20 декабря 2010 Узелков не предвидится, а бэк конечно будет в достаточном количестве. Вышивается как обычно: сначала очень быстро, к середине темпы замедляются. Ничего сложного нет, кроме елочек. Сразу вспомнился процесс Северного сияния. То же елочки полукрестом в 5-6 ниток. Это само сложное и в сиянии, и в этом дизайне. Но тут елочек на порядок меньше Девочки, вы правы, дизайн очень умиротворяющий и действительно олицетворяют мечту о тихой жизни у берега озера/реки, когда можно спокойно сидеть в креслице, дышать свежим воздухом и вышивать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Саша, очень красиво! а цвет у кресла такой приятный... вот только подушечку захватить - и вышивать, вышивать в этом кресле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ага, вот они - эти прекрасные креслица! Я бы тоже уселась в такое с книжкой в руках или с вышивкой, а вокруг - тишина, спокойствие, птички щебечут, водичка плещется... Типичная мечта уставшего городского жителя. Удачи, Сашенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Мой новый процесс, ради которого были отложены и полуночный танец, и последняя новогодняя игрушка "Вкусно" вышиваете, притом, наисвежайший наборчик, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Увидев ивою вышивку, вспомнила фильм "Москва слезам не верит", где на пикнике в кресле главная героиня сидела, пледиком ее укутали. Спокойная такая картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Александра, как это красиво! Всё тонко и аккуратно. И темпы меня поражают сильно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Сашенька, ну когда только ты всё успеваешь? Действительно, процессик для релаксации! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Очень красивый процесс ! Тишина, покой, уют... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Кресла готовы На бэк ушло 2 дня. В ходе процесса больше всего нравились сами кресла, а по окончании почему-то фонарь Жалко, что не удалось до конца точно передать реальные цвета на фотографии. Свет от фонаря на самом деле исходит золотистый, а не коричневатый Сейчас планирую вернуться к танцующей парочке. Теперь им будет где присесть и отдохнуть после танца tavenir и Llavella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Скоростная Александра Такая уютная картина получилась! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 уютно так Поздравляю Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Обязательно себе в планы поставлю такую красоту...если и не сама то доче подарю...классно!! Александра- респект!! Отличная работа...Ждем твоего несравненного оформления, чтоб потерять и покой и сон от красоты... (Саша, а номер (артикул) красоты напиши пожалуйста...) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Саша, это просто нереально красиво! Ты права - свет от фонаря такой настоящий получился! И такая трогательная уточка...я ее и не замечала. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Действительно от картинки такой уют исходит Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Красивый пейзаж, такая торжественны тишина на озере. А уточку я тоже не замечала, только на вышитой картине у тебя увидела. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Кресла готовы На бэк ушло 2 дня. В ходе процесса больше всего нравились сами кресла, а по окончании почему-то фонарь Жалко, что не удалось до конца точно передать реальные цвета на фотографии. Свет от фонаря на самом деле исходит золотистый, а не коричневатый Сейчас планирую вернуться к танцующей парочке. Теперь им будет где присесть и отдохнуть после танца Саша, ну и шаманка же ты, скорость просто невероятная! Очень красиво получилось, умиротворяюще, и очень мило!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девочки, спасибо, что оценили А я уточку сразу заприметила: всего-то около 10 полукретиков + бэк и получилась птица Из мелочей мне еще нравится горшочек с цветами на причале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Хорошее место для отдыха. Кресла, плед еще бокал хорошего вина и музыка... Чудо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ух ты! Опять красотища!!! Супер!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Кресла готовы На бэк ушло 2 дня. В ходе процесса больше всего нравились сами кресла, а по окончании почему-то фонарь Жалко, что не удалось до конца точно передать реальные цвета на фотографии. Свет от фонаря на самом деле исходит золотистый, а не коричневатый Сейчас планирую вернуться к танцующей парочке. Теперь им будет где присесть и отдохнуть после танца Вот это пейзаж!!!! КРАСОТИЩА!!! Все так уютно! И кресла, и уточка и маленький горшочек с цветами на мостике!!! Очень аккуратно и красиво! С нетерпением жду продолжения парочки!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Прелесть! Хочу туда на креслицо...за уточкой наблюдать. Блин, я лето хочу-у. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Адександра, с завершение! красота и спокойствие, достойное место для релакса... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Александра, замечательный пейзаж!!! Так и хочется посидеть в этих креслах на берегу озера........ Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Сашенька, вот это скорость у вас!!!! замечательный сюжет, красотищааааа Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение