Опубликовано: 23 ноября 2021 Добрый всем! Меня зовут Надежда Прикуль и я начинающий дизайнер схем. Моя группа в Вконтакте: https://vk.com/tvorit_more_radosti Творческая мастерская "Море радости" Примеры моих работ. Novia, Ветер, озюка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 За долгое время у меня появилась новая схема: "Улиточка". kng230858, Yulia1409, TantanaStitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Новая схема "Цвет нежности" озюка, Ветер, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 И совсем забыла показать еще одну схему "Анютины глазки". kng230858, Ветер, Irina 596 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 У меня появилась новая схема. так сказать отдыхалочка, для тех, кто любит шить много одним цветом. Ветер, lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 В пару к первой девочке, нарисовалась еще одна прелестница. monstrochka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Нарисовался небольшой цветочек. Подсолнушек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Хочется уже тепла и солнышка. ПОэтому начинаем рисовать цветочки феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 "Зимний городок" феня777, monstrochka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 "Мухоморчик" monstrochka, Ксен40, озюка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Новая схема, вернее забытая старая) "Вслед за мечтой" monstrochka, cozy_stitch и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение