Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Узелков не предвидится, а бэк конечно будет в достаточном количестве.

Вышивается как обычно: сначала очень быстро, к середине темпы замедляются. Ничего сложного нет, кроме елочек. Сразу вспомнился процесс Северного сияния. То же елочки полукрестом в 5-6 ниток. Это само сложное и в сиянии, и в этом дизайне. Но тут елочек на порядок меньше :)

Девочки, вы правы, дизайн очень умиротворяющий и действительно олицетворяют мечту о тихой жизни у берега озера/реки, когда можно спокойно сидеть в креслице, дышать свежим воздухом и вышивать :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень красиво! а цвет у кресла такой приятный... вот только подушечку захватить - и вышивать, вышивать в этом кресле...

Поделиться сообщением

Ага, вот они - эти прекрасные креслица! Я бы тоже уселась в такое с книжкой в руках или с вышивкой, а вокруг - тишина, спокойствие, птички щебечут, водичка плещется... Типичная мечта уставшего городского жителя. Удачи, Сашенька!

Поделиться сообщением

Мой новый процесс, ради которого были отложены и полуночный танец, и последняя новогодняя игрушка :rolleyes:

post-2-1291798137_thumb.jpg

"Вкусно" вышиваете, притом, наисвежайший наборчик, поздравляю!

Поделиться сообщением

Увидев ивою вышивку, вспомнила фильм "Москва слезам не верит", где на пикнике в кресле главная героиня сидела, пледиком ее укутали. Спокойная такая картинка!

Поделиться сообщением

С новым процесом тебя :good:

Поделиться сообщением

Александра, как это красиво! Всё тонко и аккуратно. И темпы меня поражают сильно!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кресла готовы :rolleyes:

На бэк ушло 2 дня. В ходе процесса больше всего нравились сами кресла, а по окончании почему-то фонарь :smile: Жалко, что не удалось до конца точно передать реальные цвета на фотографии. Свет от фонаря на самом деле исходит золотистый, а не коричневатый

post-2-1295262419_thumb.jpg

Сейчас планирую вернуться к танцующей парочке. Теперь им будет где присесть и отдохнуть после танца :biggrin:

tavenir и Llavella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоростная Александра :good: Такая уютная картина получилась!

Поделиться сообщением

уютно так :give_heart: Поздравляю :give_rose:

Поделиться сообщением

Обязательно себе в планы поставлю такую красоту...если и не сама то доче подарю...классно!! Александра- респект!! Отличная работа...Ждем твоего несравненного оформления, чтоб потерять и покой и сон от красоты... :smile: (Саша, а номер (артикул) красоты напиши пожалуйста...)

Поделиться сообщением

Саша, это просто нереально красиво! Ты права - свет от фонаря такой настоящий получился! И такая трогательная уточка...я ее и не замечала.

Поделиться сообщением

Действительно от картинки такой уют исходит :good:

Поделиться сообщением

Красивый пейзаж, такая торжественны тишина на озере. А уточку я тоже не замечала, только на вышитой картине у тебя увидела.

Поделиться сообщением

На бэк ушло 2 дня. В ходе процесса больше всего нравились сами кресла, а по окончании почему-то фонарь :smile: Жалко, что не удалось до конца точно передать реальные цвета на фотографии. Свет от фонаря на самом деле исходит золотистый, а не коричневатый

Сейчас планирую вернуться к танцующей парочке. Теперь им будет где присесть и отдохнуть после танца :biggrin:

Саша, ну и шаманка же ты, скорость просто невероятная! Очень красиво получилось, умиротворяюще, и очень мило!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что оценили :blush:

А я уточку сразу заприметила: всего-то около 10 полукретиков + бэк и получилась птица :mosking: Из мелочей мне еще нравится горшочек с цветами на причале :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорошее место для отдыха. Кресла, плед еще бокал хорошего вина и музыка... Чудо!

Поделиться сообщением

Ух ты! Опять красотища!!! Супер!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Вот это пейзаж!!!! :clapping: КРАСОТИЩА!!! :give_rose:

Все так уютно! И кресла, и уточка и маленький горшочек с цветами на мостике!!! :rolleyes:

Очень аккуратно и красиво! :good:

С нетерпением жду продолжения парочки!!!

Поделиться сообщением

Прелесть! :rolleyes: Хочу туда на креслицо...за уточкой наблюдать.

Блин, я лето хочу-у.

Поделиться сообщением

Адександра, с завершение! красота и спокойствие, достойное место для релакса...

Поделиться сообщением

Александра, замечательный пейзаж!!!

Так и хочется посидеть в этих креслах на берегу озера........ :rolleyes: :beach:

Поделиться сообщением

Сашенька, вот это скорость у вас!!!! замечательный сюжет, красотищааааа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в