Опубликовано: 17 июня 2023 А мы опять в Минске! Только закончился фестиваль. Море впечатлений, море фотографий! Очень хочется поделиться, возможно, кто-то там тоже был и еще добавят, но у меня оооочень много и слов, и фото… Как все это вылить-выложить ))))) Опять камерная красота ДК железнодорожников, замечательная организация фестиваля, нереальное количество увлеченных людей, куча великолепных работ (включая одну мою ))) ) Буду пытаться выложить фото не очень сумбурно… Старалась фотографировать с именами, можно будет понять, кто есть где ) Миссис Мыштон, Novia, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Продолжение… Кот в круге прям фурорный! Выкладываю с телефона в отеле, боюсь перепутать. Но потом можно будет восстановить справедливость уже дома с компа, так как старалась соблюдать хронологию и порядок )) Марина Гончарова просто красотка! Забава_, Алоиза, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Дальше вот Кубик и прочее от Шаровастич Люди с утра прям-таки шли, не теряя ни минуты Опять вышивка… Вот эти ирисы давно хочу, но муки выбора… И чем дольше думаю, тем больше их становится )))) Zanfiska, АлёNка, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Продолжение… 19199707770, OlkaY, Аментет и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Это прям огонь Букеты потрясающих пионов - живые, не вышитые )) Дубко До второго этажа еще долго ))) lamina-65, makalicha1970, Chatte и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Продолжаем… Прошу прощения, что в несколько сообщений разделила. На стенде БелБагетМастера продавали готовые рамы и принимали работы на оформление. В процессе съемки попадались неплохие кадры)) До второго этажа осталось немного )) АлёNка, pellbell, Алоиза и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Второй этаж! Тут комментарии излишни, просто выкладываю красоту - это работы, которые принесли на фестиваль вышивальщицы. Точнее, их часть, которая попала мне в объектив. Novia, lefkorosida, pellbell и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 И как всегда мастер-классы, встречи с интересными людьми, брейн-ринг с призами и подарками Ну, и напоследок мое довольное лицо ))) Marusya1978, Хозяйка сфинкса, dolli7 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Катяяя, спасибо за фотки))) я до второго этажа не смогла дойти))) Екатерина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение