17 января 2011 Саша, поздравляю с окончанием работы. Картина получилась чудесной - так и хочется оказаться в этом умиротворяющем уголке. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 кресла получились очень даже хороши! интересно, как вы оформите! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Так вот кто спугнул моих оленей. Вот теперь мне еще отчетливее видно, что на том берегу мой домик мечты. Так что, приплывайте в гости, а позовете и мы подгребем (у нас тоже лодочка есть). Захвачу с собой свою качалку и побеседуем, порелаксируем, вы, Сашенька, дадите мне пару уроков скоростного вышивания, я чего-нибудь вам тоже дам, вот только не придумала чего... А если серьезно, это что-то невероятное. И в плане скорости вышивания, и в выборе сюжета. Мне очень нравится. Про аккуратность не говорю, все так ровненько и гладенько, прямо ах! Молодец, Саша! Буду ждать оформления и новых процессов! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Наталья, извините, что мы спугнули животных Решили поставить на берегу пару кресел и полюбоваться Вашим домиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Александра, удивительно! Но отшитые креслица я случайно увидела отшитыми у Вас в готовых работах! Показывала дочери работы и оппа! А там креслица готовенькие! Поохали с дочей, поахали, оценили! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ох, какая красота! Такое умиротворение веет от пейзажа. Я бы с удовольствием разместилась в одном из кресел! Очень понравилась Ваша работа! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Очень красиво!!! И снова меня удивляет Dim: вроде бы яркие цвета, а получается в итоге так натурально!!! Просто здорово!!! Сашенька, с новой тебя оконченной работой! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 хочу-хочу-хочу! хочу в этот теплый летний вечер, в это креслице, в это озерцо, в конце концов! девочки, я спугну вам уточку, но искупаться там просто необходимо! ))))) Сашенька, работа изумительная по цвету, по теплу, по исполнению! про скорость я просто промолчу! молодчина! поздравляю! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Ох, какая красота! Прямо так и слышится плеск воды, пение птиц и стрекот насекомых. Даже запах леса ощущается.... Aleksandra, какя же Вы молодец, так все красиво, аккуратненько, а скорость просто поражает. В декабре глядя на Ваш начатый процесс не удержалась и тоже заказала этот набор. Теперь, увидев конечный результат, с еще большим нетерпением жду его. Очень интересно посмотреть на оформленные кресла, да и феечку Вашу тоже хочется увидеть красиво оформленную Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Кресла готовы На бэк ушло 2 дня. В ходе процесса больше всего нравились сами кресла, а по окончании почему-то фонарь Жалко, что не удалось до конца точно передать реальные цвета на фотографии. Свет от фонаря на самом деле исходит золотистый, а не коричневатый Саша, очень красивишный пейзажик получился. Креслица прелестные!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Очень уютно , красиво и быстро!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Вроде вечер, но так ярко, тепло и радостно.Каждый видит в этой картине свое... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Очень красивая,теплая и уютная вышивка .Александра,Вы как всегда на высоте Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Саша, это обалденная работа!!! Молодец! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Проболела я все на свете... Саша, работа - просто прелесть! мне больше всего понравился фонарь и домик на том берегу - в него хочется возвращаться Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Саша, как быстро! Мне очень понравился свет от фонаря, он такое спокойствие и уют создает. Огонь и вода всегда завораживают, притягивают взгляд. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Только появилась новиночка - а тут Сашенька её уже отшила! Умничка! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Оооо красотища, хотелка проснулась. Жду продолжения прлевого ниливет!картинка конечно красивая только или мне показалось или действительно вы вышиваете справа налево обычно вышивают с левого нижнего угла вправо покажите конечный результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Да, я вышиваю снизу вверх и справа налево. Не знаю, почему так получается, но всегда именно так. Все мои законченные работы есть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Я-то опять все пропустила Так уютно получилось - просто мечта Да-да, сидеть вечером в таком креслице и вышивать... И так аккуратно! olya.alferova2011@yandex.ru и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Отличная работа Креслица эти прямо зовут туда, к ним))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Сашенька, очень интересно как там обстоят дела с полуночным танцем? Мне очень нравится эта картина, хотелось бы поскорее ее увидеть в твоем исполнении! Или может в процессе какая-то другая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 И вправду, Саша, поделись своими успехами, давненько ты нам ничего не показывала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение