данному набору на днях Овен начал выдавать электронную схему (я до завершения работы как раз успела получить). Когда надумаете вышивать, с ней процесс будет комфортнее. Спасибо за информацию, я об этом знаю, т.к. подписана на группу Овна )) Но электронными схемами не пользуюсь, вышиваю по-старинке по бумажным схемам. Sagittarius, K_AnnA_D, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 А у нас дополненная и исправленная статистика за сентябрь! Во-первых, я внесла исправления в таблицу - в июле на самом деле вместо 4 финишей было 7 Зато в сентябре 4 И одна из участниц полностью завершила этот сезон))) Итого нам удалось закрасить 52,33% строк таблички) Побольше нам времени на рукоделие длинными тёмными вечерами))) Чтобы и дальше табличка наша закрашивалась) ЗЫ. Почему-то в мобильном редакторе я не вижу форматирования по положению, чтобы картинку в центр сдвинуть 19199707770, lovingberry, Lucia-del-Umago и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 //Отчёт не для гаечки А я продолжаю потихоньку двигать громадины. В этот раз внимание досталось самой большой (и самой же обделённой). Было весной на Деревеньке: --- стало: . lovingberry, Светлана Юрьевна, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 1 час назад, Kattrielle сказал(а): дополненная и исправленная статистика за сентябрь! Во-первых, я внесла исправления в таблицу - в июле на самом деле вместо 4 финишей было 7 Зато в сентябре 4 И одна из участниц полностью завершила этот сезон))) Итого нам удалось закрасить 52,33% строк таблички) Какая красота! Спасибо, Катя! 52 % строк - это прям большой процент. Очень радует, что в теме постоянно новости Постоянно финиши. Это просто шикарно. 1/6 часть участниц только рассчиталась. Так что народу полно, темка живая. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А я продолжаю потихоньку двигать громадины : . Молодец, Катя, первый домик уже почти отстроила! lamina-65, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки А я продолжаю потихоньку двигать громадины. В этот раз внимание досталось самой большой (и самой же обделённой). Было весной на Деревеньке: --- стало: . Катюша! Какие шикарные, яркие цвета нельга, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Принесла продвижения сразу за 2 месяца (в конце сентября не отчиталась по причине отъезда). было стало Из не-совсем-вышивального - у меня стало вдвое больше котосчастья и, соответственно, вдвое больше шерсти на вышивках. Особенно на темной канве. Alichka, Tata44, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 3 часа назад, Касси сказал(а): Зашла случайно и в первом же открытом сообщении такая прелесть, поздравляю, это действительно огромное счастье! А шерсть пусть,она всегда придавала пикантность нашим работам Tata44, Касси, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Девочки, какие вы все молодцы,двигаете старты разных лет! Я вышиваю сейчас только новичков, щедро разведенных мною этим летом и осенью, ну пионы разве что надо показать в 2024-ом апреле Kattrielle, Катюша,большое спасибо за статистику, тема живёт и развивается! Продвижения в Деревеньке очень хорошие,отлично потрудилась! Получается красота fenix34, K_AnnA_D, LiLiana1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Всем доброго дня! С носком я финишировала. Теперь осталось его сшить. Полностью готовый покажу, как сошью) Фото не для гаечки! 19199707770, Naтalya.K, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 3 минуты назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго дня! С носком я финишировала. Теперь осталось его сшить. Полностью готовый покажу, как сошью) Фото не для гаечки! Леночка, поздравляю! Носочек классный, да на черной канве Медвежонок славный нельга, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Леночка, поздравляю! Носочек классный, да на черной канве Медвежонок славный Благодарю korund, lamina-65 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 31.10.2024 в 08:04, Касси сказал(а): Принесла продвижения сразу за 2 месяца (в конце сентября не отчиталась по причине отъезда). было стало Из не-совсем-вышивального - у меня стало вдвое больше котосчастья и, соответственно, вдвое больше шерсти на вышивках. Особенно на темной канве. Котики наше всё нельга, K_AnnA_D, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 14.10.2024 в 21:28, Sagittarius сказал(а): Надеюсь, скоро перейду к бэку. (фото не для гаечки) Можно сказать, что 99% готово. Закончила все крестики, перехожу к бэкстичу. Опыта совсем мало, поэтому растянется на некоторое время. (фото не для гаечки) lovingberry, mischmisch, нельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 21 минуту назад, Sagittarius сказал(а): Можно сказать, что 99% готово. Закончила все крестики, перехожу к бэкстичу. Опыта совсем мало, поэтому растянется на некоторое время. (фото не для гаечки) Какие лапочки, они и без Бэка хороши Sagittarius, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 04.09.2024 в 01:11, korund сказал(а): станет сложнее.... . уж я-то помню.... Крестики закончились, но пока идет вроде ничего... Хотя впереди бэкститч и узелки, разбросанные по пустому полю.... 04.09.2024 в 17:08, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Решилась показать продвижение по процессу от Dome Тайный сад . Красивые цветочки, хорошее продвижение. 