Опубликовано: 26 апреля 2023 Моя первая работа на этом сайте. Раньше я здесь только схемы покупала, но на форум не лазила. Итак,"Сумерки в городе 2", схема Химеры, куплена на этом сайте. 260*330 крестиков. 59 цветов (из них 9 блендов). Шью нитками DMC на 18 Аиде с экрана. Поэтому разделила работу на условные "листы" : 90 на 100 крестиков. Так мне в станок помещается. Станок у меня, по сути, пяльца на ножке, которая ставится на стул. Для моей больной спины это-оптимальный вариант сидения, не приходится наклоняться, спина ровная. Пока отшила 1 т. н. "лист". На него ушёл ровно месяц. Шью я медленно, так что на работу планирую потратить месяцев 9-10. Ксен40, natalikondr, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Второй условный лист отшит. Темп в месяц пока выдержан. Если ничего не измениться, то следующий "лист" должен быть чуть быстрее, т. к. он на 1000 крестиков меньше. Betta, Marusya1978, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Третий "лист" готов. Почти уложилась в месяц, но пришлось отложить работу более чем на 2 недели - лечила спину, временно запретили подолгу сидеть. Пока ещё тяжеловато сидеть статично долго. Так что как будет теперь, никаких сроков! Плюс в начале августа нужно будет везти сестру на операцию в Питер. Это ещё минимум неделя. Всю вышивку я с собой не повезу, итак за двоих сумки тащить. Охотница, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 После долгого перерыва, лечения спины, я всё же вернулась к вышивке. Закончила 4 участок, в этот раз 100*100 крестиков. Хозяйка смешных зверей, OlkaY, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Ещё один кусочек готов. natalikondr, Путешественница, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 И ещё один. Спасибо праздникам. Времени вышивке больше смогла уделить. OlkaY, Betta, natalikondr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Новый кусочек Marusya1978, OlkaY, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Вот и конец. Сегодня в багетку. Ксен40, АлёNка, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Галина, какая вы молодец, так планомерно работали над этим дизайном! Поздравляю с завершением, удачного оформления! PritsaGalka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Да, действительно "планомерно". Иначе мои долгие ковыряния и не назовешь. Сначала вроде бы быстрее шло, а потом...Не знаю почему, но пошло медленнее. А я не люблю заставлять себя гнаться. Это же удовольствие должно быть. Так что получилось как получилось. Дальше будет снова Химера. Нитки заказала, канву расчертила. Дождусь нитки и приступаю. Но работа больше предыдущей, так что я опять на год с лишним зависну. Betta, АлёNка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Галя, доброго вечера. 7 часов назад, PritsaGalka сказал(а): Очень красивая работа получилась и ничего, что медленно. Это же для удовольствия, для кого-то терапия. Я тоже не люблю гнать процесс. Бывает, что настроения нет шить. Всякое бывает. Но я желаю вам вдохновения для следующих работ relax_cross_stitch, АлёNка, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 15 часов назад, PritsaGalka сказал(а): Вот и конец. Сегодня в багетку. Галина, поздравляю с завершением! Результат оправдывает все ваши труды, великолепно получилось! АлёNка и PritsaGalka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Забыла выложить картину в оформлении. Уже второе моё оформление без стекла. Так лучше и живее получается. Раз в несколько месяцев пылесосом над картиной провести вполне достаточно. АлёNка, Betta, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Очень понравилось оформление! PritsaGalka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Прекрасная картина! Буквально погрузилась, утонула в этой синей глубине и атмосфере! Браво, браво, браво! PritsaGalka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Новый процесс решила выкладывать по отшиву полосы. Ибо просто нечего показывать кусками. Вверху одни облака. Это "Жатва" от Химеры https://www.stitch.su/himera_ra/23490 352 ×250 крестиков, 62 цвета. Накосячила. В бленде один из цветов взяла не правильный, а следующий по номеру. В итоге среди облаков получился просвет неба. Обнаружила не сразу. Ну и пусть. В глаза сильно не бросается. Шью нитками DMC на 18 канве. Закупила ее в свое время приличный кусок. Aleksacha и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Ещё одна полоса готова. Осталось только низ отшить. relax_cross_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Конец! Довышивала. После операции месяц не сидела. Но потом, потихоньку... Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение