Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моя первая работа на этом сайте. Раньше я здесь только схемы покупала, но на форум не лазила.

Итак,"Сумерки в городе 2", схема Химеры, куплена на этом сайте. 260*330 крестиков. 59 цветов (из них 9 блендов).

Шью нитками DMC на 18 Аиде с экрана. Поэтому разделила работу на условные "листы" : 90 на 100 крестиков. Так мне в станок помещается.

Станок у меня, по сути, пяльца на ножке, которая ставится на стул. Для моей больной спины это-оптимальный вариант сидения, не приходится наклоняться, спина ровная.

Пока отшила 1 т. н. "лист". На него ушёл ровно месяц. Шью я медленно, так что на работу планирую потратить месяцев 9-10.

IMG_20230426_220231.jpg

Ксен40, natalikondr, OlkaY и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй условный лист отшит. Темп в месяц пока выдержан. Если ничего не измениться, то следующий "лист" должен быть чуть быстрее, т. к. он на 1000 крестиков меньше. 

IMG_20230527_234530.jpg

Поделиться сообщением

Третий "лист" готов. Почти уложилась в месяц, но пришлось отложить работу более чем на 2 недели - лечила спину, временно запретили подолгу сидеть. Пока ещё тяжеловато сидеть статично долго. Так что как будет теперь, никаких сроков!

Плюс в начале августа нужно будет везти сестру на операцию в Питер. Это ещё минимум неделя. Всю вышивку я с собой не повезу, итак за двоих сумки тащить. 

IMG_20230709_232207.jpg

GreenTea, Забава_, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После долгого перерыва, лечения спины, я всё же вернулась к вышивке. Закончила 4 участок, в этот раз 100*100 крестиков. 

IMG_20231026_082858.jpg

Поделиться сообщением

Галина, какая вы молодец, так планомерно работали над этим дизайном! Поздравляю с завершением, удачного оформления! 

PritsaGalka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно "планомерно". Иначе мои долгие ковыряния и не назовешь. Сначала вроде бы быстрее шло, а потом...Не знаю почему, но пошло медленнее. А я не люблю заставлять себя гнаться. Это же удовольствие должно быть. Так что получилось как получилось.

Дальше будет снова Химера. Нитки заказала, канву расчертила. Дождусь нитки и приступаю. Но работа больше предыдущей, так что я опять на год с лишним зависну.

Betta, Ксен40, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, доброго вечера.

7 часов назад, PritsaGalka сказал(а):

20240707_184321.jpg

Очень красивая работа получилась и ничего, что медленно. Это же для удовольствия, для кого-то терапия. Я тоже не люблю гнать процесс. Бывает, что настроения нет шить. Всякое бывает. Но я желаю вам вдохновения для следующих работ

Zanfiska, АлёNка, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, PritsaGalka сказал(а):

Вот и конец. Сегодня в багетку.

20240707_184321.jpg

Галина, поздравляю с завершением! Результат оправдывает все ваши труды, великолепно получилось! 

PritsaGalka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла выложить картину в оформлении. Уже второе моё оформление без стекла. Так лучше и живее получается. Раз в несколько месяцев пылесосом над картиной провести вполне достаточно.

20240715_121809.jpg

Betta, АлёNка, Zanfiska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось оформление!

Поделиться сообщением

Прекрасная картина! Буквально погрузилась, утонула в этой синей глубине и атмосфере! Браво, браво, браво!

Поделиться сообщением

Новый процесс решила выкладывать по отшиву полосы. Ибо просто нечего показывать кусками. Вверху одни облака.

Это "Жатва" от Химеры https://www.stitch.su/himera_ra/23490

352 ×250 крестиков, 62 цвета.

Накосячила. В бленде один из цветов взяла не правильный, а следующий по номеру. В итоге среди облаков получился просвет неба. Обнаружила не сразу. Ну и пусть. В глаза сильно не бросается.

Шью нитками DMC на 18 канве. Закупила ее в свое время приличный кусок.

20241106_200951.jpg

Aleksacha и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конец! Довышивала. После операции месяц не сидела. Но потом, потихоньку...

20250705_140824.jpg

Забава_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в