06.09.2024 в 07:42, нельга сказал(а): Как хорошо продвинулась! Но обижать ТАКУЮ фотомодель, это не порядок! Он чудесный! Ага, его обидишь... Он сам кого хочешь обидит! У нас тут новая кошычка завелась, вот он ее обижать пытается. Но она тоже дама с характером, только он начинает лапы распускать, как она тут же лупит его по морде и гоняет по дому. 07.09.2024 в 01:31, Alichka сказал(а): В Экзотическом миксе к ананасу добавилась черешня: Какое вкусное сочетание! 08.09.2024 в 18:06, korund сказал(а): Привет! Растет крыло орла Роскошный птиц получается! 10.09.2024 в 07:30, K_AnnA_D сказал(а): Наташенька, спасибо большоея вот ещё и пингвиненка вышила . С финишем! Какая мимимишность! 12.09.2024 в 07:42, iya сказал(а): Доброго времени суток. У меня четвёртый финиш в "Месяце стартов -2023". Это Dimensions "Отдых у моря". Очень приятный сюжет. Канву поменяла на равномерку. ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Поздравляю с финишем! Люблю этот сюжет, как, впрочем, и весь Dimensions. 15.09.2024 в 18:26, korund сказал(а): Всем привет!!! Подвинула "Безмолвный полет" Птичка готова (пока без бэка) Остались только полукрестики неба Наврала немножко . Крыло всё-таки чуток не дошито Совсем немножечко осталось! 21.09.2024 в 14:20, Osya04 сказал(а): Бабочка готова на 46% О, у нас такие водятся в большом количестве! Красивущие! 22.09.2024 в 12:47, Ксен40 сказал(а): Вечер добрый! Продвижение И финиш Поздравляю с финишем! Прямо в тему аватарки получилось! 26.09.2024 в 18:16, korund сказал(а): Всем привет! Я всё-таки подбираю свои хвосты Несу финиш. Silent Flight (Безмолвный полет) В ГАЕЧКУ Ну вот и с финишем поздравляю! Шикарный! Обалденный! Невероятный! 27.09.2024 в 03:18, Kattrielle сказал(а): Давайте смотреть, как завершилось наше вышивальное лето --- готова статистика за август! В последний летний месяц у нас прибавилось 3 финиша (что лишь чуть меньше, чем в предыдущий месяц). И это 50,97% нашего пути к позеленённой табличке))) Никто новый финишей не приносил и не "отстрелялся", но мы ждём и надеемся))) Уютной нас всем осени и хорошего вышивального урожая Спасибо за статистику и добрые пожелания! 29.09.2024 в 07:54, faia сказал(а): Несу финиш PINN Имя Аллаха (я уже его выкладывала, но не в ту тему- ошиблась), в гаечку. Быстренко за один день закончила бэк, который почти не видно( а то работа пролежала год- почти законченой) Поздравляю с финишем! Красивое сочетание цветов, но работы на религиозную тему - не мое, вот совсем... 05.10.2024 в 01:35, Alichka сказал(а): Продолжение сезонной птички Вервако: Щегол? Хорош. Вот умеют Вервако птичек рисовать... 08.10.2024 в 15:04, Osya04 сказал(а): Продолжаю двигать бабочку, совсем немного осталось до финиша Очень красиво с эхинацеями смотрится! Скорейшего финиша! 14.10.2024 в 14:28, Sagittarius сказал(а): У меня тоже есть продвижения Надеюсь, скоро перейду к бэку. (фото не для гаечки) P.S. Всех поздравляю с финишами! Какие красавчики! Они и без бэка хороши, а уж с бэком вообще красотень будет! 30.10.2024 в 10:59, Kattrielle сказал(а): А у нас дополненная и исправленная статистика за сентябрь! Во-первых, я внесла исправления в таблицу - в июле на самом деле вместо 4 финишей было 7 Зато в сентябре 4 И одна из участниц полностью завершила этот сезон))) Итого нам удалось закрасить 52,33% строк таблички) Побольше нам времени на рукоделие длинными тёмными вечерами))) Чтобы и дальше табличка наша закрашивалась) ЗЫ. Почему-то в мобильном редакторе я не вижу форматирования по положению, чтобы картинку в центр сдвинуть И снова спасибо за статистику и добрые пожелания! Эх, долго я прогуливала, целых два месяца... 30.10.2024 в 11:19, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки А я продолжаю потихоньку двигать громадины. В этот раз внимание досталось самой большой (и самой же обделённой). Было весной на Деревеньке: --- стало: . Ух, какие краски! Это, конечно, громадина из громадин - но хороша-то как! 31.10.2024 в 04:17, Мультифрукт сказал(а): Зашла случайно и в первом же открытом сообщении такая прелесть, поздравляю, это действительно огромное счастье! А шерсть пусть,она всегда придавала пикантность нашим работам Ага, она классная - мурчательная и на-коленях-сидетельная. 31.10.2024 в 16:12, fenix34 сказал(а): Всем доброго дня! С носком я финишировала. Теперь осталось его сшить. Полностью готовый покажу, как сошью) Фото не для гаечки! Поздравляю с финишем! Вот так взглянуть - и сразу рождественские мысли! Удачного оформления! 23 часа назад, korund сказал(а): Котики наше всё Вот и не поспорить ведь! 9 часов назад, Sagittarius сказал(а): Можно сказать, что 99% готово. Закончила все крестики, перехожу к бэкстичу. Опыта совсем мало, поэтому растянется на некоторое время. (фото не для гаечки) Зато какая красотища будет! Выражение морд совершенно шикарное! Sagittarius, Ксен40, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Закончила птичку-лето в Сезонах Вервако и начала птичку-осень Светлана Юрьевна, Мультифрукт, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Alichka, Леночка, поздравляю ! Птичка чудесная, яркая сама и цветы,это же щегол и эхинацея, ни в птицах ,ни в цветах не сильна, но на первый взгляд мне похожи) Alichka, Касси, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Принесла небольшое продвижение по Ромашкам герда28, Naтalya.K, vodonika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение